2013/08/07
    スニーカーオヤジさん
    再入荷、、、
    初めにこの601を購入したかったのですが、完売になっていたため601Sのマッドブラックを購入しました。 勿論、艶消し黒のフレームもいいですよ。 たまたま再入荷のメールが来たのでこの601を即ポチです。 光沢のあるフレームもやはりいいです。 この2週間で3個購入しました。 どうも気に入ったデザインの商品は全種類集めたいという悪い癖があるようで、、、 [受注番号] 197306-20130804-0926468124
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/08/04
    2014/07/04
    ☆*Moon Light*☆さん
    レイバン♪折り畳めるサングラス☆彡
    著名人が愛用してるとは知らなかったのですが 見つけた時、すっかり一目惚れして購入を決意! 届いてみてビックリ!さすがレイバンですね。 とてもしっかりした造りで広げると折り畳み式 とはとても思えない素晴らしいサングラスです。 素敵なレザーケース付きで持ち運びにもコンパクト で軽量ですし、掛ければガッツリかっこいい 素敵なレイバン!お気に入りになりました★゚+ 購入して本当に良かったです。 迅速丁寧な発送をどうもありがとうございました。 受注番号 197306-20140605-0309841305
    注文日:2014/06/05
    2013/08/05
    ケリー。さん
    入荷待ちしてました
    以前から息子が欲しくて探していたレイバン。どこも売切れで当店も入荷してもすぐに売切れて、あきらめていたら運よく入荷して早速購入し、おまけにあす楽ですぐに届き大喜びしてます。今度は、ブルーレンズを狙っているようです。なかなか他店店頭では、高価で、悩みますが、当店は、お手頃でリピートしたいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/08/04
    2013/09/26
    ずっと欲しくて…
    サマーヌードで山ピーが使用していたサングラス! 一目惚れして探しました。 どこのだろー?って調べたらやっぱりレイバン*\(^o^)/*! 私みたいに一目惚れして買ってる人も多いみたいですね! 山ピーが付けてるから女が持ってるのは変?って思いましたが、女性が付けてもおかしくないです。むしろカッコ良い!!特にシンプルな服装をする女性や、帽子も好きでかぶるって女性にオススメ! 艶消しブラックと迷いましたが、光沢のあるブラックにしました。何回みてもカッコいいですね!! 男性はカバンを持たない、女性は荷物がどうしても多くなる、ってゆう方には折りたたみでコンパクトなのでかさばらないのでオススメですよ! 私も荷物が多くなるのでカバンの中に普通のサングラスを入れると、かさばってイライラ…高いサングラスを胸元に引っ掛けるには傷つきそうで恐い… そーいった悩みも解消してくれるアイテムですね!! サングラス大好きなのでミラーレンズの方も購入!色違いで買ってもいいって位カッコいいし付けごこちも抜群です。 次はどれを買おうか悩み中ですww
    注文日:2013/09/24
    2013/09/20
    みぴたん!さん
    初Rayban!初折りたたみサングラス!!
    今回初めてRaybanを購入しました。 今までサングラスはDiorと安いサングラスしか 購入したことなくて特にこだわってなかったですが Raybanのサングラスをかけてみて こんなにかけやすいサングラスは初めてと思いました!! サングラスがあまり似合わない私ですが 馴染んでくれてオールシーズン使いたいです!! 後こちらのタイプにした理由は 折りたたみという所に惹かれました!!! サングラスって外した時結構かさばったりして 持ち運びに困ってたのですが こんなにコンパクトに折りたためたら どこへでも持って行きたいです!! ケースもレザーでシンプルで可愛い!! 完璧すぎる物で褒めることしかできません! 買ったばかりですが色違いが欲しいです! (絶対買います。) 後、保証書もついていて安心しました。 Raybanが人気な理由が手に取ってわかりました!!
    注文日:2013/09/18
    2017/09/24
    サイズが丁度よかったです
    サイズが丁度よかったです。以前購入したレイバンの違うデザインのサングラスはユルユルで使い物になりませんでした。折りたためるのでバッグの中でかさばりません。ケースの色を希望通りの黒にしていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2017/09/06
    2016/07/15
    折りたたみで専用ケースも付いていてとても良い商品です。
    注文日:2016/07/14
    2015/06/16
    anje4139さん
    レイバン好きで、信頼性が有り良心的な此方のSHOPばかりで購入してます♪ 今回で3個目のレイバンです(*´∀`) 前から、折り畳みのタイプが気になっていたので購入しちゃいました~。でも結局まだ使用していなくて、折り畳みタイプは、普通の商品に比べ繊細な作りな感じに取れ、結構買って直ぐ落として傷つけてしまう性格なので、勿体ない~とか思ってレビューが遅くなりました…( ̄ー ̄) もう夏なのでこれから使用します~。 試しかけはしました~。近くで見ても隙間とか、特に鼻部分の真ん中…全くわかりません~スゴい!! ビックリです♪若干ツル部分?横は分かるかな~? 型は定番の型なので、全く問題なくカッコいい!!
    注文日:2014/12/22
    2013/12/25
    気ままな聖さん
    わかっていたことですが、商品が届いてコンパクトさに驚きました。軽さ、フィット感の機能性も文句なしです。
    注文日:2013/12/23
    2013/08/15
    ys12100466さん
    息子に買いました。Tシャツの襟首に折りたたんだままひっかけて気取っています。
    注文日:2013/08/10
    2013/12/21
    お気に入り!
    彼からクリスマスプレゼントで。 明日楽ですぐに届きました(〃▽〃) 早くて梱包も丁寧で言うことなし! デザインもよくて折りたたみで気にいってます。 女の私でも大きすぎることもなくかっこよく決まります。 また違うのも欲しくなりました。
    注文日:2013/12/19
    2013/08/25
    mti007さん
    かっこいいです。
    この夏ガンガン使わせてもらってます。 サングラスは室内で外した時や持ち運ぶのにちょっと邪魔だと感じるのですが、このサングラスは折りたためるので小さなボディバッグにも入って便利です。旅行に持っていくにも良かったです。 折りたたみ部分も目立たずかけている状態だと誰も折りたたみだと気付きませんでした。 注意としては少し幅が狭いタイプなので顔の大きい男性はかけられないかもしれません。
    注文日:2013/07/21
    2013/07/30
    木の音さん
    こんなWAYFARERがあったとは!
    RayBanのグラスはいくつ目でしょうか。最近は全て正規店nThat'sさんから購入しています。いろんなサイズや形状のWAYFAREがある中で、このモデルは睫毛がレンズに当たることもなく、無調整のままでもサイズやフィット感がとても良いです。何よりも、コンパクトな折りたたみ式が秀逸。とても満足度の高いグラスで複数購入しました。同じモデルで、度を入れたメガネも作りたいと思っています。
    注文日:2013/07/28
    2015/08/09
    買って良かったです
    雑誌で見かけて欲しくなり、店頭で試着もして気に入ったのですが、艶有りの定番のタイプが置いておらず、探しておりました。レイバンはニセモノも多いので、特に通販では慎重に探して、こちらのショップに決めました。 レンズのグリーン色は、ブラックのものとそんなに差を感じることなく掛けられ、何より本当にコンパクトです。私の持っているサングラスのケースはどれも割と大きく重量もそこそこあるため、小さいバッグに入れてまで持って出掛けるのが億劫です。ケースを持って出掛けないと、外している時に衿ぐりに引っ掛けても、うつむいたタイミングで落ちたり、カバンの中で微妙に歪んだりと、煩わして、結局掛けることが少なかったです。 このレイバンは軽く、気軽バッグに入れて出掛けられ、折り畳みであることも分かりにくいです。ケースが少し柔らかいので、重いものの下にならないように気をつけようと思います。 保証書もきちんと付けてあり、フィッティングの提案も書かれてあり、とても親切だと思いました。
    注文日:2015/08/06
    2015/06/16
    無利子2009さん
    コンパクト
    サングラスはポリス他いくつか持っていますが、今回は基本に立ち返ってレイバンのウェイファーラーをいろいろと検索していました。そんな中、折りたたみのできるこのモデルを見つけ、このタイプは持っていなかったこともあり、いい機会と思い購入を決めました。フレームはつやありブラックとマットブラックで迷いましたが、やはり基本に戻ってつやありブラックにしました。いざ商品が到着してみるとケースの体積が一般眼鏡ケースの4分の1ぐらいでしょうか。大変コンパクトです。あと、ケースの色も黒でよかったです。中のサングラスを組み立ててかけてみると、しっかりとして顔にフィットします。かけている分には折りたたみ式を感じさせません。色もつやありブラックは何にでも合いそうで、今回の選択で間違いなかったと思いました。
    注文日:2015/06/13
    2014/06/02
    だるびーんさん
    評判通り出来の良いサングラスです
    まずコンパクトに折りたためるところが非常に気に入っています。 今までいくつかサングラスを持っていましたが、かさばってしまって扱いにくいところがありました。 また、サングラスをかけても暗すぎず、明るすぎず好感を持っています。 さらに良いところが小物としておしゃれアイテムとしても使えるところです。 本当におすすめします。 ただ、難点としては折りたたんで小物として胸元にかけたとき、肌に触れてしまい表面が汚れてしまうところです。 折りたたむという性質上仕方のない点ではありますが。 しかしながら、それを含めても購入して本当によかったと思っています。
    注文日:2014/05/31
    2014/03/03
    ano1122さん
    やっぱりレイバンはカッコ良い!
