2014/07/04
    ☆*Moon Light*☆さん
    レイバン♪折り畳めるサングラス☆彡
    著名人が愛用してるとは知らなかったのですが 見つけた時、すっかり一目惚れして購入を決意! 届いてみてビックリ!さすがレイバンですね。 とてもしっかりした造りで広げると折り畳み式 とはとても思えない素晴らしいサングラスです。 素敵なレザーケース付きで持ち運びにもコンパクト で軽量ですし、掛ければガッツリかっこいい 素敵なレイバン!お気に入りになりました★゚+ 購入して本当に良かったです。 迅速丁寧な発送をどうもありがとうございました。 受注番号 197306-20140605-0309841305
    注文日:2014/06/05
    2013/08/05
    ケリー。さん
    入荷待ちしてました
    以前から息子が欲しくて探していたレイバン。どこも売切れで当店も入荷してもすぐに売切れて、あきらめていたら運よく入荷して早速購入し、おまけにあす楽ですぐに届き大喜びしてます。今度は、ブルーレンズを狙っているようです。なかなか他店店頭では、高価で、悩みますが、当店は、お手頃でリピートしたいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/08/04
    2013/09/20
    みぴたん!さん
    初Rayban!初折りたたみサングラス!!
    今回初めてRaybanを購入しました。 今までサングラスはDiorと安いサングラスしか 購入したことなくて特にこだわってなかったですが Raybanのサングラスをかけてみて こんなにかけやすいサングラスは初めてと思いました!! サングラスがあまり似合わない私ですが 馴染んでくれてオールシーズン使いたいです!! 後こちらのタイプにした理由は 折りたたみという所に惹かれました!!! サングラスって外した時結構かさばったりして 持ち運びに困ってたのですが こんなにコンパクトに折りたためたら どこへでも持って行きたいです!! ケースもレザーでシンプルで可愛い!! 完璧すぎる物で褒めることしかできません! 買ったばかりですが色違いが欲しいです! (絶対買います。) 後、保証書もついていて安心しました。 Raybanが人気な理由が手に取ってわかりました!!
    注文日:2013/09/18