2013/08/07
    スニーカーオヤジさん
    再入荷、、、
    初めにこの601を購入したかったのですが、完売になっていたため601Sのマッドブラックを購入しました。 勿論、艶消し黒のフレームもいいですよ。 たまたま再入荷のメールが来たのでこの601を即ポチです。 光沢のあるフレームもやはりいいです。 この2週間で3個購入しました。 どうも気に入ったデザインの商品は全種類集めたいという悪い癖があるようで、、、 [受注番号] 197306-20130804-0926468124
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/08/04
    2013/12/25
    気ままな聖さん
    わかっていたことですが、商品が届いてコンパクトさに驚きました。軽さ、フィット感の機能性も文句なしです。
    注文日:2013/12/23
    2013/08/15
    ys12100466さん
    息子に買いました。Tシャツの襟首に折りたたんだままひっかけて気取っています。
    2013/08/25
    mti007さん
    かっこいいです。
    この夏ガンガン使わせてもらってます。 サングラスは室内で外した時や持ち運ぶのにちょっと邪魔だと感じるのですが、このサングラスは折りたためるので小さなボディバッグにも入って便利です。旅行に持っていくにも良かったです。 折りたたみ部分も目立たずかけている状態だと誰も折りたたみだと気付きませんでした。 注意としては少し幅が狭いタイプなので顔の大きい男性はかけられないかもしれません。
    注文日:2013/07/21
    2013/07/30
    木の音さん
    こんなWAYFARERがあったとは!
    RayBanのグラスはいくつ目でしょうか。最近は全て正規店nThat'sさんから購入しています。いろんなサイズや形状のWAYFAREがある中で、このモデルは睫毛がレンズに当たることもなく、無調整のままでもサイズやフィット感がとても良いです。何よりも、コンパクトな折りたたみ式が秀逸。とても満足度の高いグラスで複数購入しました。同じモデルで、度を入れたメガネも作りたいと思っています。
    注文日:2013/07/28
    2015/06/16
    無利子2009さん
    コンパクト
    サングラスはポリス他いくつか持っていますが、今回は基本に立ち返ってレイバンのウェイファーラーをいろいろと検索していました。そんな中、折りたたみのできるこのモデルを見つけ、このタイプは持っていなかったこともあり、いい機会と思い購入を決めました。フレームはつやありブラックとマットブラックで迷いましたが、やはり基本に戻ってつやありブラックにしました。いざ商品が到着してみるとケースの体積が一般眼鏡ケースの4分の1ぐらいでしょうか。大変コンパクトです。あと、ケースの色も黒でよかったです。中のサングラスを組み立ててかけてみると、しっかりとして顔にフィットします。かけている分には折りたたみ式を感じさせません。色もつやありブラックは何にでも合いそうで、今回の選択で間違いなかったと思いました。
    注文日:2015/06/13
    2014/06/02
    だるびーんさん
    評判通り出来の良いサングラスです
    まずコンパクトに折りたためるところが非常に気に入っています。 今までいくつかサングラスを持っていましたが、かさばってしまって扱いにくいところがありました。 また、サングラスをかけても暗すぎず、明るすぎず好感を持っています。 さらに良いところが小物としておしゃれアイテムとしても使えるところです。 本当におすすめします。 ただ、難点としては折りたたんで小物として胸元にかけたとき、肌に触れてしまい表面が汚れてしまうところです。 折りたたむという性質上仕方のない点ではありますが。 しかしながら、それを含めても購入して本当によかったと思っています。
    注文日:2014/05/31
    2013/12/24
    ミヒマライズさん
    ドライブが趣味なので運転中に、という理由で初めてサングラスを購入しました。 楽天で検索するとレビューでも評判が良いこちらのレイバンの商品が気になり、ブランドと折りたたみという機能的なデザインが気に入り、即購入。 翌日には届き、想像以上にカッコ良い!フィット感は勿論、つなぎ目も全く気にならず、男性、女性どちらがかけてもとてもオシャレです。 サイズの調整も届いた後でもできるので、アフターケアも安心。保証書付きで更に安心。 運転時に限らず、普段から活用する気にさせていただいた商品です。いい買い物でした。
    注文日:2013/12/22
    2013/09/03
    スーパーリョウさん
    マイアイウェアのひとつに参戦
    始めは自分の目で見てから購入したかったので、店頭で購入しようと思い、レイバンの売っている店舗を何軒か捜しましたが、やはり某ドラマで人気俳優が仕様しているだけあり、見つけることはできませんでした。なので、通販で捜してみたらでてきましたよ。これを逃したら当分手に入れるのが不可能と思い即購入! 自分の目で見てから購入することはできなかったので、届いてすぐかけて見たら、タ○さん!?いやいやそれは先入観ってやつで一瞬。やはりかの有名なWEYFARER!予想通りイカす奴でした。折りたたみできるってのもなかなかめずらしい。早くもお気に入りマイアイウェアコレクションのひとつに参加しました。ヘビーローテーションしつつ重宝します。
    注文日:2013/08/26
    2013/08/15
    しゅんすけ2828さん
    大満足!
