Hilander(ハイランダー) 1600ルーメンオリ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 109213874さん
  • 109213874さん

5 2019-04-23

GWのキャンプ
家族で初めてのお泊りキャンプに安くて明るいのを探していたらこれに辿り着きました。
表記が1600ルーメンという記載でしたが安いので不安でしたが家で点灯させてみるとめちゃくちゃ明るいです!
買ってよかったです!
電池が単1を4本使いますが記載だと結構な時間を持つのでまぁ気になりません。
2個セットで購入しましたがうち一つは若干接触不良気味でボタンの反応が悪い時があるのがやや残念ではありますが総じていい買い物だったと思います。

5 2019-05-09

かなり明るくて気に入りました。
値段もお手ごろです。

5 2018-10-05

災害時に重宝
長期停電を経験し、新たにこちらを購入。1台で、22畳が十分照らせる位の光量でした。
もう経験したくはありませんが、次の停電時には、この商品があれば不安も少し和らぎそうです。
即納とのことで対応が早く、あす楽で届きすごく助かりました。

• 2587OKさん
  • 2587OKさん

5 2018-09-29

とても明るくて最高です。丁度今回の台風に役立つと思います。

5 2019-05-16

買って良かった商品です
突然の災害に備えて購入しました。明るさは抜群で
3段階に調整できるので状況に応じて使い分けできいいと思います。
「備えあれば憂いなしです」

5 2018-12-21

2個買い!
災害停電の備えに!
明るさ心配でしたが充分な明るさでした!

• wabby22さん
  • wabby22さん

4 2018-10-10

明るさは十分
きっとキャンプなどで活躍すると思います。明るすぎるくらいです。