スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone xr...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-24
  • 指紋認証穴あり!
  • GooglePixe l3用に買いました。色は推しカラーを求めてオリーブグリーンです。タッセル側の横幅が大きくて(全体的にお財布サイズぐらい)びっくりしましたが、それ以外はたいへん大人っぽく可愛くて満足です。(逆に考えれば、タッチペン等が収納できます)保護シール類も全て簡単にペリッと剥がせて良かったですし、なによりGooglePixe l3は指紋認証対応なのですが、明記がないので購入の時にはそこは諦めていまし ・・・(続きを読む
  • 継くんさん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2019-03-06
  • 写真ではツヤっとして見えたけどツヤ無し。金色のバー部分はなぜか最初から深いキズが入っていた。よくレビューに保護フィルムがバーに挟まっていて取り除けないと書かれていたが、上から貼り付けてあっただけ。ミラーはフィルムが貼ってあったにもかかわらず超傷だらけ。なぜ????商品本体はかなり綺麗に仕上げてあります。縫製も良い。カメラ部分の重なりも無し。そしてとても重たい…。片手で持っていたら腱鞘炎になりそうなくらいの重量感。PU特有の分厚さ ・・・(続きを読む

5 2019-01-11

iPhoneXR用のケースはまだあまりなかったので、
ネットで探しました。
値段は安いけれど、しっかりしています。
XR自体が大きいので、かさばりはしますが…
iPhoneの色を赤にしたので、今回、ケースも同じ色にしましたが、他の色も可愛いので、傷んできたらまた別の色を買ってみようかと思いました。

4 2019-02-02

シンプルです
花柄のケースを使っていたのですが、シンプルなものに変えたくてこちらを購入しました。
ミラーとタッセルのチャームつきなのも◎
アクアミントを購入したのですが、他の方のレビューにあるように実物はほぼ水色です。
グリーン系というよりはブルー系の色味の印象でした。
ミラーがついているのでケース自体に厚みと重さがあります。
ポケット部分にカードやメモを入れるとかなり厚みが出て、ケースを閉じた時の磁石が少し閉まりにくいかな?と感じました。
大人かわいいシンプルさなので、飽きがこないデザインかなと思います。

4 2018-12-18

まだ携帯本体に着けてないので
わかりませんが、商品自体はかなりしっかり
しておりお値段以上です♪
タッセル?も可愛くて気に入りました!
今使うのがダメになったら色違いで
りぴしたいです?(^^)/
ただいつも片手で操作するので
右側の磁石部分は若干邪魔になるのかな…
ただの消費者のワガママです笑

4 2018-11-07

しっかりした作りです
到着も早くとても助かりました⭐
落ちついた色で渋いです。もう少し、
可愛い感じも良かったなぁ。と他の色でも
良かったかな。と思っています。
鏡も付いて便利です

4 2019-05-24

指紋認証穴あり!
GooglePixel3用に買いました。
色は推しカラーを求めてオリーブグリーンです。
保護シール類も全て簡単にペリッと剥がせて良かったですし、なによりGooglePixel3は指紋認証対応なのですが、明記がないので購入の時にはそこは諦めていました。でも届いてみたら、きちんと指紋認証の穴が開いていたので嬉しい誤算でした!(反応もきちんとします)
前述の用に横幅が広いので、女性の手には少しおおきく両手操作が基本です。重さはそれなりにありますが三つ折りなので普通かなと思います。(その分磁石もしっかりしてて安心感があります)薄さは以前使っていた三つ折りケースより薄くて良い感じです。鏡の下のロゴも素敵です。
でも、対応も素早くていいですし、なにより表と裏の革の色が違うのがお洒落でとてもかわいいです!ありがとうございました!

• poppy6428さん
  • poppy6428さん

5 2018-12-10

とっても可愛い♡
注文後1週間程で届きました☆
とっても可愛くて、色も画像通り落ち着いたラベンダー色で大変気に入りました!
他の方のレビューにあった、金属部分の保護テープの食い込みなく、カメラ部分もピッタリでした。合皮?も柔らかいので思ってた以上に使い勝手が悪いとは感じませんでした。(前に付けてたのが素材が硬かったので馴染むまでが長かったので。)
しいて言うなら、指紋認証部分が厚く認証しづらかったですが、仕方ないかなと。
届く範囲で登録し直したら、そこまでストレスなく認証出来たので良しとします。
個人的にはオススメです。

