5 2023-06-14

リピートです。前回も良い商品だと思いましたので。

5 2022-07-03

随分と りんご酢ダイエット出ているけれど 健康に良いと思うので続けたいです。

5 2008-08-26

もう何回リピートしているかわからないくらい愛用しています。
一つ気になるっていたのはオーガニック認定のことです。
日本語ではオーガニックと明記されていませんが、英語表記ではCERTIFIED ORGANICと書かれています。
おそらく有機JAS認定ではないからだと思うのですが、ECOCERTやDEMETERなど有機JASよりも格上の印象を受ける認定機関もありますので、食品の場合は有機JAS以外はオーガニックと言えないらしいことには不満を抱きます。
ですから、せめて、有機JASではないが海外(国名または具体的な認定機関名)のオーガニック認定を受けていると表記すればいいのにな、と思います。
化粧品とかはそうしていますよね。
オーガニックりんご酢でヒットしないのは損ですよね。

5 2011-01-26

ストックが無いと困る!!
ウチではこのストックが無いと、あ、そろそろ注文しなくちゃ・・・となります。
せっけんで髪の毛を洗っているのでそのリン酢として(ローズマリーを漬け込んでいます)、料理に、水で薄めてハチミツを足してドリンクとして、ワンちゃんのご飯に・・・と使い道は様々。
母もこれでリン酢をしていますが、○イユと使い比べて「こちらの方がだんぜんいい」と言っていました。

5 2009-06-08

もう何回もリピートしています。
たくさん使うので、いちばんお得なセットを購入しています。
私は石けんシャンプー後のリン酢に使用するのがメインです。
(もちろん食用もしています)
ピンクローズバッズを漬け込んで、最高に贅沢なハーブビネガーを作っています。
本当にお薦めです!!

4 2020-12-25

安心して使えますが、澱が出てくるのが困ります。

5 2019-11-14

爽やか
このりんご酢は、香りもよく、味も爽やかです。空きが来ませんし、保存がきくので嬉しいです。

5 2018-09-29

色々な健康効果がありますので継続使用しています!
健康診断の数値も前年より改善されました!

5 2014-04-19

わんちゃんのごはんやシャンプーあとのリンスに使っています!
3匹のともりんご酢は大好きです♪

5 2013-10-27

受注番号 196374-20131009-0981517122
蜂蜜で割って飲みます。りんごの味がします。

5 2012-11-15

まとめ買い
お得にまとめ買いできました。10倍ポイントのときに購入したかったけど、、。

5 2012-04-21

たっぷり
賞味期限も長くたっぷり入っているので常備しています。

5 2012-02-27

お得
まとめて購入すれば1本当たりお安くなりお得です。賞味期限が長いのでストックしておけます。

5 2011-10-04

大きなサイズはお得
安全なリンゴ酢がお得になるのでありがたいです。使う前に少しふるといい気がします。

5 2011-06-24

おいしい
リンゴ酢は体によいので家に常備しています。

関連ジャンル 食品調味料果実酢