    初めて通販でサングラスを購入しました。 夏に向けて新しいサングラスが欲しいなぁと思い、楽天さんで拝見させて頂きました。 その中でも評価が高く、値段的にもお手頃なサングラスが、このRB4105 601でした。 ドラマ「サマーヌード」で山下智久さんが使用しているモデルらしく、レイバンの中でも一際人気のあるサングラスのようです。 届いて実際にかけてみましたが、目が透けず、シルエットもかっこよくて、想像以上のモノでした。 その上コンパクトに折りたため、ケースにもスッポリと収納することができます。 折り曲がる部分は、伸ばしても、境目がそんなに気になりません。 定価より安く購入できた上、想像以上のモノが手に入り、タイトルにも書いたとおり大満足です! レイバンのサングラスが欲しいなぁと思っている方、少し変わったサングラスが欲しいなぁと思っている方!! オススメです。 店頭に行って実物を見てみるも良し、思い切って試しに買ってみるも良し。 ぜひ一度ご検討なさってみてはいかがですか。 きっとあなたも私同様、大満足が得られるはずですよ♪
    2013/08/08
    kenshi-07さん
    月9につられ…
    月9で山ピーがつけているのを見てすぐに欲しくなりました! 最初はミーハーと思われるかと思い後ろめたい感じがしましたがネットで調べてみると皆のレビューも絶賛でサングラスも見れば見るほど良い点しかないため買うことにしました! サングラスが届いて早速開けてみましたが、予想以上に質がよく、品もよかったため初めてネットショッピングした私にとっては不安を払拭してくれとハマりそうだなと思いました(笑) また、サングラスはあまり似合わないですがこのサングラスはなかなか私をたててくれる相棒です。 今週沖縄旅行へ行くので早速使用したいと思います! 買おうか迷ってる人にはひとつは持っていてもいいアイテムだと思います!
    注文日:2013/08/03
    2013/07/30
    dice-k.9さん
    コンパクト
    クロスバイクに乗るときに使う用のサングラスを探していました。そんなとき、サマーヌードの山下智久さんが自転車に乗りながらこのサングラスを掛けているのを見て、折り畳めて便利そうだなと購入しようとネットで検索しました。値段だけなら他に安い店がたくさんありましたが、国内正規品販売認定店であるThat'sさんなら間違いないと思い購入しました。 実際、品物を手にしてみると、思ったよりも小さく折り畳め、携帯に非常に便利です。それでいて、掛け心地もよく、ドラマで使うだけあるなって思いました。 同じような理由で買っている人がたくさんいると思うので、町中で見かけることになると思いますが…買っておいて損はないという一品です。
    注文日:2013/07/28
    2013/07/27
    clk320msさん
    購入前から商品到着、アフターケアまで完璧
    ネットにて購入させて頂きました。正直、失敗購入だけはしたくなくて、あらゆるネットショップ、あらゆるネットオークションもほとんど見ました。安値~高額、中には平然と偽物まで出回ってる中、唯一、商品説明の中できちんとドラマ使用と同じカラー、同じレンズサイズ、レンズカラー、等表示があり、同型モデルでも、ドラマ使用モデルとは違うカラー等の表記もきちんとあり、この商品を探してる人はほとんどそうだと思いますが、ドラマ使用とすべてにおいて全く同じなのか?一番確証が欲しいと思い探した中、最初の商品説明を見ただけで良心的なショップ様だなぁ~って感じました。商品到着してオークションで購入しなくて本当に良かったと心から感謝いたしました。2年間の保証もついて、配送完了通知での連絡内容など、顔の見えないお取り引き、一生モノのサングラス大切に使わせて頂きますm(__)m
    注文日:2013/07/21
    2013/07/21
    sue_mantaさん
    迷ったけれど・・・
    フェスに行くと必ず何人も目にするレイバンのサングラス。。 気になる存在でしたが、人と同じのは嫌だと思い 食わず嫌いならぬ、使わず嫌い(?)してました。 そして色々なものを探しましたが、しっくりくるものが無く ドラマの山ピーも影響してか、気になるのは結局レイバン。 皆さんのレビュー数や価格の安さから購入を決定しました。 [使った感想] ・目が透けない (角度によっては透けるので、それ程ハードになり過ぎない) ・コンパクトで持ち運びに便利 (収納ケースのデザインも素敵です) ・面長の私でも違和感なく掛けられました。 (顔の形は問わず使えそうです。) ・安心保障 保証書もついていて、通販の心配も解消されました。 当たり前かもしれませんが、良いから皆に支持され、流行るんだなぁ。 レイバンを愛用している有名人は多いと聞きますが納得出来ました。 今度は違ったモデルの購入も検討中。(レイバンフリークになりそうです(笑))
