3/16から順次発送【送料無料】有機亜麻仁油...(アトワ オメガ蜂蜜と亜麻仁油の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-13

リピです。
サカナを食べなかった日にはそのままスプーン一杯飲んでます。

5 2020-06-02

初めてアマニ油食べました。そのまま食べるとちょっとほろ苦い感がありますが、納豆ご飯、アボカドト-スト、お豆腐などに入れて使うと特に味もあまりわからなく、美味しく又健康に食べれてます。身体も心も調子が良いですし、頭も冴えてる感じがします。是非リピートしたいです。

5 2020-04-09

匂いもなく美味しい
全然匂いがないし美味しいです。値段も手頃だしなくなったらまた購入します。アマニ油はいろいろなメーカーのものを認知症予防と、子供の脳の発達のためにずっと愛用してます。しばらくはこちらのアマニ油を続けてみます。

5 2020-07-27

もう何年もお世話になってます。
アマニ油のおかげでHLDコレステロール値がとても理想的でした。
これからも続けていきたいと思います。

4 2020-07-06

定期的に購入。
摂る摂らないでは体調に変化あるみたいで我が家の必需品となってます。

5 2020-06-06

10年以上リピートし続けています。
生野菜サラダのドレッシングにして毎日頂いてます!たまに浮気してオリーブオイルにしたりしますが、やはりこちらのお味が忘れられず、すぐに戻ってきます。美味しいし、身体に良いし、これからもずっとリピートし続けます。
お肌が綺麗と言われるのはこちらのおかげかもしれません!

5 2020-05-19

飲みやすいし便秘薬を使わ無くなりました。

5 2020-05-06

美味しいです
亜麻仁油は鮮度が命!
クール便で届くので安心です♪
最近のレビューで味が変わったとあるのが少し気になりますね。

5 2020-04-12

定期的に購入していますが、他では買えないお値段でとても助かっています。質も良く、香りなどもクセがなくてとてもお気に入りです。ドバッとでやすいので、紙の蓋を取らずにつまようじで2箇所ほど穴を開けて使用しています!

5 2020-03-29

何度もこちらのショップで購入してます。
ドレッシングとしてサラダにかけたり納豆があまり好きでないのですが少しかけると甘味が出て食べやすくなりました。

5 2020-03-25

久しぶりに購入しました。
健康のために、家族で飲んでいます。
子どもが、味が変わったと言っていました。

5 2020-03-19

リピート!
とても美味しく、くせになる味です!これがあると、ドレッシングはいりません。ほんとに美味しい!湿疹も悪化せずとても助かります。これからもよろしくお願いします。

5 2020-10-02

もともとこのメーカーのアマニ油を使っていましたが、3本セットのお得なこちらをリピートで購入しています。
味噌汁、サラダ、豆腐など何にでもかけて食べていて、未開封のものは冷凍して開封する前に冷蔵庫で解凍してから使ってます。使ったあと油が垂れやすいのでボトルがベタベタになるのが難点ですが、製品自体は質が良いので気に入ってます。
毎回発送も早く、感謝です。

• autum21さん
  • autum21さん

4 2021-02-18

リピートしています。便秘に効くような気がします。

• moonekoさん
  • moonekoさん

5 2021-02-17

何度も購入しています。納豆やお豆腐にかけて食べています。

関連ジャンル 食品調味料亜麻仁油