リピート率7割超!【送料無料】有機亜麻仁...(アトワ オメガ蜂蜜と亜麻仁油の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

ダイエットの為に!
ダイエット目的で購入しました。
リンゴ酢と亜麻仁油でドレッシングを作り
サラダをよく食べるようになりました。
体重も段々と減ってきて嬉しいです。
これからも使い続けます!

5 2018-11-30

癖がない
店舗に並んでいるオイルを購入しましたが、、酸化してるのか油臭くてとても飲めませんでしたがこちらのは全く癖がなく飲めました。30台の娘が血圧が高いので購入しました。しばらく飲み続けて様子をみます。

• topaz38さん
  • topaz38さん

4 2018-12-02

健康のため摂取してます。
手作り野菜ジュースに入れたり、生野菜にオイルと塩のみのドレッシングを作り食べてます。とてもあっさりして美味しいです。

5 2018-12-13

このオイルを毎朝スムージーに混ぜて家族全員で頂くようになってから、肌や髪の毛のトラブルが減りました。何年も続けています。シールを外すと油が適量出せないので、最近はシールに小さな切込みを入れています。最近いろいろなアマニオイルが出ていますが、こちらのオイルは製品管理が行き届き安心です。

• kyouka114さん
  • kyouka114さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-06-26

信頼して選んでいます
10年以上前になりますが、大阪の自然食品の会で冷凍で送られてくる亜麻仁油を買っていました。
その頃から亜麻仁油は低温管理が重要だと教えられていました。その後引越したり、子供達も独立したりで使わなくなっていましたが、最近のマスコミで魚のオイルの代わりになることを知り、特に青い魚が苦手な私たち夫婦には絶対必要だと思いました。
いろいろな亜麻仁油がありますが、私にとってはクール便で届くことが絶対条件です。
なおかつオメガの亜麻仁油は歴史があり、3本のうち2本は使うまで冷凍保存しやすい容器で安心しています。 毎朝トマトジュースにレモン果汁と小さじ一杯強の亜麻仁油を入れて飲んでいます。
もう少しお安ければいうことないのですが(笑)
これからもよろしくお願いします。 (妻からの投稿です)

5 2019-07-23

毎日食べてます!
いつもコレ!を食べてます。熱に弱いのでサラダや冷奴にかけてます!あまり癖も無く家族で食べるので…直ぐに無くなってしまい…もう少しお安いと良いのに…無くなると注文してますね!

5 2019-07-23

亜麻仁油
小瓶ですので、使い切りができますし 満足しています

• kokoro315さん
  • kokoro315さん

5 2019-07-22

リピートです
いろいろ調べましたがこちらの、ものが良質で使いやすいです。遮光や送付方法もしっかりしていて安心します。
野菜ジュースに入れて朝、飲んでおり、風邪をひきにくくなりました。

5 2019-05-28

リピートしています。
毎度購入させていただいています。
発送も早く安心してお付き合いできる
店です。亜麻仁油は毎朝飲んでいます。

5 2019-04-23

いつもありがとうございます。
いつも迅速な対応かつ親切なショップで本当に安心しておいしい亜麻仁油を購入できます。

• Gambettaさん
  • Gambettaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 290

5 2019-03-10

癖もなく続けられています。
朝のトーストに塗って食べています。不味ければ続かないのですが、バターには負けるかと思いますが、なかなか美味しいです。

4 2019-02-04

ダイエットに
有機 亜麻仁油の人商品を探して、たどりつきました。クール便で届き、飲み始めました。
ティースプーンなら飲めますが、カレースプーンだと臭いが気になります。込み上げてくるから、私はダメなのかもしれません。

4 2019-01-15

期待を込めて
脂は摂らないようにしていましたが、毎日スプーン一杯納豆にかけて食べています。
味も邪魔にならず続けられそうです。
乾燥肌ですが今の所、痒くなっていないです!

5 2018-12-21

アンチエイジングのために10年以上納豆に入れて食べています。
生活習慣病予防にも良いようです。
こちらのお店はクール便で届けてくれるので安心です。
お値段も良心的なので是非リピートしたいです。

4 2018-11-16

アマ二
友達に良いと言われて購入。
アマ二油が初めてなので比べ用がありませんが癖もなく美味しいです。

関連ジャンル 食品調味料亜麻仁油