ジェイ・メディックス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

3度目の利用です。
化粧品・初雪の雫シリーズ、塗るグルコサミンあゆみ、サプリなどを販売しているショップ様です。
今回はお気に入りのゆっこtan様のレビューを見て、膝サポーターがお試し塗るグルコサミンあゆみEX付きで送料無料250円とお安かったので購入しました。
梱包はメール便ショップ専用の薄手のダンボールでした。
配送はゆうパケットで投函されていました。
2/24注文 3/1投函

膝サポーター 膝 サポーター 膝サポーター ひざサポーター 膝関節をサポート 関節 ふしぶし
お気に入りのゆっこtan様のレビューを見て、塗るグルコサミンあゆみEXお試し23g付き膝サポーターが送料無料250円と安かったので私も購入しました。 前にオールイ...

5 2021-03-01

素晴らしい対応ありがとうございます。
またお願い致します。

5 2021-02-28

色々な種類があって、とてもいいと思います。
他のも使ってみたいです。

【送料無料】【6個セット】塗るグルコサミン あゆみEX クリーム塗ることでぽかぽかを多くの方が感じてます。
まだ、買って間もないのですが 忙しくて、塗り忘れた時は、膝が痛い様に感じます。頑張ってこれからも塗って行こうと思います。

4 2021-02-27

包装もきちんとしており、納期としても問題なく、満足しています。

塗るグルコサミン グルコサミン グルコサミン あゆみEX ジェル クリーム コンドロイチン ふしぶし【お試し1,000円】【送料無料】
1/26に左膝に痛みが出て、ほとんど歩けなくなりました。2/16より朝晩あゆみEXを塗布しています。 風呂上りに塗布すると刺激が強いですが大きな問題ではありま...

5 2021-02-26

すぐに発送していただき、助かりました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2 2021-02-26

前回も記入しましたが、発送してからゆうパケットだと商品の届くのが遅いです。

グルコサミン コンドロイチン グルコサミン MSM 塗るグルコサミン サプリ サプリメント クリーム ヒアルロン酸 プロテオグリカン あゆみEX 100g 約30日分
おためし商品購入後に1000円OFF券が出たので購入しました。定期購入するのは負担が大きいので出来ませんが、べたつかず・塗りやすいし・この時期塗った個...

5 2021-02-25

迅速な対応ありがとうございました。商品にも満足しております。

【楽天総合ランキング5日連続1位獲得】お試し 化粧品 おためし コスメ サンプル トライアル 美白 クリーム シミ隠し 美白 クリーム オールインワン 化粧下地 スキンケア 初雪の雫 2g×7個

5 2021-02-25

返事がめちゃくちゃ感想が遅れてしまいすいませんでした。痛みが少し減ったので3日前位から塗り始めました。何か商品でこれの方が良いよってものが有ったら教えて下さい

【送料無料】グルコサミンを10倍に増量!あゆみEX 極み塗るグルコサミン あゆみEX塗ることでぽかぽかを多くの方が感じてます。
今、去年9月位から右肩が五十肩で腕が上がらないし痛くて病院に行っているのですが、コラーゲン注射していたのですが、他に方法がないかと思い調べたら、あゆみ...

2 2021-02-25

つかいやすくて、リピ買いしようと思いました。

5 2021-02-24

迅速に送付され、ポストに投函されるの助かっています。明細書も同封して頂けますし、ポイント利用しても記載内容が分かりやすいです。

5 2021-02-24

膝サポーターを購入しました。
郵便できちんと届いています。
ありがとうございます。

膝サポーター 膝 ひざ サポーター 膝サポーター ひざサポーター 膝当て 膝パッド 膝関節をサポート 関節 ふしぶし
膝サポーター2枚セットとプレゼントの 初回限定ジェルクリームも希望しました。 プレゼント分が1000円で販売中?? それで送料無料の250円は破格ですね。 ジェルは...

5 2021-02-24

お安くお試しができてよかったです
発送も早かったと思います

5 2021-02-23

早い対応で、無事に配送されました。まだ、使用して数日ですが、調子が良い様に感じます。

早い対応で、無事に配送されました。まだ、数日しか使用していないのですが、調子が良い様です。容器がチューブなので使い易いです。

【クーポン配布中】グルコサミン コンドロイチン グルコサミン コンドロイチン 塗るグルコサミン 塗る グルコサミン クリーム コンドロイチン サプリ サプリメントあゆみEX極み 100g 約30日分 MSM

4 2021-02-23

商品到着まで少し待ったかな。
ストレスなく、美味しく食べれたので最高です。またリピするのでよろしくお願いします。

はじめての方のみ!おためし350円!80g 約20枚×2袋ダイエット お菓子 ダイエットクッキー おからクッキーうの花クッキー うのはなクッキー ダイエット お菓子 クッキー ダ...
とっても美味しいです。 私は置き換えではなくおやつに食べてます。 水分と一緒に摂るとお腹が膨れるので、自然に食事量も減ります。 体力も考えてゆっくりダイ...

• SK1677さん
  • SK1677さん

3 2021-02-23

おからクッキー美味しかったです。価格もこのまま上げないで欲しいです。

おためし350円!初回限り、お一人様1個限り 1袋 250gおからビスケット 1袋 おためし【送料無料】うの花おからビスケットタイプ お試しサイズ ダイエット 250g ビスケット...
以前、他社より購入した時は、クッキーと言うより、ガチガチのせんべいで不味かった、でも、これはおからとは思えないサクサク。 味も美味しくて、病み付きにな...