商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-04
  • 酵素ドリンク アケビ 果物
  • あけびが最近健康食品として人気なのを見聞きしたので、たまたまこちらの商品を見つけて試しに購入してみました。砂糖なし無添加の健康飲料と言うので安心して購入したのですが、普段糖分を控えめな私にとっては、説明通りの参考の飲み方で飲みましたが、確かにジュースの様なおいしさですが、私にとっては結構甘味が強く感じられました。好みで濃さは調整できるので良いです。多少とろみがあり、わかりやすく ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-30
  • 不誠実な商品と感じました
  • 過去十数年、酵素ドリンクを愛飲しておりまして、その間あまたの商品を比較検討してまいりました。美容・健康が主目的なので、そのメーカー、原材料、製法などには必要以上に注意を払ってまいりました。 そこでこちらの商品についても購入のうえ私なりに調べてみたところ、まず製造元について疑問が生じます。 この手の物には消費者庁のサイトにて公表されている「製造所固有番号」が記載されますが、まずこち ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答

5 2023-10-04

美味しいのが良いですね(*^-^)v
TVであけびの効果を知り試しに買ってみました。以前このような酵素の飲み物を買った時に体調がおかしくなってしまった事があったのですが、この商品は味が良いので飲み易くて体調も変化なく続けられそうです。
飲み易いのが何よりですね(*^-^)v
注文番号:196875-20230925-0033209466

5 2023-06-14

3回目の購入となります。最近食欲も湧かないので野草酵素でエネルギーをとりたいと思います♪

5 2023-10-03

美味しくて飲みやすいドリンク
今まで酵素はサプリメントで摂っていましたが、ドリンクだとどんな味がするんだろうと思い購入しました。ラベルと液体の色から、思いっきり薬草を煎じた漢方的な味を想像していましたが、恐る恐る1口舐めてみると、全くそんなこと無く意外にも美味しくてビックリ。何かで薄めなくても、そのままで飲めます。味は口に入れた瞬間に少しピリッとした感じがありますが、その後は奥深い甘味に満たされて、少量でも満足感があります。体重は変わりませんが、目覚めの良さと活動量が多い日でも疲れにくくなったので、このドリンクのおかげだと思っています。

5 2023-06-14

身体スッキリ
こちらを飲むと翌朝スッキリ!
子どもから大人まで飲みやすくとても気に入ってリピートしています。
リピートしてると軽量カップがたまるので、軽量カップのみオプションにして欲しいです。

4 2023-09-18

すごく飲みやすいくて これなら続けて飲めそうです。頑張ってダイエットします。^_^

4 2023-09-12

甘くて飲みやすい、量はそうでもない(確認すること)
ただしカズレーザーの番組でアケビがダイエットに効くと言ったため、品薄なり、値段は更に上がっていくかもしれない
前にはザクロが若返りに良いとも言っていた

5 2023-08-08

酵素ドリンクジプシーです。
6種類目ですが、1番甘くなくて飲みやすいです!
酵素ドリンクは発酵のために甘いものが多いので、大抵30ccに対し炭酸170ccで割っています。こちらも同様に飲みましたが、ちょうど良い感じ!後味が「甘っ!」とならないです。
甘いのが好みの人には物足りないかもしれませんが、酵素ドリンクの甘さに罪悪感を覚える人にはお勧めです。
半額になってても100mlあたり778円とコスパは高め。
もう少し色々な商品を試してみますが、もっと安くなってる時があればまた買おうかなと思います。

5 2023-07-07

確かに、他の酵素ドリンクと比べても、飲みやすいです。
開栓後は、ふたを交換することで、液だれを防ぐことができます。他社のものには、これが付いてなかったりするので、とてもありがたいです。

5 2023-07-10

普段は野草酵素のカプセルを夕食後に飲んでいますが、夏の間はこちらも併用しています。暑さのせいでダウンしない様に先手を打っています。やっぱり美味しいです。

5 2023-05-22

美味しい!
原材料を見てこちらの酵素ドリンクを選びました。
他のドリンクも飲みましたが、味が合わなかったり甘過ぎたり。
こちらは甘酸っぱくて美味しく、進んで飲みたくなる味。
家族もお通じが良くなったと喜んでいます。
あっという間に1本無くなりました。3本目が無くなる前にまたお願いしようと思います。

4 2024-02-16

選択:初回限定半額(初めての方) | 本数:1本

何となく…漬物のにおいかな…
飲んだ感じは、とてもおいしいと思いました。家族にもちょっと飲んでもらったのですが、沢庵の匂いがすると言われて、そういえば…そうだな〜って思いました。飲んだらお腹は空きにくいと思います。

4 2023-11-04

酵素ドリンク アケビ 果物
多少とろみがあり、わかりやすく例えると、最近は、あまり見かけませんが、以前ジュースの種類にあったネクターの様な感じです。
せっかく購入したので引き続きこの1本はきちんと飲み切りたいと思います。
まだ使用開始して間もないので、特に飲料による変化の実感はありませんが、
継続して何か効果が出たら嬉しいです。今回は1,000円オフクーポン!を利用できてお得感でした。
注文番号:196875-20231015-0978112909

5 2023-07-21

とても飲みやすい酵素ドリンクです。毎朝、続けています。

5 2024-01-07

リピートです。毎朝飲んでいます。
これを飲むと身体がかーっ!とぽかぽかします。

4 2023-09-28

問題なく受け取れました。
暫く飲んでみようと思います。