2014/07/04
    ☆*Moon Light*☆さん
    レイバン♪折り畳めるサングラス☆彡
    著名人が愛用してるとは知らなかったのですが 見つけた時、すっかり一目惚れして購入を決意! 届いてみてビックリ!さすがレイバンですね。 とてもしっかりした造りで広げると折り畳み式 とはとても思えない素晴らしいサングラスです。 素敵なレザーケース付きで持ち運びにもコンパクト で軽量ですし、掛ければガッツリかっこいい 素敵なレイバン!お気に入りになりました★゚+ 購入して本当に良かったです。 迅速丁寧な発送をどうもありがとうございました。 受注番号 197306-20140605-0309841305
    注文日:2014/06/05
    2013/08/05
    ケリー。さん
    入荷待ちしてました
    以前から息子が欲しくて探していたレイバン。どこも売切れで当店も入荷してもすぐに売切れて、あきらめていたら運よく入荷して早速購入し、おまけにあす楽ですぐに届き大喜びしてます。今度は、ブルーレンズを狙っているようです。なかなか他店店頭では、高価で、悩みますが、当店は、お手頃でリピートしたいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/08/04
    2013/09/20
    みぴたん!さん
    初Rayban!初折りたたみサングラス!!
    今回初めてRaybanを購入しました。 今までサングラスはDiorと安いサングラスしか 購入したことなくて特にこだわってなかったですが Raybanのサングラスをかけてみて こんなにかけやすいサングラスは初めてと思いました!! サングラスがあまり似合わない私ですが 馴染んでくれてオールシーズン使いたいです!! 後こちらのタイプにした理由は 折りたたみという所に惹かれました!!! サングラスって外した時結構かさばったりして 持ち運びに困ってたのですが こんなにコンパクトに折りたためたら どこへでも持って行きたいです!! ケースもレザーでシンプルで可愛い!! 完璧すぎる物で褒めることしかできません! 買ったばかりですが色違いが欲しいです! (絶対買います。) 後、保証書もついていて安心しました。 Raybanが人気な理由が手に取ってわかりました!!
    注文日:2013/09/18
    2015/06/16
    anje4139さん
    レイバン好きで、信頼性が有り良心的な此方のSHOPばかりで購入してます♪ 今回で3個目のレイバンです(*´∀`) 前から、折り畳みのタイプが気になっていたので購入しちゃいました~。でも結局まだ使用していなくて、折り畳みタイプは、普通の商品に比べ繊細な作りな感じに取れ、結構買って直ぐ落として傷つけてしまう性格なので、勿体ない~とか思ってレビューが遅くなりました…( ̄ー ̄) もう夏なのでこれから使用します~。 試しかけはしました~。近くで見ても隙間とか、特に鼻部分の真ん中…全くわかりません~スゴい!! ビックリです♪若干ツル部分?横は分かるかな~? 型は定番の型なので、全く問題なくカッコいい!!
    注文日:2014/12/22
    2014/03/03
    ano1122さん
    やっぱりレイバンはカッコ良い!
    レイバンのサングラスは2つ目の購入です。 1年前に大きめのレンズのRB4101Fをアウトレットで購入しました。こちらもとても気に入り特に春夏は大活躍で使っていました。 今年に入りヘアスタイルを変えて、ばっさりショートヘアにしたところ、小さいレンズの方が似合うと思い、暇さえあればお値段の安い楽天でレイバンのサングラスを検索していました。ネットでの購入はしたことがなかったので1ヶ月くらいずーっと迷っていました。 そんな中遂に買うときがやってきました! 先日友達と七里ヶ浜~江ノ島へドライブに行くことになり、天気も予報では晴れ!それまでに絶対にサングラスが欲しい!と思い購入を決意しました! こちらの商品はレビューでも評価が高く、折りたためるのもかなり魅力的だったのでこちらに決めました! 商品の到着はとても早く翌日には届き、仕事だったため職場に届けていただきました! このお値段で保証書も付いているし、掛けやすさも抜群でおしゃれでカッコ良い!文句無しの商品でした! そしてもう一つの素敵な利点は、ケースがコンパクトなので小さいバッグにも入るので女性には本当に嬉しいサイズです!もちろん男性も!おすすめです! 私の場合、ヘアスタイルやヘアカラーをちょくちょく変えたりするので、それに合わせてまたレイバンのサングラスが欲しくなったら、ぜひこちらのショップでお世話になろうと思います。
    注文日:2014/02/26
    2013/12/13
    masai19さん
    とっても満足です
    最近付き合い出した彼へのXmasプレゼントに購入しました。プレゼントは絶対Ray Banのサングラス!!と決めていたのですがサマーヌードの山ピー着用モデルということでイメージもしやすかったしやっぱりカッコいい!と思いこちらにしました♩"コンパクトで洒落たケースもRay Ban独特のフォルムもぜーんぶに満足しています\(^o^)/プレゼントは上げる側のセンスも問われると思うのでいいものに出会えて嬉しいです!早く渡したくてウズウズしていますがXmasまで楽しみに我慢します。対応も早くてまた利用したいと思います。本当にありがとうございました。
    注文日:2013/12/10
    2013/12/03
    なつモフモフさん
    カッコいい!
