商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-15
  • 腸活に良さそう
  • アケビ単独のサプリメントが欲しかったのですがどこを探しても無くて、こちらの酵素を購入してみました。ダイエット目的なので朝食前に飲んでいます。便通はかなり良くなりました。まだ1ヶ月も経ってないのでダイエット効果のほどは不明です。そのままでも飲めると記載してありますが、私にはかなり濃いので牛乳で割っています。最初はアセロラドリンクで割ってましたが、牛乳の方が飲みやすくて美味しくいた ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 199
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-24
  • まだ効果は感じません
  • TV番組でアケビの効果を見て「アケビ濃縮エキス」又は「アケビのサプリ」を探しましたがアケビ単品の健康食品は無く、商品ページに大きく「あけび」と広告されていたので、濃縮エキス配合?らしきこちらを飲んでみる事にしました。飲み始めて1週間くらいですが、お腹がゆるくなる事も無く、体調に変化はありません。1本飲んでみて体調に良い変化があれば続けようかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-12

ダイエットのために
父がダイエットのためにアケビ入りの成分が入ったものを探しておりました。今後飲んでどれだけ効果があるかわかりませんが、継続していきたいです。

4 2023-10-15

腸活に良さそう
アケビ単独のサプリメントが欲しかったのですがどこを探しても無くて、こちらの酵素を購入してみました。ダイエット目的なので朝食前に飲んでいます。便通はかなり良くなりました。まだ1ヶ月も経ってないのでダイエット効果のほどは不明です。そのままでも飲めると記載してありますが、私にはかなり濃いので牛乳で割っています。最初はアセロラドリンクで割ってましたが、牛乳の方が飲みやすくて美味しくいただけました。値段が安くはないのでリピは検討中。

5 2024-03-17

本数:1本

毎日欠かさず飲んでいます!
『あけび』エキス入りの酵素を探していて、こちらの商品に出会いました。スティックタイプのもので最初お試ししたのですが、良い感じだったのでこちらの瓶を購入しました。毎日欠かさず飲んでいます!原液100%ですが、少し水で薄めるだけでお味も大変飲みやすいです。こちらを飲み始めてから朝の目覚めもよく、お通じの調子も良いです。続けてみたいと思います。

4 2023-11-22

飲んだ感想と要望を送ります。
先ず飲んでみて、とても甘いと感じました。どちらかと言えば私は、甘い飲み物が、苦手になります。
体に良いと思い また慣れれば問題はない様に思います。
値段は、高くなると思いますが、あけび100%の純正のドリンクを製造して欲しいと思っております。
宜しくお願い致します。

5 2023-09-25

美味しくてビックリしました!
味が美味しいので、私は原液1、水2の濃いめで朝イチに飲んでます!
これならお金に余裕さえあれば、1日何度でも飲めますし、ずーっと続けれます!

5 2023-09-22

リピ買いしたい!
家族に頼まれて購入しました。甘くて、とても飲みやすいそうです。

• Fuku0740さん
  • Fuku0740さん

4 2023-09-15

美味しい酵素です
飲みやすく美味しい酵素です。いろんな種類のお野菜や果物が入っていて、アケビはもしかしてそんなに多く配合されてないかもしれませんが、いずれにせよ身体には良さそうです。
しばらく飲んでみようと思います。

4 2023-09-24

まぁ、よくある酵素液の感じです。
ミキプルーンみたいな粘っこい甘さのトロッとした液体。
少し早熟というか青臭いニュアンスもやや残る。
テレビのアケビ効果については分かりません。
(個人的にはまた騙されて買っちゃったなって感じ)
そもそもアケビなんて、
あんな味のボケた果物、旨くも不味くもなくて味の濃いジュースに混ぜたら存在感ゼロです。
アケビを摂ってる感覚にはなれません。
なのでアケビうんぬんは分かりませんが、
酵素は身体にとっても良いので腸活続けてみます。

• orange009さん
  • orange009さん

5 2024-04-19

本数:1本

某テレビ番組で言っていたアケビの効果を期待して購入しました。毎朝、炭酸水で割って飲んでいます。効果は、未だ分かりませんが、腸の調子はいい感じです。

• 556okdさん
  • 556okdさん

5 2024-03-19

本数:1本

はじめて酵素を飲むので最初はん?となりましたが飲み続けるにつれて美味しくなって来てファスティング後の楽しみになっています

4 2024-03-16

本数:1本

半額になっていたのでお試しに購入しました。
炭酸で割って飲んでいますが、とても飲みやすくて美味しいです。
毎日20mlで始めていますが、お通じが良いような気もします。
半額のお値段なら続けやすいのですが、、、、

4 2024-03-15

本数:1本

半年前から続けています。甘くて飲みやすいです。体調いいです。

5 2024-03-14

到着早かったです
あけびが入っている酵素ドリンク有難いです

4 2024-03-12

本数:1本

甘味があって飲みやすい。
あけび配合の酵素ドリンクを探していたので、こちらにしました。
あけび配合の酵素ドリンクが初なのでまだ体感は出来てないです。

4 2024-03-09

本数:1本

20mlをコップ一杯の水で薄めて飲んでいます。ファスティングをしましたが、とても胃腸がスッキリしたと思います。今後も飲み続けていく予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他