    レイバンのサングラスは2つ目の購入です。 1年前に大きめのレンズのRB4101Fをアウトレットで購入しました。こちらもとても気に入り特に春夏は大活躍で使っていました。 今年に入りヘアスタイルを変えて、ばっさりショートヘアにしたところ、小さいレンズの方が似合うと思い、暇さえあればお値段の安い楽天でレイバンのサングラスを検索していました。ネットでの購入はしたことがなかったので1ヶ月くらいずーっと迷っていました。 そんな中遂に買うときがやってきました! 先日友達と七里ヶ浜~江ノ島へドライブに行くことになり、天気も予報では晴れ!それまでに絶対にサングラスが欲しい!と思い購入を決意しました! こちらの商品はレビューでも評価が高く、折りたためるのもかなり魅力的だったのでこちらに決めました! 商品の到着はとても早く翌日には届き、仕事だったため職場に届けていただきました! このお値段で保証書も付いているし、掛けやすさも抜群でおしゃれでカッコ良い!文句無しの商品でした! そしてもう一つの素敵な利点は、ケースがコンパクトなので小さいバッグにも入るので女性には本当に嬉しいサイズです!もちろん男性も!おすすめです! 私の場合、ヘアスタイルやヘアカラーをちょくちょく変えたりするので、それに合わせてまたレイバンのサングラスが欲しくなったら、ぜひこちらのショップでお世話になろうと思います。
    注文日:2014/02/26
    2013/12/24
    ミヒマライズさん
    ドライブが趣味なので運転中に、という理由で初めてサングラスを購入しました。 楽天で検索するとレビューでも評判が良いこちらのレイバンの商品が気になり、ブランドと折りたたみという機能的なデザインが気に入り、即購入。 翌日には届き、想像以上にカッコ良い!フィット感は勿論、つなぎ目も全く気にならず、男性、女性どちらがかけてもとてもオシャレです。 サイズの調整も届いた後でもできるので、アフターケアも安心。保証書付きで更に安心。 運転時に限らず、普段から活用する気にさせていただいた商品です。いい買い物でした。
    注文日:2013/12/22
    2013/12/13
    masai19さん
    とっても満足です
    最近付き合い出した彼へのXmasプレゼントに購入しました。プレゼントは絶対Ray Banのサングラス!!と決めていたのですがサマーヌードの山ピー着用モデルということでイメージもしやすかったしやっぱりカッコいい!と思いこちらにしました♩"コンパクトで洒落たケースもRay Ban独特のフォルムもぜーんぶに満足しています\(^o^)/プレゼントは上げる側のセンスも問われると思うのでいいものに出会えて嬉しいです!早く渡したくてウズウズしていますがXmasまで楽しみに我慢します。対応も早くてまた利用したいと思います。本当にありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/10
    2013/12/03
    なつモフモフさん
    カッコいい!