    注文日:2013/07/14
    2012/07/28
    MeNKoUさん
    カッコよさ◎携帯性◎
    RB4105のコンパクト性に一目惚れして購入! 外出する際あまり大きなバッグを持ち歩かない為、普段使用しているサングラスでは屋内に入ってサングラスを外した際の収納に不便さを感じていましたが、このRB4105はコンパクトに折りたためるので今までの煩わしさが一掃されました。 バッグはウエストバッグを肩掛けにして使っていますがこの大きさなら携帯・財布も一緒に余裕で入ります。サングラスの携帯に不便さを感じている方にはオススメですね。これならドライブに、旅行に、ちょっとしたお出掛けに大活躍しそうです。 デザインも定番の形でカッコイイので色違いを買ってしまいそうな勢いです。 大満足な買い物でした。
    注文日:2012/07/25
    2015/06/22
    1988ゆっけさん
    ずっと欲しかったので満足
    去年からずーっとメガネ屋さんの店頭に置いてるものを試着したり、コンパクトに折り畳んでみたりしながら、購入を迷いに迷っていました。この夏は沖縄に行くということもあるので、思い切って買ってやれ!!!ということで、店頭よりも確実に安い、ここで購入を決めましたー!!ちなみに、私のケースは黒でした!ランダムなんですかね。満足です!
    注文日:2015/06/20
    2015/05/13
    p.o.d.さん
    満足しました
    前から探していたアイテムですが、やっぱり買って大満足! マットブラックor光沢のフレームとサイズ50or54で悩みましたが、クラシックで飽きの来ないものを求めるなら、光沢フレームで50のサイズは私にとっては正解だと思います。 ツル部分も畳めるので、出張時など荷物が多い時でもスーツやポロシャツの胸ポケットにすっぽり折りたたんで隠せて邪魔にならない事が決め手でした。ベーシックなウェイファラーなら服装も選びません。定番アイテムとして間違いなくオススメできるサングラスです。
    注文日:2015/05/07
    2014/08/09
    TATSU~さん
    初サングラス♪♪♪
    初めてサングラスを購入しました。 友人にレイバンのサングラスが一番いいと言われてレイバンの中で探していた時折り畳めるサングラスに一目惚れしました! やっぱり黒はかっこいいですね!掛けた時横のレイバンの文字もかっこいいです!視界も暗くなり過ぎずちょうどよく凄くコンパクトになるし箱も付いていて旅行などにも持ってこいですね(^o^)この夏大活躍間違いなしです。 保証書も付いていてお店のハンコも押して有り本物だと安心できました。
    注文日:2014/08/08
    2014/08/07
    chance5715さん
    最高です。
    10年前に折りたたみのサングラスを買ってなくしてしまったことがありました。お気に入りで,ずっと残念に思っていました。今回大好きなレイバンの折りたたみ式の商品があることを知り,早速購入しました。さすがレイバン。造りはしっかりとしており,細部にまでこだわっています。折りたたみのものとは思えないほどです。サングラスは置く場所がなくTシャツの胸元にかけておくことが多く不便ですが,その点折りたたみ式は小さくなり,持ち運びに便利です。また,しっかりとしたおしゃれなケースもよかったです。
    注文日:2014/08/04
    2014/07/22
    c6037593さん
    想像通りの満足感
    以前にほしいなぁと思ってから、なぜかしばらく忘れていて…今回たまたま思い出したかのようにこちらで発見し、即購入でした。レイバンは何本か所有していますが、こういう面白そうなヤツはやはりほしくてたまらず。早速使用していますが、ケースに入れて鞄にも納まりがいいので重宝しそうです。長く愛用できそうなアイテムですが、他のもほしくなったらどうしよう!と悩みます。その時は…また購入するしかないですね!
