ダイエットクッキー おからクッキーうの花...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-11
  • 美味しいけど膨らまない
  • コレ大好きで朝ごはんの代わりに買いました。美味しくて食べすぎてしまうし、特にお腹で膨れてる感じもないのでダイエットにはなりません。普通に美味しいクッキーです。私は家で朝ごはんを食べず、出勤してから事業時間前に会社デスクで軽く何かつまむ感じなので、朝ごはん代わりに たまにリピして買ってます。水分と一緒に摂取してるのに、満腹んありません。2時間くらいで普通にお腹すきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-20
  • 美味しいからよけい太りそう
  • 美味しいので食べてしまいます。そしてカロリーそんな低くないです。ダイエットしたくて試しに買ってみましたが逆に太りそうな感じ…美味しいから食べちゃう自分がわるいけど…これだけじゃお腹いっぱいにはならないし、ダイエット向きではなかったです。 ・・・(続きを読む
  • 菊和0642さん
  • Mitsu/さん
  • Mitsu/さん

5 2020-04-18

以前に違うショップ?で1,000円ポッキリでうの花おからクッキーをお試しで購入し、美味しかった記憶が有り購入しました。
サクサクで固く無く歯が弱い主人も美味しいと言ってました。

• 游凪さん
  • 游凪さん

5 2020-07-08

サクサクで美味しい(^^)
今まで食べたおからクッキーの中で、一番さくさくして食べやすいです(^^)食後の甘いものが習慣になってしまっているので、少しでもヘルシーなものをと思い購入しましたが、美味しくて食べすぎちゃいそうです。甘さも控えめな所がまたよしです。
1枚19kcalで糖質2.6gと、栄養表示が1枚あたりで計算しやすいのも親切だと思います。無くなったらまたリピしたいです♪

4 2021-01-11

美味しいけど膨らまない
コレ大好きで朝ごはんの代わりに買いました。
普通に美味しいクッキーです。

5 2020-10-30

懐かしい味でおいしいです!でも軽いので食べ過ぎてあとでお腹が膨らんで苦しくなります笑

• sazanntyouさん
  • sazanntyouさん

5 2020-10-20

食べ過ぎて困ってます
美味しすぎて食べすぎてしまいます。
私はおからは苦手なのですが、本当におからが入っているのかと疑います(笑)

4 2020-10-02

久しぶりの購入です。噛み締めるとほんのりおからの味がします。コロナ太り解消のオヤツ代わりにこれで頑張ります。

4 2020-06-14

美味しいです。
ただ、飲み物が欲しくなります(笑)
豆乳が練り込まれているのもあるのか、豆乳を飲みながら食べるととっても相性が良くて美味しかったです。
味が何種類かあると飽きなくていいかなと思いました。
後味はおからなので、大豆特有のきなこのような味がしますが、飲み物を飲みながら食べれば個人的には気になりませんでした。

5 2020-12-14

おからクッキーうの花
美味しい!!全然パサパサしていません、凄く食べやすいです。 またリピします。

5 2020-12-11

美味しい。
とっても美味しく身体にも優しいと思います。また買いたいです。

5 2020-11-20

美味しい
すごく美味しくてビックリしました!
パクパク食べてしまうので制御が必要ですね笑
小腹が空いた時にオヤツ代わりに食べることにしてます。
またリピしたいです。

4 2020-10-17

普通に美味しく食べて満足する商品です!小分けされてて良い♪

4 2020-10-15

シンプル!
おからクッキーというと、なんとなく固いイメージだったのですが、サクッとした食感、シンプルな味で良い意味でイメージと違い、気に入りました。ただ、そんな感じなので、うっかり食べ過ぎてしまいそうでダイエット食にはならないですよね。でもシンプルな味で食べやすいので、恐らくちょくちょく購入すると思います。

• えす999さん
  • えす999さん

5 2020-10-14

さくさく美味しくてお腹でしっかり膨らみます。
低血糖になりやすくて困っていたのですが、お守りがわりに持ち歩くようにしています
他のおからクッキーも試してますが、いつもこちらに戻ってしまいます。

5 2020-10-14

美味しいですよ
満腹感があるということ、食物繊維が多いということに期待して購入しました。
美味しいから食べ過ぎに注意しないと…(^^;;
ただ、一枚で19カロリー、一食置き換えにすると何枚で一食分かと考えるとコスト面でキツイかな。
小腹がすいた時に食べることにします。

5 2020-10-13

めっちゃ美味しいです♪一気に一袋食べてしまいました(笑)すっごくお腹いっぱいになったので、お昼ごはんをおからクッキー5枚と低糖の飲み物にします♪ダイエットに最適ですね。また注文させて頂きますね☆