    注文して、すぐ届きました☆ 本当に小さくてびっくりです。折り目も目立たず分からないです。かさばらずバックの中で邪魔になりません。 かけ心地は、軽くて自然です。女性で鼻が低かったら少し頬骨に当たってしまうかも。 すごくカッコいい!女性になれます。クールな感じで本当にオススメです。クールというか洗練された都会の女性になれます。男性がかけてもすごく素敵だと思います! オードリ ヘップ バーン さんもレイバンのサングラスをかけていたと、何かで見た事がありミーハーな気持ちでしたが、実際手元に届いたら買って良かったと思いました。
    注文日:2013/12/01
    2013/10/23
    tapsmamさん
    懐かしいウエイファーラー
    30数年前レイバンはよくかけていました。 ウエイファーラーも好きでかけていましたが折り畳みタイプのものは初めて。 サイズ的にも女性が掛けても大丈夫ノーズパッドもテンプルも調整の必要がなくすぐかける事が出来ました。とにかくコンパクトになるのでバッグがかさばらないのがうれしい!明日楽対応で注文の翌日には届きました。 大満足です。
    注文日:2013/10/19
    2013/09/13
    プレゼントに☆
    もうすぐ結婚記念日ということもあり、旦那さんにプレゼントを探していました。出会った頃からレイバンのサングラスが大のお気に入りのようで、ずっと愛用し大事に使っているため、今回サプライズでレイバンのサングラスをプレゼントしようと思い、購入しました。 実際本人がかけていないため、購入するかすごく悩みましたが、みなさんのレビューを参考にさせていただきました。 かけ心地はもちろんのこと、すごく軽くコンパクト!見た目も言うことないかわいさです。鼻が低めの私でも、違和感なくかけることができました。なかなか自分に合うサングラスが見つかりませんでしたが、自分用にも欲しいです。 渡すのが楽しみになりました。後は、旦那さんが喜んでくれる姿が早くみたいです。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2013/09/10
    2013/09/03
    スーパーリョウさん
    マイアイウェアのひとつに参戦
    始めは自分の目で見てから購入したかったので、店頭で購入しようと思い、レイバンの売っている店舗を何軒か捜しましたが、やはり某ドラマで人気俳優が仕様しているだけあり、見つけることはできませんでした。なので、通販で捜してみたらでてきましたよ。これを逃したら当分手に入れるのが不可能と思い即購入! 自分の目で見てから購入することはできなかったので、届いてすぐかけて見たら、タ○さん!?いやいやそれは先入観ってやつで一瞬。やはりかの有名なWEYFARER!予想通りイカす奴でした。折りたたみできるってのもなかなかめずらしい。早くもお気に入りマイアイウェアコレクションのひとつに参加しました。ヘビーローテーションしつつ重宝します。
    注文日:2013/08/26
    2013/09/02
    レビュー遅くなり申し訳ありません。 以前にショップでこのサングラスを見てから気になっていたところ、 月9サマーヌードで山下智久さんが愛用していてさらに欲しくなりました! どこも売り切れでしたが、こちらのショップの再入荷メールを受け取り、 すぐに購入しました! 試着は前もって別のお店で実際にしていたので、イメージどおりのものが 届き、大満足! 顔が小さく、サングラスにかけられてる感がつよくなる私の顔も、 この形ならしっくりくるんです! 何といっても、折りたためるところがビジュアル的にオシャレに見える! ママ友の間でも、これをTシャツにひっかけていると、 「それ、山ピーとおそろい?」と話題にもなり、会話が広がりました! 気に入りすぎたので、カラー違いのブラウンも一緒に購入! 主人もミーハーで「おお!それ山ピーとお揃いやん!」と気に入ったようで、 色違いのペアルックで楽しんでいます♪ とにかく、この夏はこのサングラスのおかげで楽しく過ごさせてもらってますよ! おすすめ!
    注文日:2013/07/20
    2013/08/28
    昔からレイバンに憧れてて欲しい!!!と思っていたけどサングラスにお金をかけるのもなぁ~となかなか踏み込めませんでした。笑 けどふと思いたってやっぱり欲しい!!!今欲しい!!!私の好きなアーティストも同じ折り畳みのレイバンを持っていたのもあって、いろんなとこで探しました!!!メガネSHOPはやはり高くて、ネットで探しました。けど偽物も多く出回ってるしレビューをたくさん見てこちらのSHOPに決めました!!!もぉ、大正解\(^^)/値段も手が届くくらいで、失礼ですが、ネットで偽物の見分け方を見私なりに調べましたが問題なさそうです★今は売り切れてますが、欲しいときにすぐ手に入ってラッキーでした(;_;)お店の対応もすごく良かったです。レンズも小さすぎず、大きすぎずちょうどいいです♪顔にもいい感じにフィットする♪他のレイバンも欲しい!!!笑 今度からはここのSHOPで決まり(^^)★
    注文日:2013/08/25
    2013/08/15
    しゅんすけ2828さん
    大満足!