    注文日:2014/07/20
    2014/07/06
    koooh1025さん
    一年越しの購入
    昨年サマーヌードで山下智久このサングラスを使用しているのを見て、カッコいいなと思い購入しようと思いましたが、時期が遅くなってていたため、我慢しました。 しかし、今年サングラスの購入を検討している際に、再びこのサングラスに出会い、やはりカッコいいと思ったため、思い切って購入しました。 今年の夏はこのサングラスをフル活用しよと思います!
    注文日:2014/07/01
    2014/03/20
    ノムラーズさん
    ずっと欲しかったモデル
    レイバンのサングラスはこれで五つ目ですが形やかけごこち全てにおいて気に入っています。前々から欲しかったので正規品がこの価格で買えお店の対応もよく翌日には届き大変満足しています。最近楽天での買い物に信用を失いかけていましたがこのような安心出来る店舗があるとまた買いたくなります。またサングラスを買う際は是非利用したいと思います。
    注文日:2014/03/17
    2013/08/14
    こうwさん
    大満足!!!!
    ずっと定番であるRB2140Aとこの商品とで悩んでいたのですが、こちらのレビューで日本人にはこちらのほうがフィットするのではということを参考にし、購入に至りました。商品が届き早速かけてみると、本当に丁度いいサイズでずれることも無さそうで大満足です!作りもしっかりしており、またコンパクトに折りたためて本当にいいものに出会えて良かったです。大切に使い続けます!
    2013/08/12
    tk239105さん
    間違いなし!
    このモデルをずっと探していました。そんな時、再入荷のメールが…即購入!お盆休みの旅行に、使いたかったので あす楽でスグ手もとに!! レイバンのサングラスの中でも、調整もいらず、ジャストフィットで付け心地は抜群です。しかも、どんなスタイルにも合うので重宝するのは間違い無しです!! ネットでサングラス購入って、躊躇するかもですが こちらは価格も良く、保証書はもちろん、アフタケアーも きっちりしておられるので安心、信頼度は◎ また、リピートしたいです。
    2013/07/27
    hidessbmさん
    満足しています!
    テレビを見てたら折り畳みのできるサングラスなんであるんだ!!と衝撃を受けて絶対ほしいと思い、即購入しました! コンパクトなため、ボディーバックに入れてもスペースをとらないですし、なによりシルエットがかっこいいと感じました。 日中の運転中も暗すぎず明るすぎずという感じでよかったです。 (雨や曇りの日は多少暗いのかもしれません。) 折り畳みであるのにつけた感じはガタツキ感なく、いいフィット感。 価格もお安く買えたし、いい買い物できたと満足してます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/07/20
    2013/07/23
    takerei501さん
    Ray-Banの中でも申し分のない商品でした。
    Ray-Banは「RB4105 601」を含め、3つ所有しておりますが、 中でもこの「RB4105 601」のかけ心地の安定感、デザイン性、利便性すべて気に入っております。 今回初めて、That'sさんを利用させていただきましたが、メール、発送対応すべて迅速に対応いただき、満足のいく買い物ができました。 また機会がありましたら、利用させていただきます。
    注文日:2013/07/20
    2013/07/10
    GoToおちゃのりさん
    デザイン最高です、売り切れがになっているお店が多かったのですが、購入することができました。 レンズもそんなに緑が濃すぎずに、うっすら緑かなってくらいでいい感じです。 もう届いてすぐにお気に入りになり、レビューを書けば送料も無料になって大満足しています。 次回もほしいサングラスが発売されたらお世話になります。
    注文日:2013/07/09
    2013/06/08
    8881さん
    個人的にもウェイファーラーの似合う年頃になったのかなぁと思い、今回購入に踏み切りました。 非常にかけ心地も良く、ストレスを感じませんでした。 これから陽射しが気になる季節になりますのでガンガン使っていきたいと思います。 届いたばかりですが形も気に入り、色違いで購入も検討中。 また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2013/06/06
    2017/09/05
    yuuki3739さん
    最高ー!
    嫁さんにおねだりしてやっと買ってもらいました! レンズが大きいのは似合わなくて、ホールドタイプはあまり気が進まなかったんですけど… かけたら全然良かったです!
    注文日:2017/09/02
    2017/08/10
    まっつん4597さん
    ウエイファーラーフォールディング
    顔が小さいので50のサイズでもちょうどかまだやや大きめだった。コンパクトに折りたためて便利!!カッコイイです。 ショップの対応は迅速、丁寧ですごくよかった。信用できます。
    注文日:2017/07/30