商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-08
  • 2度目の購入です。前回はオレンジ、今回はピンクを選びました。最初のオレンジは、使い始めて2日目に高い位置から道路へ落としてしまい、サイドの留めになっているマグネットが中で細かく割れ、それが中で重なってしまって皮を破って出てきそうな状態になってしまいました(横向きで落下したので、落ちた衝撃で蓋も空いてしまったのですが、スマホを固定する黒いプラスチックの部分が傷付いただけで、スマホは無傷でした。)それでもなんとなく惰性で使い続けてい ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-16
  • 匂いがきつい
  • 製品自体、色も気に入っていますが、匂いがきついです!他の方々のレビューでは匂いはない、1日で消えたなどのコメントもありましたが、私は1週間経ちましたが未だ消えません。匂いがきついと書き込みもあり、私もその製品に当たってしまったのでしょう。バックに入れると独特の匂いなので、その中に充満して他にも匂いが移るので大変困ります。側面の磁石止めは私には開け閉めの使い勝手が悪いです。匂いと開 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,191件)次のページへ
  • ryokou88さん
  • ryokou88さん

4 2023-06-17

とても使いやすくて気に入りました。色がもう少し選べたらうれしいかな。

5 2023-09-25

オレンジを買いました。
希望の色に近く、ブラウンがアクセントになってとても気に入っています。

4 2023-05-08

最初のオレンジは、使い始めて2日目に高い位置から道路へ落としてしまい、サイドの留めになっているマグネットが中で細かく割れ、それが中で重なってしまって皮を破って出てきそうな状態になってしまいました(横向きで落下したので、落ちた衝撃で蓋も空いてしまったのですが、スマホを固定する黒いプラスチックの部分が傷付いただけで、スマホは無傷でした。)それでもなんとなく惰性で使い続けていたのですが、皮は破れそうで破けず、また、マグネットとしてスマホの蓋を留める機能も損なうことなく、買い替えるまで8ヶ月使うことができました。なかなかしっかりした造りなのではないかなと思いました。
色は、オレンジ色、とても気に入っていたのですが、電車内で偶然このピンクを持っている方を見かけ、なかなか素敵だったのでピンクにしてみました。大人でも持てる感じで、こちらも気に入っています。

5 2024-03-18

これしかない!
満足です
ストラップ付きは便利なんです
カードいれもあるしこれは手放せないんです
色も素敵です
ピンク、赤、黒、赤
今、5代目⁇
それくらいお気に入りなんです

4 2024-02-05

機種変で再購入
以前もこちらの商品(他機種対応)を購入し家族にプレゼントしたんですが、
機種変したのでまた同じ物を買ってほしいと言われ今回また購入しました。
バイカラーで色も可愛く気に入っているようです。
サイドがマグネットでくっつくのも楽で良いと言っていました。
ロゴは説明文にある写真の右デザインの物が来ました。

5 2024-02-03

とてもしっかり出来ていて、カードなどの収納スペースも充実していて尚且つ高級感も有りとても気に入りました。

• 花1535さん
  • 花1535さん

4 2024-01-17

ターコイズを購入しましたが、想定以上の鮮やかさでした。使っている内に馴染みましたが、もう少し落ち着いた色合いが好みの方は気を付けてください。
また、カード入れが3つと内ポケット?がついていますが、カードを入れると膨らんで自然には閉じません。
マグネットを使えば閉じますが、少し浮いた状態で閉まります。
もしかしたら使っている内に馴染んで大丈夫になるかも、という期待をしています。

5 2023-12-09

非常にデザインがよく、使い勝手もよく気に入っています。

5 2023-11-11

ピンクグレーを購入しましたが、毳毳しくなくとても華やかです。スマホのサイズも丁度良かったです。

4 2023-10-29

リピート買い
リピート買い4個目ですね。今のところオレンジ✖️ブラウンで、ポッケも多いし磁石の開閉も楽何より色合いがいいです。今回違う色を購入したら間違ってしまった。ターコイズ✖️マスタードを注文したつもりがターコイズ✖️グレー、うーんターコイズがいい色だけにガッカリ。今ターコイズ✖️マスタードを再度購入するか悩み中。

5 2023-10-21

上品でオシャレ
マスタード&ホワイトを購入しました。明るくオシャレなツートンカラーで今からの時期にも合うお色です。ストラップもついているので、スマホの落下防止に良くて助かります。カバーはちょっと厚みもあるので、カバーを開いて折り曲げた時にちょっとまだ曲げにくさがありますが、多分、使っていくうちに馴染むのかなと思います。まだ使い始めたばかりなので、留具のヘタレはないです。様子を見てまた後日レビューしたいと思います。

4 2023-08-03

約1年前に購入しましたが、フラップのマグネット部分が裂けて、取れてしまったのでリピートです。一日に何度も触る部分なので、ソコの耐久性が上がればなぁ、、と思います。

4 2023-06-18

3回目です。磁石部分が剥がれてしまったので、買い換えました。オレンジ、ピンク、今回はレッドにしました。でも本当は写真には出てるけど買えないグリーンが欲しいです。また、再販していただければ嬉しいです。

4 2024-03-22

ターコイズ×グレージュを買いました。とてもおしゃれで素敵です。
ストラップがつけられるフックが両サイドについていて、おそろいのベルトがあれば、可愛いスマホショルダーになるのに、と言うところがちょっと残念です

5 2024-03-18

お気に入りの色です。
いやー、とても目立ちます。そして上品です。菜の花と携帯ケースの黄色、春がやって来ました。さっそく気に入ってます。