4 2012-06-06

おいしいけど・・・・
健康にもダイエットにも良いとのことで飲み始めたんだけど、酸のせいか飲んだ後歯が知覚過敏のようになっちゃうのでリピートしません・・出来ません。
野菜ジュースに入れて飲むのがすごく美味しかったのに残念です。

4 2013-12-24

まだ開封していませんが
まだ開封前なので、味や香りは分かりませんが、一緒に購入したフラックスオイルとドレッシングにしてみようと楽しみにしています。

4 2009-08-09

美味しいです
アボガドオイルと合わせてドレッシングに使っています。量の調整でお好みになります。普通のお酢とは違いこげ茶のドロッとした感じです。味は雄雄しいですよ(^^)でも少し高いのが難点でリピは検討中です

• 多可町さん
  • 多可町さん

4 2009-06-10

思ったよりも酸っぱい!でも少しずつ慣れてきました。

• soradaxさん
  • soradaxさん

4 2008-09-24

オーガニック製品をペットに
皮膚のために少しでも良いモノをと思いお酢もこちら購入しました。

4 2007-12-13

初めての亜麻仁油でもし味が受け付けられなかったら!と言う心配から、このりんご酢を一緒に注文してみました。実際、亜麻仁油は大丈夫だったので合わせて食べてはないのですが、ドレッシングに使うと爽やかで良かったです。使用方としては水で薄めて飲んでます。かなり薄めてるつもりですが喉にちょっときますね。

• chunnekoさん
  • chunnekoさん

4 2007-05-24

餃子のお酢として使用すると美味しい!普通のお酢よりも合う気がします。
私は酢を飲むというのがどうしても苦手なので、お酢料理には必ずこのリンゴ酢を使っています。
酢の物、いなり寿司、ドレッシング・・・どんな料理にも合いますよ!!

4 2006-06-28

とってもまろやかなりんご酢

4 2005-08-01

オーガニックのリンゴ酢が欲しくて買いました。
夏バテ防止と、ワンコの手作りごはんと、人間と犬と両方に重宝する一品です♪

4 2005-06-25

有機リンゴを使っており、味もとっても濃いです♪
一切の添加物、化学材料を使用していません。
人間のドレッシングにはもちろん、犬のごはんに
少量かけてあげてます。
カルシウムの吸収を助けるので、
頻繁に与えてます。

4 2013-03-15

さわやかです
あまに油を購入したのですが送料無料にするために、こちらも買いました。あまに油と混ぜてドレッシングを作ったら、普通のお酢のようなツンとした感じが無く、とても爽やかでした。高いので大事に使いたいです。

関連ジャンル 食品調味料果実酢