    注文して、すぐ届きました☆ 本当に小さくてびっくりです。折り目も目立たず分からないです。かさばらずバックの中で邪魔になりません。 かけ心地は、軽くて自然です。女性で鼻が低かったら少し頬骨に当たってしまうかも。 すごくカッコいい!女性になれます。クールな感じで本当にオススメです。クールというか洗練された都会の女性になれます。男性がかけてもすごく素敵だと思います! オードリ ヘップ バーン さんもレイバンのサングラスをかけていたと、何かで見た事がありミーハーな気持ちでしたが、実際手元に届いたら買って良かったと思いました。
    注文日:2013/12/01
    2013/10/23
    tapsmamさん
    懐かしいウエイファーラー
    30数年前レイバンはよくかけていました。 ウエイファーラーも好きでかけていましたが折り畳みタイプのものは初めて。 サイズ的にも女性が掛けても大丈夫ノーズパッドもテンプルも調整の必要がなくすぐかける事が出来ました。とにかくコンパクトになるのでバッグがかさばらないのがうれしい!明日楽対応で注文の翌日には届きました。 大満足です。
    注文日:2013/10/19
    2013/07/12
    maychang0310さん
    近々海へいく予定があり、サングラスが欲しいなと思っていました。 そんなとき、サマーヌードの山下智久さんが掛けているサングラスを見て あれが欲しい!と思い検索して出てきたのがこのサングラスでした。 他のかたのレビューを拝見し、女性にも良さそうだったので 試着もせずに購入しました。 なので届いて初めて掛けたのですが、丁度よいフィット感で 長時間かけても痛くなさそうなので、今年の夏は重宝しそうです。 不安な方は、お近くのお店で試着されてから購入されるとよさそうです。 気持ちはサマーヌードの登場人物で いなか道を自転車で走りたいと思います!(笑)
    注文日:2013/07/09
    2013/04/28
    レイ8318さん
    買って損なし!
    ずっと欲しくてついに買いました!通販でブランドものを買うのはちょっと怖かったのですが、レビューを見て、値段も安いので決めました。 最初はRB2104を買おうと思っていたのですが、店頭で試してみて角度が結構鋭角で、頬にあたるのは仕方ないかと思ったのですが、どうにも合わなくて私はだめでした。お店の人も、その角度が好きではなくて女性の方はこっちを選ぶ人もいますと言っていたのでこちらにしました。やっぱりお店で試してみてから決めたほうがいいと私は思います。届いてみたら本当にかっこ良くて、折りたたみは便利です! ケースもかっこ良くて保証もついてるし、思い切って買ってよかったです。 一生使います!