4 2019-02-06

iPhone 8plusを使っているのですが、なかなか可愛いカバーがなく、あっても安っぽかったり雑な作りだったりしてなかなか納得のいくものがなかったのですが、こちらのカバーはお値段の割に安っぽさがなく、しっかりした作りで色味も落ち着いた感じで大人っぽくて良いです。
重いのと分厚くなってしまうのが少し残念ですが、、
1つ目を購入してから別の色も気になったのでまた新たに購入しました。他にも気になる色があるのでまた購入したいと思います。
梱包もすごく丁寧でした。

5 2018-12-27

ダークレッドを購入しました。落ち着いたカラーで気に入っています。作りはとてもしっかりしています。少し重いですが、また色違いで購入したいと思える良いものでした。

5 2018-11-06

可愛いです!
配送も問題なく、商品も思っていた通りでした。
携帯自体がデカいので、カバーを付けると重さがあり、財布みたいな感じになりますが…デザインが可愛いので満足です!

4 2018-10-11

ダークレッドを購入。実物も画像と色も変わらず、シンプルで大人っぽくて気に入りました。
片手で操作する時に両側の蓋部分を裏に畳むのですが、そこもマグネットで留まってくれればもっと使いやすいかなと思います。

4 2018-10-16

久しぶりに買い換えました
シンプルなデザインと鏡がついているところに惹かれて買いました。ただ、うかつだったのは、カバー裏にスマホホルダーのリングをつけようとしたら、カバーの素材のせいか、リング自体の両面テープの接着力のせいかはわかりませんが、貼り付けてもすぐに剥がれてしまう点です。それだけ残念ですが、あとは気に入っています。

4 2019-05-30

ダークレッド
Xperia xz3用に。みなさんがおっしゃっているように、指紋認証穴が深いです。認証してくれるのですが指が短いためやや気になります。色は落ち着いた赤で想像通り。そんなに派手な印象はありません。内側ケースもカパカパする程ではなく、無理なく装着できる感じ。外側は厚みがありますね。左手に持つ癖がありますが、カバーを外側に折り曲げると左側が極厚で...片手では持てません...小さな財布といった大きさ、存在感はあります。発送までにやや時間がかかりますので早めのご注文がおすすめです。画面割れ防止のための購入なので保護力があれば細かいことはきにしません。おおむね満足です。

• I .Oさん
  • I .Oさん

4 2019-05-24

しっかりして丈夫な感じ
スモーキーピンクを購入しましたが、実物は思ったよりも暗い感じの色であまりきれいではなかったです。匂いもちょっとあります。
タッセルは逆にきれいな薄いピンク色なので、ちょっと違和感が有りました。それに表面がスベスベで落としてしまいそうだったので、タッセルをチェーンに付け替えて使うつもりです。
本体はしっかりした造りで、縫製もきれいですので、とても丈夫で長持ちするかも…と思いました。
本体のしっかり感は満足なので、色と匂いの分、星1つ減らしました。

• tdysk3173さん
  • tdysk3173さん

5 2019-05-09

大満足
新しいスマートフォンに変えたのですが新しいためになかなかお店にカバーの取り扱いがなくネットで探したところこちらの商品に出会いました。優しい色味で春夏にぴったり、専用に穴を開けてくれるためいわゆる全機種対応商品のようにカメラや指紋認識の邪魔をしない。何より私が惹かれたのは留め具です。よくある手帳型のスマホカバーは細いベルトで留められるようになっていますが、こちらの商品は一辺をカバーしてくれるタイプ。安全はもちろん、それが可愛らしく、また大人っぽく感じられて決め手となりました。発送も迅速で梱包も丁寧でした、ありがとうございます。

• sibafubuさん
  • sibafubuさん

5 2019-04-13

モーブピンク購入
何度か落として画面を割ってしまったことがあり(強化シート貼ってたけど)、スマホ交換代も高いので手帳型のものを買うことにしました。
少し青みがかった可愛過ぎないくすみピンクで、30代ですが気に入りました。
アクセサリーも可愛いです。取り外し可能ですが、つけたままにするつもりです。
内側の鏡は拡大鏡?みたいです。目元口元の化粧崩れなど、ポイントを確認するなら使えそう。
Suica等はまだ試してないので感度は不明です。
マグネット式なので、手間をかけずさっと開けるのもいいです。
縫製も綺麗で、形もカチッとしてます。
一つだけ、金具部分のゴールドが少しツルツルペカペカと安っぽいかな…?
でも全機種対応ではなく、この値段でこの質はいい商品だと思います。