塗るグルコサミン 塗る グルコサミン クリ...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-04
  • 痛み消えてー(´-ω-`)
  • 濃厚接触になるため整骨院に行けずこちらを購入しました。使い始めて5日ほど肩こりが少し和らいだ気がします(^_^)香りはサツマイモぽいほっこり甘い香りだなと(私の感想ですw)肌に異常は出ませんがやはりピリピリ暑痒い時はあります。関節裏や首は肌弱いので避けようと思います。 ・・・(続きを読む
  • みくりんこさん
  • 3 2020-06-07
  • 膝と足首に1ヶ月使ってみました。劇的な改善は見られませんが、塗った直後から温かみが続いている間は楽になってような感じはします。改善を期待してもう少し使用してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • hassy777さん
  • 8751kさん
  • 8751kさん

5 2020-03-31

塗り続けているうちに、関節も筋肉も筋も痛みが消えました。
あんなに、つらかったのに。

4 2020-04-04

痛み消えてー(´-ω-`)
濃厚接触になるため整骨院に行けずこちらを購入しました。

• rakuha-29さん
  • rakuha-29さん

4 2020-10-19

塗るグルコサミン
ポカポカ気持ちよく温まり効きます。難を言うならちょっと高いかなぁ...ベタつかず使いやすいのですぐなくなります。

4 2020-09-25

塗ったあとの、ホカホカ感がたまりません。

5 2020-09-21

今回職場用に追加購入しました。
自宅用はノーマル、職場用にはクール。

4 2020-09-10

続けてみます
今回で3度目の購入です。
ひざが痛くて歩くのもたいへんだったのに今では正座もできるようになりました。
もう少し続けてみます。ただチューブのより
以前のケースのほうが使いやすかったです。

5 2020-09-09

毎日、風呂あがりに膝、腰につけています。肩の痛みがだいぶ解消しました。

5 2020-08-24

お試し購入を使用してから、かなり痛み感じ無くなったのでリピート購入しました。

4 2020-08-01

ぽかぽか
今回3回目の購入になります。
母が使用していますが今では膝の痛みがほとんどなくなりました。
たいへん気にいっているようです。

5 2020-07-24

膝が痛くて、毎日朝晩使用しています。膝の痛みが少し緩和されました。続けて使用してみようと思います。

5 2020-07-24

良いですね
以前お試しのものを購入し、大変良かったので今回100gのものを購入。関節が良くない母親用です。良いですね。またリピート予定です。

5 2020-06-23

不思議なくらい痛みが消えた
何かのカタログに入っていたこちらの試供品。たまたま持病の膝痛が現れ始めていて、塗ってみました。
そうしたら次の朝、嘘のように痛みが消えていました。
迷いもなく定期購入をして、我慢していた肩凝りや昔ぎっくり腰になった所にも塗ってみたらほんとに痛くなくってる!!
お陰様で、今は痛くなりそうな時だけに塗る程度で病院に行く事も無くなりました。

4 2020-06-18

効いているようです
2回目の購入です。母が使っています。
お風呂あがりにぬるとぽかぽかして膝の痛みもだいぶ和らいだようです。これからも使っていくつもりです。

4 2020-05-06

83才の母ぎ膝が痛いというのでこちらの商品を買ってみました。
ぬるとぽかぽかと暖かくなって気持ちが良いと言っていました。また膝の痛みも少し和らいできたような…。もう少し続けてみようと思っています。

4 2020-04-14

なくてはならぬものに
筋肉痛と肩甲骨あたりが痛くなった時、知人から紹介されて1つずつ買って試しながら使っています。
しっかり塗ってしばらくすると、痛いと思うほど温もってくるのですが、その後、爽快な感じがしてくる。
それが気持ちよくてまた続けてみたくなる。そうしてもう約2年になります。
私にとってなくてはならぬものになりつつあります。