商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-03
  • 膝にはいいですよ。
  • 良い商品だと思います。最近は膝に自信がなく歩くのが億劫になりました。そこで見つけたのがこの商品ですが、毎日の風呂上がりに使用するごとに少しずつ改善して来ました。風呂上がりの膝に指でたっぷりと擦り込みマッサージをしています。ポカポカと熱くなって温シップを貼ったような温かさで膝に浸透していきます。(擦り込んだ手のひら迄も熱くなり困ったものですが。)併せてサントリーのサプリメントでロ ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-16
  • 試供品からの
  • いつも冷たい湿布を貼ってたけど痒くて痒くてどこらかは忘れたけど試供品のがあったから塗ってみた&#8252 ;&#650 39;熱くなってきて。効いてるのか分からないけどその試供品高かったからワンランク下ので効果あるのかなぁ? ・・・(続きを読む
  • ももizumiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 52
  • ポポ2020さん
  • ポポ2020さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2023-09-18

先日購入して風呂上りに塗ったら結構熱くなり、私的にはこれが納得できて良かったです。
初めての購入なので膝関節症の改善効果は今後に期待しています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

4 2023-12-03

膝にはいいですよ。
併せてサントリーのサプリメントでロコ〇アを飲んでいるせいか、今はかなり歩行が楽になりました。
キャンペーンでまとめ買いをするとかなりお安く購入できますので、お勧めしたい商品だと思います。

5 2023-06-24

長い時間の立ち仕事の時は、足腰が痛くいつも湿布を貼るのが日課でしたが、あゆみを知り合いに勧められて使っているうちに痛みも和らぎ大変重宝しています。今回は、あゆみEX極みが半額で買えると言う事て、極みを購入しました。効き目も早くヒリヒリしない( 極みの方がヒリヒリしないような 、、 )のが良いです。また、リピします。

4 2024-04-12

膝と腰に痛みのある父のために購入しました。シップの貼りにくいところに手軽に塗れて便利に使っているみたいです。

5 2024-03-20

愛用品
膝 腰が痛いのでお風呂上がり 寝る前にたっぷり付けてマッサージすると とても気持ちいいので
愛用しています。
膝が特に痛い時 出掛ける前にマッサージしてサポーターを使っています。

4 2024-03-16

腰痛と膝痛の父のために購入しました。膝はシップ等も自分で貼れるのですが、腰には湿布は綺麗に貼れないので、クリームタイプが使いやすくて便利なようです。

4 2024-03-09

リピート品、タイミングよく売り出し特典により購入。

5 2024-03-05

もう何度もリピートしています。母は、手放せなくなったようです。

4 2024-02-27

膝痛や腰痛の父用に買いました。湿布は、貼りにくいので、塗るタイプは、使いやすいみたいです。

5 2024-02-23

膝痛が有り、一時グルコサミン等を服用したのですが、胃に負担がくる為こちらのクリームに変更。
以前にも使用してましたが、簡単に塗れ、痛みも緩和されます。
ただ高価なので、半額の時に購入しています。

• GAN1839さん
  • GAN1839さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 214

5 2024-02-19

毎日お風呂上りに膝に塗り込んでいますが、階段の上り下りが楽になったように思います。

5 2024-02-18

とても効くような気がします。
手放せません。

5 2023-10-23

親戚のおばあちゃんへ
リピートです。
軽い膝と腰の痛みの時は和らぐそうです。
またなくなったら注文させて頂きます。

• 星空9811さん
  • 星空9811さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 402

5 2023-08-29

二三回しか使っていませんが、効果有りそうな感じです。

5 2023-07-28

お守りみたいです
膝が痛いので購入しました。夜寝る前にマッサージすると楽になるなります。腰がだるい時も幅広く塗ると
ぐっすり眠れます。お守りみたいな商品です。痛くなったら あゆみですね

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチングルコサミン