ジェイ・メディックス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

迅速で丁寧な対応でした。

ダイエット 茶 お茶 健康茶 詰まり ダイエットティー ハーブティー すっきりソウカイ茶 5包 ティーパック
商品の到着も早く丁寧な対応でした。 毎食食事と一緒に飲んでいますがほうじ茶のようで飲みやすく美味しいです。 とても快腸で、尿の回数も増えました。 リピー...

5 2020-08-04

発送が 素早く 梱包も 過剰すぎず きちんとされておりました。

洗顔石鹸 洗顔フォーム 洗顔 泡 毛穴 練り せっけん 石鹸 せっけん 初雪の雫 泡 34g 約2週間分 プラセンタ ヒアルロン酸
ちょっと 固めのねり石鹸です ネットを使わなくても モコモコ泡になり 気持ちが良く 洗い上がりの マット感が お気に入りです。 娘は ニキビが 出来にくくなった...

• mina916さん
  • mina916さん

5 2020-08-04

配送も早く、丁寧な梱包でした。ビスケットもとても美味しくて食べ過ぎてしまいそうです。また注文したいと思います。

【大容量】うの花 ビスケットタイプ ダイエット 1箱 ビスケット うの花 おからパウダー使用 ヘルシー おから ダイエット 置き換え
今まではおからのクッキーを食べていて、おからのビスケットは初めてでしたが、サクッとしていて甘過ぎず、朝ご飯として食べるには丁度良いと思いますが、夜ご飯...

5 2020-08-01

とても迅速丁寧な対応でした。またお願いします。

4 2020-08-01

いつも迅速なご対応ありがとうございます。
注文してから一週間程で届くので助かります。

塗るグルコサミン 塗る グルコサミン クリーム コンドロイチン サプリ サプリメント あゆみEX 100g 約30日分 ダイレクトに塗る MSM
今回3回目の購入になります。 母が使用していますが今では膝の痛みがほとんどなくなりました。 たいへん気にいっているようです。

5 2020-07-31

いつも迅速丁寧な発送をして下さいます。健康に良い商品を取り扱ってらっしゃるので気になる商品がたくさんあります。

すっきり気分で心地良く過ごしたい方にオススメ!すっきりソウカイ茶 2袋セット(※1袋30包入)
日頃からハーブティーが好きでよく飲んでます。こちらのすっきりソウカイ茶はとても美味しくてリピートしました。飲み続ける事で身体に良い効果が出ることを期待...

3 2020-07-31

夏の季節は短いので、冷感タイプの丸くて薄いお試しがあったらいいです。大きいと来年まで持ち越して効能がなくなりそう。

5 2020-07-31

梱包もしっかりしてました!!!!!!!!!

【まずは味見してみてください】【送料無料】酵素ドリンク 人気 ダイエット ファスティング 無添加 天然熟成 野草酵素 原液100% 砂糖なし 安い お試しサイズ 2本セット 1本30ml×2本

3 2020-07-31

発送が早かったです!
ポストインでしたが早くて良かったです♡

4 2020-07-30

到着が少し遅かったです。袋にジッパー欲しいです。

5 2020-07-29

商品を注文してから届くまで早かったです。

思ったより飲みやすく
濃厚で酸味もあって野草の
イメージが変わった
効果はよくわからないけど
身体には良さそう

• yossii23さん
  • yossii23さん

4 2020-07-29

迅速な対応してくれて有難う、又リピします。

【初回限定お試し23g】【送料無料】グルコサミンを10倍に増量!あゆみEX 極み塗るグルコサミン あゆみEX塗ることでぽかぽかを多くの方が感じてます。

• hofusaさん
  • hofusaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2020-07-29

少量の塗布で、あたたくなり、痛みが和らぎました、

4 2020-07-29

まだ使い始めて間もないので効果のほどはわからない。使用感は良い。まるで広範囲に灸をしているような熱い刺激が心地よい。