    初めて通販でサングラスを購入しました。 夏に向けて新しいサングラスが欲しいなぁと思い、楽天さんで拝見させて頂きました。 その中でも評価が高く、値段的にもお手頃なサングラスが、このRB4105 601でした。 ドラマ「サマーヌード」で山下智久さんが使用しているモデルらしく、レイバンの中でも一際人気のあるサングラスのようです。 届いて実際にかけてみましたが、目が透けず、シルエットもかっこよくて、想像以上のモノでした。 その上コンパクトに折りたため、ケースにもスッポリと収納することができます。 折り曲がる部分は、伸ばしても、境目がそんなに気になりません。 定価より安く購入できた上、想像以上のモノが手に入り、タイトルにも書いたとおり大満足です! レイバンのサングラスが欲しいなぁと思っている方、少し変わったサングラスが欲しいなぁと思っている方!! オススメです。 店頭に行って実物を見てみるも良し、思い切って試しに買ってみるも良し。 ぜひ一度ご検討なさってみてはいかがですか。 きっとあなたも私同様、大満足が得られるはずですよ♪
    注文日:2013/08/10
    2013/08/12
    大満足!! お店の対応も◎
    サングラスを探していましたが、スポーツ店などで3000円程度の物を買おうとしていましたが、なにかピンとくる物がありませんでした。 そんな時、今放送中のSUMMER NUDEで山Pが着けてるこの折りたたみサングラスを見て検索してこのお店へ辿り着きました。 ブランドには詳しくありませんでしたが、オシャレ好きの友達に言うとレイバンですぐ通用しました。 届いて早速海に掛けて行きましたが最高です!! 安いサングラスとは違い、掛けてて疲れもなく、レンズも綺麗で大満足!! お店もレビューキャンペーンに参加不備があったのですが特例で認めて頂いて本当に親切丁寧、迅速な対応でした。 またこちらのお店にはお世話になりそうです。
    注文日:2013/08/03
    2013/08/08
    kenshi-07さん
    月9につられ…
    月9で山ピーがつけているのを見てすぐに欲しくなりました! 最初はミーハーと思われるかと思い後ろめたい感じがしましたがネットで調べてみると皆のレビューも絶賛でサングラスも見れば見るほど良い点しかないため買うことにしました! サングラスが届いて早速開けてみましたが、予想以上に質がよく、品もよかったため初めてネットショッピングした私にとっては不安を払拭してくれとハマりそうだなと思いました(笑) また、サングラスはあまり似合わないですがこのサングラスはなかなか私をたててくれる相棒です。 今週沖縄旅行へ行くので早速使用したいと思います! 買おうか迷ってる人にはひとつは持っていてもいいアイテムだと思います!
    注文日:2013/08/03
    2013/07/30
    dice-k.9さん
    コンパクト
    クロスバイクに乗るときに使う用のサングラスを探していました。そんなとき、サマーヌードの山下智久さんが自転車に乗りながらこのサングラスを掛けているのを見て、折り畳めて便利そうだなと購入しようとネットで検索しました。値段だけなら他に安い店がたくさんありましたが、国内正規品販売認定店であるThat'sさんなら間違いないと思い購入しました。 実際、品物を手にしてみると、思ったよりも小さく折り畳め、携帯に非常に便利です。それでいて、掛け心地もよく、ドラマで使うだけあるなって思いました。 同じような理由で買っている人がたくさんいると思うので、町中で見かけることになると思いますが…買っておいて損はないという一品です。
    注文日:2013/07/28
    2013/07/27
    clk320msさん
    購入前から商品到着、アフターケアまで完璧
    ネットにて購入させて頂きました。正直、失敗購入だけはしたくなくて、あらゆるネットショップ、あらゆるネットオークションもほとんど見ました。安値~高額、中には平然と偽物まで出回ってる中、唯一、商品説明の中できちんとドラマ使用と同じカラー、同じレンズサイズ、レンズカラー、等表示があり、同型モデルでも、ドラマ使用モデルとは違うカラー等の表記もきちんとあり、この商品を探してる人はほとんどそうだと思いますが、ドラマ使用とすべてにおいて全く同じなのか?一番確証が欲しいと思い探した中、最初の商品説明を見ただけで良心的なショップ様だなぁ~って感じました。商品到着してオークションで購入しなくて本当に良かったと心から感謝いたしました。2年間の保証もついて、配送完了通知での連絡内容など、顔の見えないお取り引き、一生モノのサングラス大切に使わせて頂きますm(__)m
    注文日:2013/07/21
...