3,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-31

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:4

商品タイプ:クリーム(薬用美白)

保湿力があり香りが良いです。シミがうすくなることを期待して使い続けたいです。

5 2020-04-26

嬉しい お試し〜(^^♪
雪の結晶が 描かれた容器の蓋を開けると、現れるのは 純白で 滑らか〜な クリーム♪
この オールインワンクリームは、肌の水分量を保ち、肌に浸透して 潤い・ハリ・透明感を与えてくれる「ホワイトフォーカスLベリー」という 成分を 配合しているのだとか・・
更に、スキンケアの基本成分(プラセンタ・セラミド・ヒアルロン酸)もたっぷり 入っているんだそうですよ^^
こちらは・・
★ 27g入り
約 2週間分の お試しサイズ・・
今は 出来ないけど・・ コンパクトなので、お出かけする際に 携帯するのにも・・ 便利ですよね^^
何でも・・
化粧水・乳液・美白クリーム・コンシーラー・美容液・コントロールカラー・・の 6役を 担ってくれるそうなのですが・・ それ程 カバー効果は ないんじゃないかな〜§^。^§・・という気はします・・
でも・・ 付けた時には 白っぽいのに、あっという間に 肌に浸透〜♪
肌が ぷるぷる・・とか、もっちり・・とかいう感じではないのだけれど・・
さらっ・・として すべすべな手触り? それが 一日中 続いているのは 凄いな〜・・って思います^^
もともと、丁寧に洗顔した後は、クリームを付けて お手入れ完了〜
出掛ける時にも、クッションファンデを塗るだけだし、今は マスクをする機会が多いから それさえも していないので・・ 簡単に お肌の お手入れが 出来ちゃうのは 嬉しいですね〜^^
こちらの お試し・・ 是非 洗顔石けんと一緒に してみるべき!! (^^♪
私は 特に お肌のトラブルは無いけど・・ 長年 紫外線対策を しっかりしてこなかったせいか・・遂に 昨年の秋位から 肌の赤みが 少し気になってきて〜^_^;
ちょっと高価だけど・・ この本品を使って その美白効果に 期待してみようかな〜・・って 思っています^^
(ショップ様では、他の方が 50%クーポンを頂いていたのに 私は 10%OFFクーポンだった・・という悲しい思い出があるのですが・・ 機会があれば♪ また お世話になりますね〜〜(@^^)/ )

5 2021-01-20

オールインワン
2週間分。
思っていたよりも大容量でした。
(o^_^o)
緩いテクスチャーですがコクがある。
塗布後、一瞬白くなるのですが
その後は肌に吸収されます。
未だ数日の使用感ですが
悪くないですよ♪
乾燥を防ぐと肌がもっちりとし
明るくなりますね。
2週間後が楽しみです。
ケースは直径7cm
握力要らずで回して開ける事が出来る工夫も細部に気配りが感じられ
好印象。
時々クーポンが発行され、格安で購入出来るチャンスがあります。
【オールインワン】
★化粧水
★乳液
★美容液
★コンシーラー
★カラーコントロール
1つに凝縮したオールインワン化粧品
ラップと比較しています。
大きさなどをご確認ください。
幸せのクローバー様
オソロ嬉しいです。

4 2021-03-03

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
お気に入りレビュアーさんのレビューを拝見して、ポチ。
塗ると白くなります。
香りがちょっと苦手だったので、使い切れませんでしたが、お試し価格で試せてよかったです。

4 2020-03-25

オールインワン
綺麗なパッケージに引かれて
美白、保湿、オールインワンクリーム
27g260円でお試し購入しました

初めは手の甲に伸びが良く、ベトつかずサラっとして肌がふっくらしたように思います

微かに香る匂いが私の好みではないですが…

寝る前に顔にぬってみましたが朝洗顔の時もツルっとした肌でした

試せて良かったです

有り難う御座いました。
受注番号:196875-20200318-00135723

5 2020-04-01

レビュー遅くなりましたが受け取っております♪
使用した感じは、サラッとしてて重く無い感じで
スゥーとのびますね。
しっとりと言うよりもスベスベ感の方が^^v
肌に付けてすぐには微香が、でも嫌な香りでは無いですね♪
美白、保湿のオールインワンの2週間体験を
良心的価格で体験させて頂いてる最中です(#^^#)

