スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone12 ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-16
  • バイカラーがとってもおしゃれ。ピンクを購入しましたが、画像だとブラウンの色味がチョコレートみたいな濃い目で秋っぽいかなー?(これから夏なのに)と思ってましたが実際はもっと薄くてグレー寄りの色味でした。とても気に入りました!背面がまたバイカラーだったらパーフェクトでした。あと、携帯をはめるケースが全面接着しているのでカバーを支えにして横にしては机の上に置けないタイプです。クレジットカード二枚、運転免許証、ポイントカード一枚を収納ポ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-23
  • 使い易いです
  • ストラップを止める金具が付いているので、落下防止に役立っています。カードは3枚入りますが、カードの厚みにより閉まらないかもしれません。表面の文字がかすれて消えてしまっているので残念です。初期不良で交換も出来そうですが、交換している間、使えないと困るのでこのまま使うので、星3つ。 ・・・(続きを読む
  • 特攻の好さん

5 2020-01-19

全機種対応は選びやすい。気に入っても型違いであきらめる必要がない。
色味もきれいで気に入りました。なにより、ストラップが下側にあるのがいい!上だとカメラにストラップ映り込み失敗をよくするので(^^;)
ただ、裏の折り目がないので置いて動画見たりする人には不便かも。私は裏に線がないのも気に入りポイントですが。

5 2020-10-22

可愛いです
とても可愛いです。
ピンク×グレージュを購入。
ピンクはそんなに派手な色でもなくグレージュとの相性もばっちり。
縫製も綺麗でとても気に入りました。
発送も早く、梱包もきれいでした。
スマホの契約よりも先に購入したため、まだ使用はしていませんので、使い勝手などは分かりませんが、
きっと満足できると思います。

4 2020-10-22

画像通りの感じで良かったです。
色もサイズ感も説明&画像通り通りで、まずは良かったです。
カード入れが三つ付いているのは良かったですが、どなたかレビューな書いていらっしゃった通りカードを入れるとやっぱりちょっと、画面側が浮いてしまうので、サイドに小さいマグネットが付いていますが、ちょっと弱めなのでいつまでもつか、ちょっと心配ですが発送も早くして下さって、見た目もそんなに安っぽくは見えないし、カメラ穴もちゃんと合っていたし、お値段通りで良かったと思います。

• (り)さん
  • (り)さん

4 2020-06-16

ピンクxグレージュを購入。スマホはXperia5です。
トップ写真では「赤に近いピンクxチョコレート色」っぽいのですが、実物は色名のとおり「ピンクxグレージュ」で、ちょっとイメージと違いました。商品写真にあるピンクxグレージュのどの写真とも似ていない気がします。グレージュの部分は「07:ターコイズxグレージュ」の写真が近いです。
色についてはイメージと違ったものの、ポケットあり・ストラップあり・表に出るベルトなし・鏡なし、の希望が満たされていてデザインも可愛いし、手に持った感じ違和感もなく使いやすそうです。
Xperiaの指紋認証・サイドセンスも問題ないです。

4 2020-06-16

バイカラーがとってもおしゃれ。
とても気に入りました!
背面がまたバイカラーだったらパーフェクトでした。
クレジットカード二枚、運転免許証、ポイントカード一枚を収納ポッケに入れてけっこう厚みありますがマグネットでちゃんと閉じることができます。

5 2020-06-07

半年ぶりにケースが落ち着きました!
今年になって新しく持ち始めたスマホの為のケース4個目です。今までの中で値段は1番上ですが、やはりそれなりに、しっかりしていて、凄く気に入ってしまいました。傷んできたら、色違いを購入しようかな、と今から考えてるほどです。
ホルダー?というのかクリップ?というのか(^◇^;)が下部の物が少ない中、コレしかない、って感じで選んで大正解で嬉しいです!
気になっていた磁力も、カード二枚挿してレシートなん枚かを折り畳んでポケットに入れても問題無く私の場合、使用できてます。

4 2020-05-07

フェイクレザーの部分が気になりますが..
ピンク×グレージュを購入しました。現物を手にするまでちょっと不安でありましたが、可愛くとても綺麗な配色で、デザインなど気に入っています。フェイクレザーの部分や角はしっかりしておりましたが、内側の起毛部分は短期間で劣化しやすいような気がします。できれば内側もフェイクレザーの方が、耐久性向上すると思います。ご検討よろしくお願いします。今後、実用化での不具合が出るのかは経過見ていきたいと思います。

4 2020-01-29

二色使いがおしゃれ
一色でシンプルにするか、花柄ではなやかにするか・・・など迷いに迷い、ここの二色使いにたどり着きターコイズ×グレージュを購入。
ターコイズがとても綺麗な発色でグレーが落ち着きもプラスしていて、アラフィフで持つのに正解でした。期待していませんでしたが手触りも滑らかで高級感があります。カメラホールもピッタリです。
ただ、もともと少し厚みがあるカバーなのでカードを入れたら膨らんでしまうかも?と思ったので使っていません。
あと、ストラップがあるのも購入の決め手でしたが、初めて持ち歩いた時なぜかストラップが突然外れて落下しました。ちゃんとはまっているか確認する&過信しないように気をつけています。
贅沢を言えば、パーツがゴールドではなくシルバーのもあったらクールさもプラスされてより好みだったな、と思っています。

4 2020-01-07

大きいかな‥
スマホを機種変更したので、以前から気になっていたこちらのスマホケース 赤/ブラック を購入。
お正月休みに注文したのですが、7日には手元に届きました。
カメラの穴もバッチリ!
カード入れが3ヶ所あるのはとても重宝します。
ただ、幅が大きいのが残念。
写真では、鮮やかな赤ではなくローズっぽく見えていたので赤にしたのですが、そのうち馴染んだら慣れるかな。

4 2020-10-17

ピンク購入。サイドのマグネットフリップが少し邪魔ですが、しっかりした作りで気に入りました。ブラウンの部分は画像より薄めです。ストラップの使い勝手はまだ未知

5 2020-10-08

素材もしっかりしていて加工も丁寧です。価格以上の品物です。

5 2020-09-25

ピンク×グレージュを購入しました。鮮やかなピンクと落ち着いたグレージュの2色使いが可愛くて品もあり、大変気に入りました。
レッド×ブラックを2年ほど使っていて、磁石の部分が劣化してきたための買い換えです。
リピートの決め手は、ストラップとカードポケットの便利さ、豊富なカラーバリエーション、そして丈夫だった!です。また大事に使っていこうと思います。

4 2020-09-16

祖母へのプレゼントとして購入しました。
いい感じです。

• 9628さん
  • 9628さん

4 2020-09-16

ピンクの色合いが、とても素敵で、まさにおしゃれでかわいいケースで、気に入りました。
値段が、少し高めかな?とは思ったけれど、気に入ったので。。。

4 2020-09-15

迅速な対応ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。