2023/09/14
    lovelyrenさん
    タッセルの色味?
    スモーキーピンクを購入しました。 画像より暗い!と面食らいましたが、これはこれでいい色とも感じます。 ただ、付属のタッセルと本体と色味が違いすぎてかなり違和感があり、タッセルは外しました。同じ色もしくは濃淡差のあるタッセルだったら素敵だったと思い、そこが少し残念です。 改善していただけたら次も購入します。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/25
    ミルッヒ*さん
    4回目のリピートです。
    もうリピート4回目です。ミラーが付いていてこのデザイン最高です。 4回ともスモーキーピンク1択です! ちなみに、このストラップは初回のみつけていましたが、最近は最初から外してしまって使っていません。 1つだけ注意点として、銀行のキャッシュカードを入れて磁気がおかしくなったことがあります。ほんの数十分ですが、マグネットは危険ですね。ちなみにクレジットカードは入れても問題ありません。 私は内ポケットにSuicaを入れていますよ。
    注文日:2023/07/10
    2024/02/26
    まい3656さん
    スマホケース鏡つき
    発送も早く、サイズもピッタリでしっかりしいてとても良かったです また利用したいです
    注文日:2024/02/23
    2024/02/15
    しじみぞらさん
    とても上品で可愛いです。 内ポケットが硬くてカードが以前使用していたものの半分も入らないので⭐︎マイナス1しました。
    注文日:2024/02/07
    2024/01/20
    とらさくらCATさん
    一週間程で到着しました。 ミラーが付いているのはありがたいです。 気に入っているので長持ちしてほしいなと思います。 この度はありがとうございました。
    注文日:2024/01/05
    2023/10/17
    ARINさん
    リピ買い
    使い勝手やデザインが好きで色違いをリピ買いしました。今回はアクアミントを選びましたが、落ち着いたくすみカラーで可愛くて大変気に入りました。
    注文日:2023/10/12
    2022/06/13
    ミルッヒ*さん
    リピート4回目の購入です。
    大人かわいいスマホケース。 いつものアンティークモーヴにしたかったのですが、品切れ中だったので、悩んだ末、近いスモーキーピンクにしました。一度同じお店のPoshに浮気したことがありましたが、デザインはposhもかわいいのですが、三つ折りではないので、落とした表紙にカードが抜け落ちたことが数回あって、やっぱりこちらになりました。ちなみに、タッセルは最初だけつけていますが、だんだん汚れてくるので途中で外すことが多いです。 カードの収納枚数もこちらの方がすぐれているので、多分次回もこちらを選びます。 ちなみに、いつも1.3~1.5年頻度で痛んでくるので買い替えています。
    注文日:2022/06/05
    2023/02/16
    M18Mさん
    今まで使っていたケースはベルトがなかったのですぐにパカパカあいてしまっていたのてすが こちらにしてからはそれがなくなりました 到着後,石油?のようなちょっと匂いがありましたが 強くはないので次第にとれていくだろうと思います 「新聞紙にくるんで風通しのよい場所に数日置く」とアドバイスの紙が入っていました
    注文日:2023/02/12
    2022/11/16
    プリティーママ4020さん
    初めて利用しました。今までの使っていたケースがボロになったので、手頃で鏡付きのケースを探してたいました。レッドかスモーキーピンクで悩んで、スモーキーピンクにしました。一部予約だったので、12月中旬頃に届くものと思っていたのですが、私のスマホの大きさは大丈夫だったようで、3日程で届いたと思います。渋い色で気に入りました。今日から早速使います。
    注文日:2022/11/12
    2022/12/29
    momo10071358さん
    今まで使ってたスマホケースがボロボロになってしまったので、買い換えました♪ 上品な色でとても気に入りました! この値段なら他の色も欲しいな〜 鏡付きなのも良いです。
    注文日:2022/12/25
    2022/08/14
    *花-.-*さん
    大人可愛い
    アクアミントを購入しました。高級感もありシッカリした作りで買って良かったです。
    注文日:2022/08/09
    2020/06/09
    インパチェンス224さん
    コンパスをよく使う人は注意が必要。
    しっかりした作りと落ち着いた色味、かわいいデザインに満足しています。フリンジもかわいいです。開閉のマグネットがの影響か、このカバーをしているとコンパスの方位が狂います。コンパスを使う時はカバーを外して方位の補正を完了してからでないといけないのが少し不便です。 使用して半年経ちました。 あちこち破れてきて、耐久性は高くないようです。
    注文日:2020/04/24
    2019/01/25
    さかなぞうさん
    喜ばれました!
    娘へのプレゼントとして購入しました。ラッピングもセンスよくしていただき、とても喜びました。おしゃれで使い勝手も良さそうです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/20
    2018/10/16
    となたゆまさん
    久しぶりに買い換えました
    シンプルなデザインと鏡がついているところに惹かれて買いました。ただ、うかつだったのは、カバー裏にスマホホルダーのリングをつけようとしたら、カバーの素材のせいか、リング自体の両面テープの接着力のせいかはわかりませんが、貼り付けてもすぐに剥がれてしまう点です。それだけ残念ですが、あとは気に入っています。
    注文日:2018/10/08
    2019/08/14
    ゆきぼー119さん
    とても気に入りました
    iPhoneSEを使っています。 汎用タイプだとカメラが使いづらいのでレンズ部分のくり抜きタイプを探していました。 携帯もしっかりホールドされており、とても使い易いのと、ブルーグレーの色がとてもオシャレです。タッセルがネイビーでさらに高級感ありですね。 またよろしくお願いします。
    自分用
    注文日:2019/07/30
    2020/10/14
    ひさひさ丸さん
    カード入れ付き携帯ケース
    こちらの注文ミスでサイズ違いの商品が届いたのですが、大変迅速丁寧に対応していただき、交換商品が届きました。 商品は思っていた通りのもので軽くて使いやすいです。ストラップがつけられるキーリングがついているのも嬉しいです。 内側に鏡がついているのもすごく便利ですね。 強いていうなら、カードを数枚入れたら分厚くなって、少し蓋が閉まりづらいです。 あと、思っていたより、かなりシックな赤です。
    注文日:2020/09/30
    2020/01/17
    EOSくしろんさん
    妻が某高級ブランドの汎用対応のスマホケースを買って、延着テープが弱い為すぐ本体が落ちてしまうとのことでした。交換してもらった商品でも同じであったため、以前娘用に購入したこのお店で購入。穴も機種ごとで対応されており、ものもそんなに悪くない。もちろんきちんと開け閉めできてスマホもおちません。色はモニターで見るのと実際のもので少し違いを感じました。これは仕方ないと思っています。
    家族へ|リピート
    注文日:2020/01/03
    2019/03/17
    しゅびしゅびさん
    姪っこへのプレゼントとお伝えしたところ…
    レビューを書くのが遅くなってしまってスミマセン。 昨年末に急に姪っこがスマホを機種変更し、「ミラー付きで派手ではなく、しっとり上品な感じのケースがほしい」とねだられました。暮れも押し迫って、他のネットショップに「発送は来年になるので…」と断られるなか、こちらのお店は「なるべくリクエストにお応えできるよう頑張ります。ただプレゼントということなので、あまり急ぐよりも、丁寧にお作りしたい」とメールでお返事をいただきました。とても誠実なお店だなぁと感じお願いしました。 数日後、商品が届いてビックリ‼️なんとラッピングをしてくださっていたんです。メールの内容からご配慮下さってのサプライズでした!すごくすごく嬉しくなりました。 すぐに姪っこにプレゼントしましたが、高級感もあって手にも馴染みやすく、色(プラム)も持った時に手や指がキレイに見えるらしく、大変喜んでおりました。 ちゃっかり「今度は別の色もリクエストしようかな」と未来のおねだりもされつつ、本当に良いお買い物ができて喜んでおります。 商品もお店もオススメです‼️
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/12/24
    2022/04/19
    ラブ3899さん
    とってもしっかりしていて、色も上品なのでとても気に入りました。
    注文日:2022/04/10
    2020/08/15
    radybagさん
    今までで一番!!
    アンティークモーヴのアップ画像(内側)を明るく感じ、スモーキーピンクと悩んで結局アンティークモーヴを購入。実物はアップ画像より、個別画像に近い落ち着いた濃いローズピンクで、大正解!でした。 手帳型のみ買い換え、右から折り畳み式は初めてでしたが特に気にならず、ミラーも使い勝手良し、タッセルも丁寧に配置を考えて付けられているので、邪魔にならずオシャレです。 いろいろと購入してきましたが、かなり気に入ったので、機種変しても色違いでリピートするつもりです!さすが日本製!!文句なしのお品です!
    注文日:2020/08/04
    2020/08/04
    なごTさん
    思っていたより地味な色でした。 エメラルドグリーンとかと似合うイメージのもう少しポップなラベンダー色をイメージしていましたが、50代以上のかたにも似合いそうな落ち着いた色味でした。 イメージと色が違っていたので☆4つですが、縫い方も丁寧で、ポケットの使い心地やミラーもとても使いやすく気に入っており、良い商品だと思います。
    注文日:2020/05/31
    2020/07/23
    みなあり9369さん
    大人可愛い
    どれも素敵なカラーばかりで迷いましたがアンティークモーヴを購入しました。外側はベージュピンクのような色でした。落ち着いていてよかったです。 鏡がついているのもちょっとしたときに見ることができてよかったです。 少し厚みがありますが普段は気になりません。ポケットにいれる時は気になりましたが… 次また違う色を購入したいと思うくらい 満足です。
    注文日:2020/07/05
    2020/06/08
    coaratoさん
    ポケット等カード収納にも便利なので、気に入っています。 また、携帯ケースが古くなったらリピしそうです。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/08
    chihiro829さん
    よかったです
    迅速、丁寧な対応ですぐ届きました! 触り心地がよく鏡がついてるのがよかったです! ただ少し大きくて重いかなって思いましたが すぐ慣れました。 また色違いをリピしたいと思います!
    注文日:2020/06/02
    2020/03/04
    ともなん3381さん
    2色買いました
    追記します、かなり分厚いからか中開かないとSuicaが通らなかった。 ダークレッドとスモーキーピンク2色を購入しました。 色は写真と変わらず、どちらの色も良かったです。内側も合皮なので汗や手垢で汚れにくくていいと思います。 内側の色は外よりダークで中の色も素敵です、私は中の色のほうが好みかも。 開いて持った感じも持ちやすいかな。 鏡とカードが入れられるのが女性には嬉しい。 他の色も気になります。 良かったです。
    自分用
    注文日:2020/02/26
    2020/03/03
    チョコ苺さん
    素敵。
    アンティークムーヴを注文しました。落ち着きのあるお色でとても素敵でした!。……ただひとつ気になったのは……カードを何枚かいれたら閉まらず開いてしまいます。最近は携帯でなんでも支払いができるので、ポイントカードなどはわざわざ財布から取り出すのも面倒なため、携帯ケースに一緒に収納して持ち歩いてます。もう少しカードなどが、収納できるといいかな~と思いました。 でもそれ以外は、とても素敵な商品でした。
    注文日:2020/02/26
    2020/01/10
    風いたちさん
    レッドを購入。大人かわいい!
    40代半ばなので、落ち着いたデザインを探していました。レッド、イエロー、ネイビーで悩みましたがレッドで正解でした。画像の通りの落ち着いた色で、シックなデザインなので持っていてテンションあがります。手触りもよくとっても素敵です。みなさん言っていますが色違いでほしくなります。ただひとつ不満なのはカードを3枚入れると閉じにくくなるので、鏡はいらないかな…。改良されれば色違いで購入したいです。よい買い物をしました。
    注文日:2020/01/03
    2020/01/10
    るみっぺ0837さん
    綺麗な色でした
    とっても気に入りました。気に入ったAndroidの携帯カバーがあまりなく、こちらの商品を見つけられて、嬉しかったです。実際手にしてみて、満足してます。色もダークレッドで素敵な色でした。色違いも欲しくなりました。今度はオリーブグリーンがいいなぁ…って思ってます。私が使っているAndroidにピッタリでした。本当にありがとうございました。またお世話になると思います
    注文日:2020/01/05
    2020/01/09
    katayu1129さん
    この形は今まで使ったことがないので、使いやすいかはまだわかりませんが、シンプルでもきちっとした印象で良いです。
    注文日:2020/01/05
    2019/08/27
    tan2536さん
    グレイッシュブルーを購入。探してた色で気に入りました。使いやすいし、お店ではベーシックな色ばかりで気に入るものに出会えなかったので、とても満足です。 赤も可愛いなぁ。
    注文日:2019/08/19