    自分用
    注文日:2013/04/20
    2012/02/12
    sk9894さん
    とても安心でき丁寧な対応
    こちら側の送料無料の手続きでミスをしてしまい投稿できなくて無料対象にならず諦めていたところ、直ぐにショップ様からの今回の手続きでのミスを考慮してくださり、とても丁寧な案内で、レビューを書いていた事実と、レビューを書くと言う項目の選択を記していないので、一日のみ有効とのことでメールしてくださり今回適応できるようにしていただきました。とてもサービス業で、ネットショッピングでの取り引きで、凄く信頼性のある。皆様のレビューの通り、私も安心できました。届くのがとても楽しみです。本当にありがとうございました。
    注文日:2012/02/11
    2010/08/12
    saa320さん
    でかサングラスに飽きたので定番のこの形を、と思い購入しました。 折りたたみではないウェイファーラーを狙っていたのですが、レンズの下が内側にきすぎる感覚が苦手でした。 でもこの折りたたみの方は、違和感を感じません。とても掛け心地がいいです。 そして、折りたためるというのも最高です!専用のケースに入れてもコンパクトでとても軽いので、バッグに入れても安心です。 購入したのはマットタイプですが、折りたたみのつなぎ目も目立たず◎ この折りたたみフェイファーラーだったら色違いで欲しいくらいですね。 大切にしたいと思います! どのお店より安いし、激オススメ商品です。
    注文日:2010/08/09
    2015/07/29
    GUNラブさん
    プレゼントとして♥
    大切な人のプレゼントで購入させてもらいました♥ とてもいい買い物をしたと思います(*´∀`)
    注文日:2015/07/22
    2015/06/29
    ことぶきちゃん0327さん
    子供のお散歩の時に持ち歩きたくて折り畳み出来るのを探していました。 折り畳みとは思えないカッコよさでとても気に入りました。
    注文日:2015/06/27
    2014/10/26
    バビぞぅさん
    主人へのプレゼント用に購入
    普段よりレイバンを愛用している主人が、『折りたたみ式の欲しいんだよなぁ』と、ボソっと言ったのを覚えていて、サプライズプレゼントに購入しました。 主人の感想は、使用感は折りたたみ式でも通常版との変わりはないそうです。 見た目も、フレームの折れる所の継目などはわかりません。 ケースもタバコの箱くらいの大きさで持ち運びし易いそうです。 保証書もきちんと同封されていましたので、安心しました。
    注文日:2014/10/22
    2014/06/20
    リョータ25さん
    コンパクト
    かなりコンパクト! そしてさすがレイバン。 機能的でありながらデザインもいい。 他にもレイバンのサングラスを持っていますが、 そっとカバンにしのばせておくのには これがベストですね! 今まで、折り畳み?と思って敬遠していたのですが… 見事に裏切ってくれました。もちろん良い意味で! 買ってよかったです♪
    注文日:2014/06/19
    2014/03/06
    eye.1103さん
    再購入です
    以前同じものを購入し、落としてしまったので再購入させて頂きました。こちらのお店は対応も早く、安心して利用出来た為リピさせて頂きました! 以前からコンパクトなものを探しており、ネットで見つけ即購入!本当にコンパクトに持ち運べるのでいつもカバンに入れています。通常のものより少し幅が狭いように感じるので大きめのサイズを普段選ばれている方には少しきついかもしれません。
    注文日:2014/03/05
    2013/12/24
    **ミーナ**さん
    カッコイい
    197306-20131215-0195904135 クリスマスプレゼントとして旦那にプレゼントしました。 Ray-Banは前から好きだということで、箱を開けるなり大きさに驚いていて、その後とっても喜んでいてプレゼントした甲斐がありました。ラッピングも赤でクリスマス仕様で良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2013/12/15
    2013/12/07
    ゆ~ゆ~さん
    普段眼鏡を着用しているので眼鏡の上からするカバータイプのサングラスを使用していましたがコンタクトも着用するようになり新しいものを探していました。 ドラマを見たときからなんとなく気になっていました。実物を確認していなかったので手に取るまで不安でしたが思っていた通りのものでした。コンパクトに折りたためてバッグに入れても場所を取りませんし、Tシャツに掛けても左右のバランスがいいので落ち着きます。折りたたみの部分もしっかりしています。 レンズはグリーンかかっているので微かな柔らか味が出て好いです。
    注文日:2013/12/03
    2013/10/16
    ばたこ39さん
    プレゼント用で購入しました。
    彼へのプレゼントを探しているときに、これを見つけました。 コンパクトに折りたためるのがほかのサングラスにはなく、とても魅力的で気に入ったので購入しました。 折りたためるのが魅力的だった半面、強度が心配でしたが、そこはさすがレイバン。 しっかりしていて何の心配も要りませんでした。 継ぎ目も気にならず、一見すると普通のサングラスと変わりません。 自分用の購入も検討したいくらいです。
