• 4 2020-06-16
  • バイカラーがとってもおしゃれ。ピンクを購入しましたが、画像だとブラウンの色味がチョコレートみたいな濃い目で秋っぽいかなー?(これから夏なのに)と思ってましたが実際はもっと薄くてグレー寄りの色味でした。とても気に入りました!背面がまたバイカラーだったらパーフェクトでした。あと、携帯をはめるケースが全面接着しているのでカバーを支えにして横にしては机の上に置けないタイプです。クレジットカード二枚、運転免許証、ポイントカード一枚を収納ポ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-01
  • 色は可愛い。
  • 片手で持った時に滑りやすいので、落としてしまいます。手のひらの大きい方は大丈夫なのかもしれません。色や形はかわいいです。止めるところの磁石の部分が微妙に扱いにくい感じはあります。 ・・・(続きを読む
  • (り)さん
  • (り)さん

4 2020-06-16

ピンクxグレージュを購入。スマホはXperia5です。
トップ写真では「赤に近いピンクxチョコレート色」っぽいのですが、実物は色名のとおり「ピンクxグレージュ」で、ちょっとイメージと違いました。商品写真にあるピンクxグレージュのどの写真とも似ていない気がします。グレージュの部分は「07:ターコイズxグレージュ」の写真が近いです。
色についてはイメージと違ったものの、ポケットあり・ストラップあり・表に出るベルトなし・鏡なし、の希望が満たされていてデザインも可愛いし、手に持った感じ違和感もなく使いやすそうです。
Xperiaの指紋認証・サイドセンスも問題ないです。

4 2020-06-16

バイカラーがとってもおしゃれ。
とても気に入りました!
背面がまたバイカラーだったらパーフェクトでした。
クレジットカード二枚、運転免許証、ポイントカード一枚を収納ポッケに入れてけっこう厚みありますがマグネットでちゃんと閉じることができます。

4 2020-11-19

イメージ通りの色
オレンジブラウンを購入しました。明るくはっきりしたオレンジ色が理想だったので、イメージ画像と一緒の物が届いて嬉しかったです。
ストラップをさげられる金具が大きめで良いです。カメラホールも合っていました。
サイドのマグネットは頼りない感じもしますが、全体的に作りはしっかりしていて上品な見た目で気に入りました。大切に使いたいと思います。

4 2020-10-31

イメージ通りでした❤
ピンク×グレージュを購入
派手ではなくとてもいい色で、素敵です。
写真通りでした。
発送も早く注文日から5日で届きました。
思ったよりツルツルした素材なので手が滑って落とさないか心配なのと、Eleganteの文字はいらないかなというのと、ストラップは不要なのでオプションにしてその分値段を安くしてもらえたらいいなと思います。

4 2020-05-17

赤黒をお願いしました。男ですのでちょっと冒険かなと思いましたが派手派手ではない赤色をさらに黒がキュッとしめてくれますのでいい感じだと思います。もうすぐ使用して2か月になりますがマグネットの入っているフラップがめくれてマグネットがポロリ…その他はカード入れ部分もしっかりしてて満足です。ちょっと携帯電話本体よりひとまわり大きいのでサイズがピッタリだともっといい。

• rui315さん
  • rui315さん

4 2021-01-20

ピンクグレージュを購入しました。写真ではもう少し落ち着いた感じでしたが実際には若々しい色味で私には若過ぎるかな。でも作りも縫い目もしっかりしていて綺麗です。

• noburikiさん
  • noburikiさん

4 2020-09-10

少しツルツルして滑るけど、しばらくすると手に馴染んできました。鞄の中でもきれいなオレンジは目立って探しやすいし、置き忘れも防止できそうです。
少し女性らしいデザインロゴなので、魚のアイロンワッペンを貼ってカスタマイズして可愛らしく仕上げて使ってます。

• pochi1976さん
  • pochi1976さん

5 2021-01-26

オレンジ×ブラウンを購入。使用機種が初代iPhoneSEでなかなか納得のいくケースを探すのが難しいのですが、こちらはデザインもおしゃれで、作りもとても丁寧に仕上げられていて大満足です。カバーの臭いは全く感じませんでした。大切に使いたいですし、もしダメになってしまってもリピートしたいくらい気に入っています。

5 2020-10-22

可愛いです
とても可愛いです。
ピンク×グレージュを購入。
ピンクはそんなに派手な色でもなくグレージュとの相性もばっちり。
縫製も綺麗でとても気に入りました。
発送も早く、梱包もきれいでした。
スマホの契約よりも先に購入したため、まだ使用はしていませんので、使い勝手などは分かりませんが、
きっと満足できると思います。

5 2020-06-07

半年ぶりにケースが落ち着きました!
今年になって新しく持ち始めたスマホの為のケース4個目です。今までの中で値段は1番上ですが、やはりそれなりに、しっかりしていて、凄く気に入ってしまいました。傷んできたら、色違いを購入しようかな、と今から考えてるほどです。
ホルダー?というのかクリップ?というのか(^◇^;)が下部の物が少ない中、コレしかない、って感じで選んで大正解で嬉しいです!
気になっていた磁力も、カード二枚挿してレシートなん枚かを折り畳んでポケットに入れても問題無く私の場合、使用できてます。

5 2021-04-27

4つポケットが有り購入しました。
もしもの時用にお札を入れています
色も思っていた色でした。

5 2021-04-19

ピンク×グレージュを購入。
手帳型は初めてです。
色々なお店で見ては中々気に入ったのが見つからなかったのですが、
こちらで見つけてとっても気に入りました。
カメラや指紋認証の穴位置など、不安だったのですが、問い合わせの対応も丁寧にして頂きました。
実物も見てとても綺麗なピンク色で仕上がりも良く、気分が明るくなりました。
肌さわりもいいし、しっかりしていて高級感あると思います。
穴の部分もきれいになっていました。
色違いも欲しくなります。
また利用したいと思います。

• ikkun0515さん
  • ikkun0515さん

5 2021-02-28

気に入りました
本当はもう少し安いものを探していましたが、良さそうだったので購入しました。現在使っていますがしっかりしていてデザインもgood!周りからそのカバーいいね、と言われ満足です。

4 2021-02-22

可愛いパートナー🧡
オレンジ×ブラウンを購入しました。手帳型でカメラ窓が縦型+ストラップが付けられるものです。手元に届いた商品は思った以上に良かった😍✌️です。届いて直ぐ私仕様に蒔絵シールを貼りました。ただ一つ残念なのは留め具となる部分の磁石が弱くケースのポケットに名刺等を少しでも多く入れると弾けます⤵だから今はベルトをして弾けないようにしています。

4 2021-02-13

コロナ感染防止のため、何度もアルコールや次亜塩素系で拭いていますが、著しい劣化はありません。
でもやはり、頻回に拭く前に比べると劣化は早いです。
マグネットの部分が、弱いようで、張り合わせがはがれてきます。
ポケット部分が、浅いので、名刺サイズの物は、入りきらずに上の段にかぶります。
ストラップもあるので持ち歩きも安心ですし、スマホがケースから外れて落下することもありません。
全体的には使いやすいので、リピートしています。