5 2020-07-19

年齢とともにシミそばかすが目立ってきて、どうしてもファンデーションなどを厚塗りして余計に毛穴が目立ったりしてあれこれと悩んでいました。このクリームもなんとなくお試しで使ってみたのですが、塗った後しっとりしているのに顔全体のシミくすみが薄れ、あれっ!これはいいかもと感じました。
もう少し続けて使ってみようと思っています。

5 2021-03-23

効果大
おでこのシミがすっかり消えたという、90代のお友達に勧められて、使い始めました。
頬と手の甲のシミが気になって、4ヶ月目。
手の甲のシミは、既に消えました。
頬のシミは、すこーし薄くなって来ました。
これほど効果を実感できたものはないので、これからも使い続けたいと思います。

4 2021-02-02

• 低刺激:4
  • のび:5
とろーり!
友人に勧められて購入しました。毎晩たっぷりと塗って就寝しています。
ノビはとてもよいですがお顔が真っ白になります笑
なんとなく懐かしい匂いがして、とろーりとした滑らかな質感が、お気に入りです。
ナナメにするとパッケージから溢れ出てしまうので、
真っ直ぐにして保管が必要です。
シミそばかすによいそうですがまだ使い始めなのでよくわかりません。ただしばらく続けてみるつもりです。

5 2021-02-01

白くなる
100円で購入出来たので買ってみましたが値段みたら2400円もするんですね…びっくりしました。肌に塗るとクリームが白いので顔が白くなります。塗ってる手も白くなるw寝る時付けています。良かったらリピしたいです。

5 2020-12-20

大満足です!
迅速に丁寧に届けていただきました。
使い心地もよく、肌の透明感が出てきて、シミが薄くなりつつあります。手の甲のシミに至っては、もう探さないと分からないくらいです。
顔のシミも、気長に効果を待ちます!

5 2021-02-02

• のび:5
  • コストパフォーマンス:5
蓋を開ける時は要注意!
蓋を開ける時に斜めにして開けてしまい、かなりクリームをこぼしてしまいました(泣)ちゃんと説明欄に手に持って開けないで下さいと書いてあったのに早く使用したくてしくじってしまいました。
伸びはとてもよくトロトロというかサラサラとしたクリームです。シミの効果は今の所わかりませんがなくなるまで使用してみます。

4 2020-09-01

肌が綺麗になった気がする・・・
通販カタログに入っていたサンプルを使ってみて“良いかも!”と感じ、もう少し試したくてお得なこちら(一人一回限りのようです)を発注しました。
1袋1日分とのことですが、薄め伸ばして使う私には朝夜で3・4日は使えそうです。
使ってみてすぐ、肌が明るくキレイになる感じがあります。
かといってクレイ系の美白モノではなさそうなので、朝夜使ってみています。
普段使っているジェルよりはずいぶん重く、皆さんの仰るようにニベア感あります!なので、冬の寒い時期は伸びがどうなるか少し心配。
栄養クリームというよりは化粧下地やコーティングする感じです。
ですが、それなりに肌が綺麗になるので、しかも手の甲にも少しつけてみているのですが、手の甲が綺麗になった実感があります。
たぶん7袋目あたりには容器入りのものを発注しそうです!

• szajさん
  • szajさん

5 2022-02-03

• コストパフォーマンス:4
オールインワンの化粧品は他にも沢山出ていますが、私の肌が受け入れたのは、今のところコレだけです。
アレルギー体質なのです。このような品に出逢えてとても嬉しいデス!

4 2021-11-13

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
肌がワントーン明るくなります。
シミやすくみが気になっていたのでお試しで購入してみました。
柔らかめのテクスチャーなので、伸びもいいです。
真っ白なクリームなので、肌もワントーン明るくなるように感じます。
香りも好きな香りでとても使いやすいです。
冬には保湿が少し足りないので、私はクリームをプラスするようにしていました。