【ほぼP5倍 6/25-6/26 AM1:59迄】 Hilander.. .(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-26

とにかく明るさ最優先で商品を探してこちらにたどり着きました。
1個買いは「3,980円+送料」に対し、2個買いは「4,980円+送料無料」の価格設定。当然お得なこちらを選択。
明るさは確かに十分あります。まぶしすぎるくらいなので、実際キャンプで使うのは3段階目くらいかな。
ものとしては、ボディの質感が低いのと、電池の入れ方を注意しないとばねが壊れそうな点を改善してもらえたらと思います。

5 2019-05-16

買って良かった商品です
突然の災害に備えて購入しました。明るさは抜群で
3段階に調整できるので状況に応じて使い分けできいいと思います。
「備えあれば憂いなしです」

• 2587OKさん
  • 2587OKさん

5 2018-09-29

とても明るくて最高です。丁度今回の台風に役立つと思います。

• Finefineさん
  • Finefineさん

1 2019-06-08

それなりにお値段出して買ったんですけどね、片方だけタイマーの如く数分で消えちゃうんですよ。それで交換して貰ったらもう片方もタイマー状態。非常時にイチイチ消えられたらたまったもんじゃない。それに押すのに結構力が要ります。そんなの非常時にやってたら腱鞘炎になります。交換品もスイッチが馬鹿になっててつくのはつくけど消えない時があった…只光量だけは明るくて良かった。