• 5 2024-04-04
  • 気に入ってリピです。
  • このファンデーションを現在2本目使用中です。とてものびが良いので、毎日の使用量がほんの少しでよくて35gでも結構長く使えるので有難いです。最初に購入の時ファンデーションの色が心配でしたが、自分の肌に馴染自然な感じに仕上がったので良かったです。このファンデーションを使用すると美白効果やシワ改善効果もあるとか・・これからもこのファンデーションを使って行きたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • タイムの花さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 103
  • 3 2023-04-04
  • まだ使い始めて日も浅いためこれといった実感はありませんが、特に肌荒れすることもなく問題無く使えております。肌はキレイな方では無いのでBBクリームやリキッドファンデ、どの商品もするっと伸びのよさを感じた事はありません。この商品もそうでした。いつも、日焼け止めを混ぜて少しゆるくして使うようにしています。日本製で無香料、安心して使えます。とりあえず使い切ってみてリピするかは考えたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • KIYOPEEさん
  • KIYOPEEさん

4 2023-06-29

肌なじみがよい
手に取ったときは肌の色と合わないかな…と思いましたが伸ばしてみると不思議に肌になじんで違和感がなかったです。
ニオイは特にありません。
カバー力はありませんがファンデーションの後にパウダーをしなくでもテカッったりヨレたりしないので忙しい朝にとても助かります。
2週間程使用してみましたが、最近汗をかくせいか肌が少し痒い気がするので、様子をみて使ってみたいと思います。

5 2023-06-14

お気に入り。
UVBBクリーム、これは便利です。そこそこカバー力もあります。シワ改善については実感ないですが、リピートしています。半額セール嬉しいです。

4 2023-07-26

まあ良いかな
年齢的に肌のくすみやシミ、シワが気になり、色々な商品を試しています。どんな肌色にも合うと書いてある通り、色味の問題はありませんでした。ただ、ツヤ肌には程遠く、肌の悩みを解決するほどではありませんでした。ただ、使いやすいので、このまま使い続けようと思います。

4 2023-07-17

肌にぴたっとつく感じで、この時期でもヨレたり、小じわに溜まったりすることがなかったです。カバー力ですが、シミにはコンシーラーが必要だと思いました。くすみ色むらに対してはカバーできていると感じました。色味も手に取った時は暗いかなと思ったのですが、肌に乗せてみると結構なじみますね。もうワントーン明るめがあればいいなと思いましたが、カバー力のためにはこの色味でいいのかな。肌がきれいならこれ1本でよさそうですが、シミを隠したいので下地として使ってみたり、プラス何かをいろいろ試してみようと思います。

• hinako555さん
  • hinako555さん

5 2023-06-12

伸びが良い
これから日差しが強くなるので口コミが良いので買いました伸びはいい匂いも気になりません効果はこれからです

4 2023-08-06

気に入りました。
のびが良く、肌にすごくなじみます。汗をかいてもよれないのと、匂いがないのが気に入っています。
カバー力は、あまりないように感じました。
半額で購入できて、ラッキーでした。

5 2023-07-08

満足してます
届いて数日使いました。
少量でのびも良く,ムラも出来ないし夜までしっかりカバーしてくれるので買って正解でした。
シワ改善効果を期待してます。

4 2023-07-01

妻がUVのファンデーションを悩んでいたので購入しました。
一日中崩れることもなく良かったらしいです。

• AJ2369さん
  • AJ2369さん

4 2023-06-14

これを塗るだけで濃いめのシミも目立たなくなるので、カバー力はあると思います。

4 2023-06-05

カバー力がもう少しあるといいと思いましたが、伸びがよく肌が明るくなる感じです。
マスクにも付かないので汗をかくこの時期にも安心して使えそうです。

5 2024-04-04

気に入ってリピです。
このファンデーションを現在2本目使用中です。
とてものびが良いので、毎日の使用量がほんの少しでよくて
35gでも結構長く使えるので有難いです。
最初に購入の時ファンデーションの色が心配でしたが、
自分の肌に馴染自然な感じに仕上がったので良かったです。

5 2023-09-05

気に入ってリピです。
今回購入は2回目です。
前回もクーポンで購入、今回もクーポンがありましたから
未だ使い切っていませんが次をはやめに購入です。
このファンデーションとてものびが良く、ほんの少量でお顏全体にぬれます。
今まで使ってきたファンデーションの中で一番のびが良いと感じました。
色も一色で心配でしたが、自分の肌に馴染んで良かったです。
暑い夏、汗をかいてもあまり化粧崩れせず、マスクにもあまりつか無くて感動しました。
半額クーポン有難うございました。

5 2024-05-27

気に入ってます。
このファンデーションは最高だと思っています。
色も一色ですが自分の肌色に馴染み伸びの様さは
信じられないほど抜群です!それにSPF50+が嬉しいです。
このファンデーションを使ってからは他のファンデーションは
使えなくなりました。
これからも続けていくつもりです。

4 2024-04-25

濃いシミがあって完璧には隠れないものの肌艶も良くてシミもうっすら残る程度なので個人的には特に気にならずコレ1本ですむのでメイク時間も短くなり満足です。
マスクにも少しつきますが以前使っていたクッションファンデよりもつかなかったのでそれも満足です。
これから暑くなるので汗でどうなるか?はまだわからないので⭐4つです。

5 2024-04-19

まだ使いはじめて日が浅いのですが…オールインワンなので楽でいいですね。
薄づきでしっかり伸びてカバーしてくれる感じが好きです。お得に買えて良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム