【送料無料】【6個セット】塗るグルコサミ...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-01

リピーターです。
母も私も愛用してます。無いと不安なので何時もキープして、予備を置いておきます。

5 2018-11-13

おば様へプレゼントのついでに
おば様へプレゼントのついでに自分も使ったら次から次へお友達にプレゼントしてあるいたぐらいお気に入りです

4 2018-05-09

夫婦で
私がではなくめずらしく妻の継続希望が強いためリピータとなっています。そのため今回は、よりお得な個数を注文しました。妻の指、ひざの関節痛、私の肩、腰及びひざ痛に毎晩塗っています。塗った直後からポカポカし始め、それぞれの箇所が楽になります。

5 2017-03-09

母が喜んで使っています。60代半ばの母は坐骨神経痛と足首の痛み、血流障害を抱えていますが、犬の散歩に2時間ほど歩くので、以前サンプルを取り寄せて使ってもらったところ、なんか調子いいと言っていました。今回は大量買いした方が安いことに気づき、大量購入しました。
今まではちまちまケチって使っていたようですが、これからはどんどん使用できると喜んでいます。

5 2016-11-17

安定です
使い始めて1年が経過しました。塗布後のスーが効果を実感できます。

4 2016-05-08

母の日
母の日のプレゼントです。1年以上使い続けています。

4 2015-11-23

ポカポカ
母が1年ほど使っています。塗った後にポカポカしてそれから痛みが和らいでいくので、お散歩が楽になるそうです

4 2015-09-05

しばらく使ってみます
よく首や肩が凝るのでシップを使っていました。シップだと匂いが気になるので、外出時には
剥がしていました。「あゆみEX]でしたら匂いもほとんど気にならないし、外出時もネック回りから覘くって事もないので、使っています。
塗ってすぐにポカポカ以上のものは感じています。効いているかどうかは使い始めた所なので何とも言えませんが、しばらく続けてみようと思います。
お試しだけでは足りないので、早速リピ買いしました。
腰痛にも使ってみようと思います。

5 2015-05-19

ポカポカ
睡眠中に痛みで目覚める母が使用しています。塗ってから眠ると朝まで痛みで目覚めることなく安眠できるとのこと。しばらく使ってみます。

5 2017-03-07

膝だけじゃない!
母が、お試しを買って気に入ったので、まとめ買いしました。
会社の同僚のお母さんも、と言うので試してもらいました。
実はお母さんもだけど、同僚も気に入って使ってるそうです。

4 2017-02-09

あゆみEX
あったまって痛みが引く。塗って暫くするとチクチクしてくるのでチクチクに弱い人は辞めた方が良い

• mi papaさん
  • mi papaさん

4 2017-01-27

購入して
ひざが痛いと言う義理の両親の為に購入しています。
確かに塗ると暖かくなって、効いてくるとの事。
購入して良かったです。

5 2016-09-23

早速塗りました。
最初何も感じません15分位したら、だんだんあたたくなって来ました。痛い膝のだめ お願いします。誰かが体重も考えてね。耳痛いことばです。今ぐんぐん気持ち良い暖かさです

5 2016-09-13

すごく良い‼
脚がだるくて眠れない時ぐっすりねむれます。

5 2016-06-20

ありがとうございます
私が使用して良いみたいなので
今度は、母、叔母さんに
使ってもらいたくてリピートしました。
プレゼントしたらとても喜んで頂けました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチンコンドロイチン