商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-16
  • 色味、デザイン、手触りの質感は大満足
  • 届いて一通り見ての感想は、デザインも写真通りで、縫製もしっかり丁寧で、肩掛けの縫製も余す所無くきちんと仕上げていて、正直惚れ惚れでした(*^^*)以前別のネットで買ったカバーは値段は張ったものの、こちらのように隅々まで気を巡らせた縫製や作りでなく、ガッカリだっただけに、まだこんなにきちんと丁寧な仕事をする所があったんだなぁと感心してしまい一気に好きになってしまいました。ただ、使いなが ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • 白ネコ346さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 36
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-11
  • 壊れました‼️
  • 受注発注との事で9/28購入で、ほぼ1か月くらい10/23納品されました。デザイン、色(ペールグレー)等思った通りで良かったです。ただ、縦型のストラップの所の素材とか大丈夫かなぁ?という感じでしたが、案の定本日11/11突然スマホが落下 見てみるとちぎれていました。横穴タイプを前に使っていて、やはりストラップを付ける穴の所がダメになりましたが、1年以上は保ちました。今回はデザインも良いし、縦横ど ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • マーヤ1112さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2023-09-10

カラーはダークトープを選びました。カードが2枚入り、横向きなので落ちる心配はないかなーって思います。駐車場チケットとかも入るので、良いです。

4 2023-09-09

上品な色
色をすごく迷って、ミルクティーにしました。届くまで心配でしたが、上品でまさしくミルクティーの色で気に入っています。

4 2023-09-16

色味、デザイン、手触りの質感は大満足
ただ、使いながら不便さを感じた点が2点。
1点は、カード入れが沢山あるのもこちらを購入した理由だったのですが、全てにカードを入れると手帳型カバーの蓋が閉まらない(苦笑)
特に表のボタンは硬かったため、開けられても中々閉じられず…。軽いボタンか、磁石ならこちらは大変良かったと思います。
この点はこの先使いつつこなれて皮が柔らかくなれば使いやすくなるかなと淡い期待を抱いてます。
もう1点は、手帳型カバーの磁石の留め具が凸凹型なため、パッと閉められず少し手間取ること。
希望をいえば革の内部に磁石を入れて手間いらずで開閉出来たらなお嬉しかったです。
最後に、完全にこれは個人の好みなのですが、スマホを落下させることが多いため、スマホを固定するプラケースをフルカバーのシリコン(柔らかいタイプ)のケースか、どちらかを変更できる仕様なら良かったなーと思いました。
とはいえ、個人的な好みにドンピシャなお品だった為、次回買うことがあれば、またEreganteのシリーズから好みのものを探そうと思ってますので、他のデザインで素晴らしいものを増やして頂ければと期待大です!
そのため星のマイナスは一つだけ、概ね満足なお品でした!大事に使わせていただきますm(*_ _)m

5 2023-09-20

購入して1ヶ月も経ってないのに、スナップボタン側が破れてしまいました…:(;゙゚'ω゚'):
スナップボタンが固いので心配していましたが、やはり駄目でした。
デザインも作りもしっかりしてて素敵な商品なので、スナップボタンの改良を求めます。
※追記
後日ショップ様から連絡いただき新しい商品を送っていただきました!
壊れて諦めていたのでとても助かります(>_<)
丁寧な対応ありがとうございました♪

2023-10-04
ケータイ屋24でございます。
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
別途メッセージをお届けいたしましたので、ご確認いただけますと幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-08-27

AQUOS Wish3 ペールグレー
こちらのお店にはいつも大変お世話になっております。
新発売したエレガンテシリーズは全て一番先に購入しレビュー投稿させて頂いております。
本日ペールグレーが届きました。
今回はAQUOS Wish3に機種をかえたので購入しました。
色はミルクティーにしようか迷いましたがペールグレーにして見ました。
私はショルダーとしては使わないので普通に使いますので下の部分はプラプラになりますがまずは許容範囲。
生地はかなりしっかりしています。マグネットが脇についていてピタッとくっつきます。
サイズはピッタリですし生地が本当にしっかりしてます。
一つ気になったのが縦ジワが左側に入っていたのが気になりました。折り目の所ですが不良ではなく他の色にも入っているみたいです。
私は購入して良かったです。
こちらのお店にはいつも迅速、丁寧な対応をしていた感謝致します。
皆様にもレビューが参考になれば幸いです。

4 2023-09-25

ダークトーブを購入しました。とてもいい色で材質も高級感がありベルトも柔らかくていい感じです。ベルトを着けるとき縦、横どちらでもかえられるのも良いです。残念なところは横向きにして動画を見たい時に立たせにくいところと、カードを入れるところに厚みがあり、カードなど入れるとさらに厚みが出てしまうところと、外側のポケットのボタンが固く閉まりにくいところとです。

5 2023-09-09

素敵なケース
ペールグレー素敵な色でした。手触りもとても良かったです(^^)
側面の磁石部分が少し厚みを感じ、カード等を入れるとごわつきがあります。
見た目もとてもすてきで気に入っています。

• あぃvvさん
  • あぃvvさん

5 2023-12-12

使ってるスマホに合う、スマホショルダーがなく探していたところ理想のケースに出会えたので、購入しました。
購入する際、ほとんどのカラーが売り切れていたのが残念でした。

4 2024-03-04

上品で落ち着いたトープ!良品!
色はトープ購入しました。
落ち着いたグレージュです。
イエベ、ブルベどちらでも使えそうな色です。
スマホケースとしては問題なしです。
カードも3枚ほどは収納でき、ストラップベルトも柔らかくて良いです。
カード収納する側に厚み?硬さ?重さ?があるせいか、開けたら開けっぱなしになり
マグネットボタンでしっかりと止めないと開いてしまいます。
★-1です。
でも、マグネットボタンで閉まるので
全体的には良いスマホケースです。
なによりスマホケースの対応機種が多く、手帳型マグネット有りがとても有り難いです。
デザインも上品で好きです。

4 2023-09-22

ダークトープを購入しました。上品でオシャレ!買って良かったです!
ただ他の方も言われている通り、蓋と本体とのボタンがいちいち手で合わせてあげないとカチっといってくれないのでそこが残念です。蓋を閉めるだけでくっついてくれるようなマグネットタイプがよかったな。
私はカードは入れる予定ないですが、確かにカードを入れたら蓋が閉まらなそうだな…とも思いました。
長く使える事を祈ります。

5 2023-09-11

ピンクを購入しました。
落ち着いた色味で、ピンクだけど服を選ばずにショルダー使いできそうです。
カメラ穴の加工もすごく綺麗でした。

5 2023-10-10

安いのにすごく良い!
生地もしっかりしてるし、肌触り良いし、マグネットもきちんとくっつくし、安いから心配してたけど全然そんなことなくて最高です。スマホを機種変した後もまたこのケース買いたいと思いました!!
ただ、手帳型ケースによくある横にして立てかける機能はないんですね。でも滅多に横に立てかけないから特に気にしません!

4 2023-10-18

使いやすい。
手帳タイプのケースを探していた所、こちらの商品をみつけました。
カードもたくさん入りますし、首から吊るすパターンがふた通りあるので使いやすいです。
ただ合わせのボタンがやや弱いです。首から下げていると、何回か自然に開いてしまいました。
色味も可愛く、ポケットもいっぱいあるので私的にはとても使いやすいので買って良かったです。

5 2024-03-24

古い携帯なので全機種対応しているのは有り難かったです。発送も早く、満足です。

4 2023-11-19

手ぶらでお出かけできる!
ポケットが多いので 定期、クレカ、身分証明書、家の鍵、職場のカードキー、必要なアイテムを全て収納しています。ショルダーベルトのお陰で両手も自由です。カバンを持たずに毎日通勤できて大変便利です。
一点だけ想定外だったのは「ペールグレー」がただの灰色だったことです。サンプル画像で他のカラーと見比べてるとほんのり緑色っぽく感じるのですが、それは錯覚で実物は灰色です。こんなミスをするのは私だけかと思いますが同じ錯覚に陥ってる人がいたらご注意ください…!