    注文日:2013/10/14
    2013/09/19
    ( ´ ▽ ` )9454さん
    かっこいい(*^^*)
    山ピーがしてたサングラスが欲しい!と彼氏に言われてお誕生日にと探してたんですが近くのショップもどこのネットショップも売り切れ。。。諦めかけてましたが、とりあえず再入荷待ちにしてどーせ連絡ないだろーなぁって思ってましたが、意外と早く通知があって即購入しました! 対応早いし、一つ一つ丁寧だし( ´ ▽ ` )商品もかっこ良くてお店にも商品にも大満足です☆
    注文日:2013/09/08
    2013/08/21
    ムニーミさん
    サングラスは、やはり自分の顔に似合うかが重要なので、本当は実際にかけて購入をしたいところでしたが・・・こどもがいるとなかなか行けないので、思い切って購入しました。こどもがいると荷物が多いので折りたためるものが欲しくて、そして大好きなレイバンが良かったのでこちらにしました。あす楽が一時休止でしたが、2日後に届きました。折りたためるものですが、良いです!掛け心地も良いですし、気に入りました。保証書もついていたので安心しました。購入して良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/08/17
    2013/07/29
    りーな01さん
    夫にプレゼントのために購入しました。 レイバンのサングラスがほしいな~と思っていたときに、山ピーがドラマで着用してるのを見て即決。 顔のデカい旦那でも痛くならなくてよさそうです。 折り畳み、この猛暑で襟元に差していると皮脂が・・・(^_^;) でもかっこいい♪ 女のわたしがかけてもいい感じ。わたしもほしい~!
    注文日:2013/07/22
    2013/07/23
    K-39m2さん
    以前からレイバンのサングラスが気になってはいたもののなかなか踏み出せずにいたのですが、ドラマでみる機会が多くなり購入を決意!! 近くのモールでレイバン特集セールが行なわれていましたが品切れで取り寄せにも時間がかかるとの事でしたが、こちらでは翌日には手元に届き値段もこちらのほうがお値打ちでした♪ 届くまで不安もありましたが、配送までもこまめに連絡をいただけ丁寧な対応でしっかりとした梱包、保証書もついていてこちらで購入してよかったです
    注文日:2013/07/21
    2013/07/15
    ともぴぃ0409さん
    長年使用していたサングラス(こちらもレイバンです)が随分くたびれてきたので新しいものを探していたところ、月9でこのサングラスをみかけ欲しくなり購入しました。折りたたみは初めてだったので使いづらいかなとも思いましたが、慣れると大丈夫でした。掛けた感じも見た感じも前のサングラスとほぼ変わらず、持ち運びは便利になり、大変満足しています。
    注文日:2013/07/08
    2013/06/30
    necochan_22さん
    ご対応も商品も大満足です!
    前から欲しいなと思っていたレイバンの折りたたみ。 店頭で試着したら、レンズの見やすさが圧倒的に他のサングラスよりも良くて、絶対にこれがいい!となりました。少しグリーン掛かったブラックなので、目に優しく、また外から見ても少し透過性があり重い印象はありません。 でも高いな~と思って悩んでいたら、こちらのお店でなんと半額以下!即決でした。保証書もついていて大満足です。 また、配送のご連絡などお店からのメールもとても丁寧かつ迅速で、とっても気持ちの良いお買い物ができました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/06/28
    2018/01/03
    sat☆miさん
    折りたたみ
    2日ほどで手元に届きました。イメージ通りで折りたためるので、小さいバッグに入れられ便利です!レンズカラーが画像より濃い様にも感じましたが、かけると良い感じです。基本、ドライブのお供ですがトンネル中は外してですかねー。偏光レンズに変更したいですが、レイバンのマークが入ってるので、とりあえずこのまま使用します。サングラスケースはブラックが届き、とても満足です。ありがとうございます。
    注文日:2017/12/20
    2016/04/23
    Serena92さん
    満足です
    某ドラマの主人公がかけてるのを見て、私も同じのが欲しくてすぐ買いました。 折りたたむタイプでケースもかっこよくてかなり気に入ってます!
    注文日:2013/11/05
    2015/11/18
    さわ2838さん
    発送も早く、安心して購入することができました。 ありがとうございます。
    注文日:2015/11/15
    2015/09/02
    ヒぃーちゃんさん
    主人に購入しました。 折り畳めるし、コンパクトにもなるのでお気に入りのようです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/08/14