Hilander(ハイランダー) 1600ルーメンオリ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-26

とにかく明るさ最優先で商品を探してこちらにたどり着きました。
1個買いは「3,980円+送料」に対し、2個買いは「4,980円+送料無料」の価格設定。当然お得なこちらを選択。
明るさは確かに十分あります。まぶしすぎるくらいなので、実際キャンプで使うのは3段階目くらいかな。
ものとしては、ボディの質感が低いのと、電池の入れ方を注意しないとばねが壊れそうな点を改善してもらえたらと思います。

5 2019-05-16

買って良かった商品です
突然の災害に備えて購入しました。明るさは抜群で
3段階に調整できるので状況に応じて使い分けできいいと思います。
「備えあれば憂いなしです」

• 109213874さん
  • 109213874さん

5 2019-04-23

GWのキャンプ
家族で初めてのお泊りキャンプに安くて明るいのを探していたらこれに辿り着きました。
表記が1600ルーメンという記載でしたが安いので不安でしたが家で点灯させてみるとめちゃくちゃ明るいです!
買ってよかったです!
電池が単1を4本使いますが記載だと結構な時間を持つのでまぁ気になりません。
2個セットで購入しましたがうち一つは若干接触不良気味でボタンの反応が悪い時があるのがやや残念ではありますが総じていい買い物だったと思います。

• 2587OKさん
  • 2587OKさん

5 2018-09-29

とても明るくて最高です。丁度今回の台風に役立つと思います。

5 2019-06-13

キャンプ用に買いました。実際に使用したら隣のサイトの人に迷惑をかけてしまうくらい眩しかったです。Maxでは使用しないようにします。明るさ十分です。電池は持ちがいいとのことなので気になりません。

4 2019-05-27

明るい
とても明るくてキャンプに最適だと思います。まだ実際には使ってませんが明るさはいいかんじです。ただ単1電池4本もいるのには驚きました。

5 2019-05-09

かなり明るくて気に入りました。
値段もお手ごろです。

5 2018-12-21

2個買い!
災害停電の備えに!
明るさ心配でしたが充分な明るさでした!

• wabby22さん
  • wabby22さん

4 2018-10-10

明るさは十分
きっとキャンプなどで活躍すると思います。明るすぎるくらいです。

5 2018-10-05

災害時に重宝
長期停電を経験し、新たにこちらを購入。1台で、22畳が十分照らせる位の光量でした。
もう経験したくはありませんが、次の停電時には、この商品があれば不安も少し和らぎそうです。
即納とのことで対応が早く、あす楽で届きすごく助かりました。

• Finefineさん
  • Finefineさん

1 2019-06-08

それなりにお値段出して買ったんですけどね、片方だけタイマーの如く数分で消えちゃうんですよ。それで交換して貰ったらもう片方もタイマー状態。非常時にイチイチ消えられたらたまったもんじゃない。それに押すのに結構力が要ります。そんなの非常時にやってたら腱鞘炎になります。交換品もスイッチが馬鹿になっててつくのはつくけど消えない時があった…只光量だけは明るくて良かった。

3 2019-05-27

明るい!!
めちゃくちゃ明るいしかなり実用性があるかとおもいます。
欠点としてはたまーに接触不良か何かで急に明かりが消えたりすることがあります。