保湿 クリーム クリーム オールインワン化...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-26
  • 嬉しい お試し〜(^^♪
  • 雪の結晶が 描かれた容器の蓋を開けると、現れるのは 純白で 滑らか〜な クリーム♪この オールインワンクリームは、肌の水分量を保ち、肌に浸透して 潤い・ハリ・透明感を与えてくれる「ホワイトフォーカスLベリー」という 成分を 配合しているのだとか・・更に、スキンケアの基本成分(プラセンタ・セラミド・ヒアルロン酸)もたっぷり 入っているんだそうですよ^^こちらは・・★ 27g入り約 2週間分の お ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,396
  • 3 2020-05-30
  • 鈴木その子になるかも?
  • 塗り始めは、「えっ!鈴木その子?」って思いましたが、量を考え伸ばしたりをしたら、大丈夫でした、効果は…まだ、わかりません。2週間がっちり使ってみようを思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 山口次郎さん

5 2020-04-26

嬉しい お試し〜(^^♪
こちらは・・
★ 27g入り
約 2週間分の お試しサイズ・・
今は 出来ないけど・・ コンパクトなので、お出かけする際に 携帯するのにも・・ 便利ですよね^^
何でも・・
化粧水・乳液・美白クリーム・コンシーラー・美容液・コントロールカラー・・の 6役を 担ってくれるそうなのですが・・ それ程 カバー効果は ないんじゃないかな〜§^。^§・・という気はします・・
でも・・ 付けた時には 白っぽいのに、あっという間に 肌に浸透〜♪
肌が ぷるぷる・・とか、もっちり・・とかいう感じではないのだけれど・・
さらっ・・として すべすべな手触り? それが 一日中 続いているのは 凄いな〜・・って思います^^
もともと、丁寧に洗顔した後は、クリームを付けて お手入れ完了〜
出掛ける時にも、クッションファンデを塗るだけだし、今は マスクをする機会が多いから それさえも していないので・・ 簡単に お肌の お手入れが 出来ちゃうのは 嬉しいですね〜^^
こちらの お試し・・ 是非 洗顔石けんと一緒に してみるべき!! (^^♪
私は 特に お肌のトラブルは無いけど・・ 長年 紫外線対策を しっかりしてこなかったせいか・・遂に 昨年の秋位から 肌の赤みが 少し気になってきて〜^_^;
ちょっと高価だけど・・ この本品を使って その美白効果に 期待してみようかな〜・・って 思っています^^
(ショップ様では、他の方が 50%クーポンを頂いていたのに 私は 10%OFFクーポンだった・・という悲しい思い出があるのですが・・ 機会があれば♪ また お世話になりますね〜〜(@^^)/ )

4 2020-03-25

オールインワン
綺麗なパッケージに引かれて
美白、保湿、オールインワンクリーム
27g260円でお試し購入しました

初めは手の甲に伸びが良く、ベトつかずサラっとして肌がふっくらしたように思います

微かに香る匂いが私の好みではないですが…

寝る前に顔にぬってみましたが朝洗顔の時もツルっとした肌でした

試せて良かったです

有り難う御座いました。
受注番号:196875-20200318-00135723

5 2020-04-01

レビュー遅くなりましたが受け取っております♪
使用した感じは、サラッとしてて重く無い感じで
スゥーとのびますね。
しっとりと言うよりもスベスベ感の方が^^v
肌に付けてすぐには微香が、でも嫌な香りでは無いですね♪
美白、保湿のオールインワンの2週間体験を
良心的価格で体験させて頂いてる最中です(#^^#)

4 2020-05-13

オールインワンクリーム
初雪の雫の練り石鹸が良かったので、こちらもお試し価格260円で購入しました。
オールインワンクリームですが、乾燥肌なので入浴後の化粧水の後使用。手触りはまるで生クリームのような柔らかさでにおいもありません。プラセンタ、ヒアルロン酸、セラミドが入っています。
ただ顔に馴染ませた後、クリームが白く浮いてしまいました。翌朝も顔は白いままでしたが洗顔後は肌がしっとりしているので、それなりに良いクリームなのだと思います。2週間以上あるのでしばらく使ってみます。白浮きのためマイナス1にしました。

4 2020-07-09

混合肌、色白になれます。
赤みが消えて顔色がパッと明るくなりました。
翌朝になっても白いです。
ただ私だけかもしれませんが、少し粉がふくのと、塗る調節が難しいです。
一週間分ですが1パックで3日持ちました。(夜だけ使用)
これを塗った時はシミも少し薄く見えました。
白くなるのが気に入ったので正規の商品を買おうか悩んでいます。

4 2020-09-01

肌が綺麗になった気がする・・・
通販カタログに入っていたサンプルを使ってみて“良いかも!”と感じ、もう少し試したくてお得なこちら(一人一回限りのようです)を発注しました。
1袋1日分とのことですが、薄め伸ばして使う私には朝夜で3・4日は使えそうです。
使ってみてすぐ、肌が明るくキレイになる感じがあります。
かといってクレイ系の美白モノではなさそうなので、朝夜使ってみています。
普段使っているジェルよりはずいぶん重く、皆さんの仰るようにニベア感あります!なので、冬の寒い時期は伸びがどうなるか少し心配。
栄養クリームというよりは化粧下地やコーティングする感じです。
ですが、それなりに肌が綺麗になるので、しかも手の甲にも少しつけてみているのですが、手の甲が綺麗になった実感があります。
たぶん7袋目あたりには容器入りのものを発注しそうです!

5 2020-06-24

今回初めて購入させて頂きました。
つい最近 人からこのクリーム良いよ〜〜と聞いたばかりで
検索したら もの凄くお安く購入出来るので ダメもとでもいいかと思い購入
確かに白くなりでも、わざとらしくないのが良いですね
定価ではちょっと手が出なさそうですが まだあるので
全部使ってから 考えたいと思います

5 2020-04-01

出会いは通販のカタログと一緒に届いたサンプルで美白クリームとのこと、普段ならこういうのは使わないけど丁度年齢的にシミが気になっていたので試してみました。刺激もなく肌荒れもなくシミも薄くなったような…ポイントにしか使わないので使用量は少なく3日くらい試して続けてみようと思い商品を検索して探しあてました。なんと1個に限りお試し価格で260円!!ちょっとしか使わないので当分ありそうです。シミが消えるとは思ってないけれど目立たなくなれば…と思います。難点は白残りするので夜寝る前にしか使えないことかな?

4 2020-10-10

頬と目頭のパール大のしみが
まだらだけど薄くなる
よく塗り込まないと色むらはあるけど
のびもよくないけどでも、
今まで使った中でなんか違う特性を感じる
またほしいでもいつもいつも在庫なしで残念

5 2020-07-19

年齢とともにシミそばかすが目立ってきて、どうしてもファンデーションなどを厚塗りして余計に毛穴が目立ったりしてあれこれと悩んでいました。このクリームもなんとなくお試しで使ってみたのですが、塗った後しっとりしているのに顔全体のシミくすみが薄れ、あれっ!これはいいかもと感じました。
もう少し続けて使ってみようと思っています。

• jin_704さん
  • jin_704さん

5 2020-06-30

さらっとしていて使い心地よかったです。
洗顔と合わせて使っています。お試しできて
よかったです。洗顔のお試しは2週間以上もちました。
なくなったら買おうと思います。

5 2020-06-18

しっとり潤う
ホイップクリームのようなクリームです。
浸透がいいのでベタベタしません。
初めて使用したときは、べたつかないので保湿に物足りなさを感じましたが、一日過ごすとつけた時よりしっとりしています。
リピートしたいです。

5 2020-05-19

レビューを見てクリームもあると知って、洗顔料と一緒にお試しで購入しました!
洗顔料と同じく約2週間分と書いてありますが、今のところ2週間以上使用しています。(少なすぎず多すぎずの量を使ってるかなと思います)
個人的な感想ですが、使用してから肌触りも変わってきたように思えますヾ(*´ー`*)ノ朝は水洗いで流した後、肌を触るとツルとしてるような気もします。私には満足なクリームです!!
ただレビューにも書いてありましたが、ちょっと物足りないとかうるおいが足りないと思う人もいるかもしれません…

• KM2406さん
  • KM2406さん

5 2020-04-26

のびも良くつけやすいです。肌がすごく綺麗に見えるので、とてもいいと思います。

4 2020-11-21

お試しを使用して気に入った母に頼まれて購入しました。確認せず購入してしまったので、思っていたよりも容量が少なかったですが、なくなったらまた注文します。母は、とても喜んでいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム