スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XS...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-06
  • 大人可愛い
  • スマホを買い替えたらツルツルして滑って何度も落とすのでカバーをしようと思いましたが、店頭では見つからずネットで探していてみつけました。色がたくさんあって迷った挙げ句、赤×黒にしましたが、イメージと違ったので、ピンク×グレーに交換していただきました。すぐに応じていただき、今度はとても気に入りました。機種にあった物なので、サイズもカメラの部分もピッタリで、中にポケットがついているの ・・・(続きを読む
  • きらり0328さん
  • 3 2018-05-04
  • ちょっと大きめ
  • ポケットに入る大きさが好きで、5sを使っています。今回、配色の可愛さに惹かれて購入しました。思ったより早く届きました!ありがとうございます!早速セット!でも、ケースがちょっと大きい。あれ、やっぱり大きめ?という事で、星3つ。ポケットに入れたい派なので、ケースはジャストサイズがほしかったんです。あと、内側のフェルト?地。粘着面で貼り付けてあって、ちゃんと縫われてますが、粘着が弱いみ ・・・(続きを読む

5 2018-10-21

磁石の部分が片側で留めるタイプではなく、両側に短いのがついていて、そのまま開くことが出来、閉じると勝手に磁石がくっつくので、使いやすく、見た目もオシャレで気に入ってます。

5 2018-12-07

マスタード×ホワイト
DOCOMOwithのarrows Be F-04K用です。
濃いめの黄色でとてもかわいい。
サイズピッタリでした。
日曜注文、火曜日発送でした。

• eringi0220さん
  • eringi0220さん

4 2018-09-07

レッド×ブラックを購入
注文してから3日で届きました‼
色味は写真どおりでかわいいです。
薄っぺらくなくしっかりした作りです。
カード3枚入れてもマグネットは閉まりにくくなかったですが、
みなさんが言うように磁石が少し弱いので大切に使おうと思います。
見た目と使いやすさはバッチリなので買ってみて良かったです‼

5 2019-03-04

マスタード×ホワイトを購入しました。
しっかりした作りなので少し重いかな、と思いますがとても綺麗な色でいいと思います。
カードポケットに常にICカードを入れていますが
マグネットフラップで閉じた時も気になりません。
ストラップが付いている所にあまり負担をかけない方がいいかな?ちぎれたと言うレビューを見かけたので
気を付けようの思います。

4 2019-01-16

イメージ通り
ターコイズxグレージュを購入。
カードポケットが3つ付いてるカバーは意外と少ないので良かったです。
合皮も丈夫で半年以上経ちましたが鞄の中で傷付くことはありません。
ただ手前のポケットに入れたカードがスマホの画面に強く擦られるようで、画面フィルムが傷つきました。
あと、ポケット内に糊?が付いてたようでカードに付着しました。
使い心地は悪くないので改善できるとこはしてほしいです。

4 2019-01-15

以前使っていた携帯が壊れ新しい物を購入しようと考えカバーを探しこのカバー(ピンク×グレージュ)を購入しました。
色も素材もよく気に入りました。
ストラップも良かったです。
新しい携帯を買う前に(注文から4日で)届いたので助かりました。
実際使ってみて横置きスタンドが出来ないのが残念ですが、それ以外は不便もなく良いと思います。

4 2018-12-28

ターコイズ×グレージュを購入しました。届いてから1週間使用してみて、色可愛いし、持った感触もよく、ストラップも片手打ちをしている時に落ちないので非常に気に入っています。ベルトも横なので閉じれば勝手にくっついてくれます。1つネックをあげるとすれば、カードポケットの幅が狭すぎるので、suicaのように幅細だと入りますが、幅が5.4センチを超えると入りません。革だから仕方ないのでしょうか。もう少しだけ余裕が欲しかったです。

4 2018-12-19

かわいい!
ターゴイスとグレーの色味が、とてもきれいで気に入りました。ただ、閉じた時のマグネットがずれて閉まりにくい時があるので、星1つマイナスしました。その他は、大満足です。

4 2019-01-13

素材や縫製など、高級感があってよかったです。少し古いandroidなので、なかなか対応するカバーがみつけられないなか、こちらの商品を、購入してよかったです

4 2019-01-12

リピです
機種変をしたのでリピしました。
やっぱり可愛いです。前はピンク×グレーで今回はレッド×ブラックにしました。真っ赤ではなく、落ち着きのある赤なので目立たないと思います。

4 2019-01-12

早かった
年末にも拘わらず、すぐ届きました。
40代なので、女子ぽいのも苦手ですが、
ほどよい感じです。
あまり、いろいろな物が付いてないのもよかったです。

5 2019-01-11

最高です
デザインも予想通り!
素材もしっかりしていて、使いやすい。
娘たちにも大好評です。
また、機会がありましたら利用します!

• e-m0113さん
  • e-m0113さん

4 2019-01-03

再購入
以前同じ商品を購入して使いやすかったので
再購入しました、
今回のは内側のカード入れが少しきつい…

4 2018-08-31

シンプルでかわいい♪
ピンク×グレージュ購入しました。
マグネットもスムーズにつけたり外したりできます。

4 2019-01-22

数か月前に ピンクを購入しました。
Xperia Z5からXperia XZ2 Premiumへ機種変したので同じものを購入しました

プレミアムって本体の裏側が湾曲?しているんですが、
それがこのケースとフィットするのか不安でした。
手元に来てみたらはめ込む所は問題なし。湾曲してるやつなので。
その周りの部分(ピンクの部分)はキチンとくっついてますが、
やはり湾曲した部分から、衝撃与えたら剥がれちゃうんじゃないか・・・
という不安要素はぬぐえなかったです。
あと閉じる時にやはり本体の形状のせいか、自然にキッチリ「蓋が閉まらない」
みたいな状態。
プレミアムはとにかく重いのでケースつけたら更に重みが増しました。
いろいろ書きましたが不満はすべてスマホ本体についてです・・・。
しょうがないとはいえ本体とカバーとの接合部の不安要素にマイナス★としました。

でもこちらは可愛いです。なんせ前スマホと同じのを買ったぐらいだし。
ストラップも重宝してます。ポケットもフル活用。