5 2015-09-15

満足
お酒の味はわかりませんが、お祝いの席で大いに盛り上がりました。次の機会にもまた送りたいと思います。

5 2015-08-12

ありがとうございました!!
今月11日に父の誕生日だったのですが、
古希だったことが分かり、
急いで調べていたところ、こちらに辿り着きました。
お店の方が「急いでいるだろうから」と、
すぐに発送してくださり、
先程(12日夕方)届いたと連絡が来ました。
とてもよろこんで貰えたので感謝しています。
ありがとうございました!

5 2015-07-14

メールでの返事が、遅れた時も電話で、丁寧な対応をしてもらい良かったです。商品のラベルも文字も希望どうりで良かったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2015-07-01

レビュー遅くなりました。
父親の古稀のお祝いに大好きなお酒を送りたいと思い沢山のお店の中から、こちらのお店のお酒を選びました。
名前入りで、紫色の瓶が良かったのでこちらのお酒にしました。
私は遠くに離れているため、実物はみていませんが父親から電話があり、とても喜んでくれていたので良かったです。
お店の対応も良かったので、こちらのお店のお酒を選らんで正解でした。

5 2015-01-05

父の古稀祝いに!
父の古稀祝いに購入しました。
兄弟、孫などでお祝いの席で父に渡すと、とても喜んでくれました。品の良い風呂敷に包まれて、さらには思っていた以上に立派な桐箱に入っていて、その重厚感に感動しました。
父ははじめは自分の名前が入っていることに気づかず、ただただ良いお酒をもらったと喜んでいましたが、説明をすると、ラベルの細かな部分まで見入りはじめ、感極まっていた様子でした。取り寄せた新聞は「誕生日」ではなく、母との「結婚記念日」にしたのですが、そこにも驚いていました。沖縄返還の会議の記事が大きく載っていて、そうだな、そうだな、と思いをはせているようでした。裏面の20年分のダイジェストは時代を振り返るのにとてもわかりやすく、私たちや子供たちも一緒になって数日間かけて話題に上りました。
一緒に飲みたいなぁ、と思っているのですが、まだまだしばらくは床の間に飾られたままになりそうです(*^_^*)
素敵な記念になりました。ありがとうございました!

5 2014-12-30

もらって喜ばれる品
もらって喜ばれる品です。よい買い物ができました。

5 2014-11-15

良い贈り物ができました。
友人のお父様の古希のお祝いに贈りました。
あまり時間がなかったのですが、大変満足のいくラベルに仕上げていただきました。
ご本人、ご家族みなさんに大変喜んでいただけました。
生まれた日の新聞を、真剣に読まれていたそうです。
良い贈り物ができました。ありがとうございました。

5 2014-10-28

古希のお祝い
素敵なお品でした。会社のみんなでしましたが喜んでいただけました。プレゼントした甲斐がありました。

5 2014-09-27

古希祝い
父親の古希祝いにプレゼントしました。とっても喜んでくれました‼また産まれた日の新聞でその頃の情勢がわかりおもしろかったです!

5 2014-09-26

古稀の御祝いに
義父の古稀の御祝いに購入させていただきました。
私自身、お酒は飲めないし、味も好みがあるのでわかりません。義父はへのプレゼントはずっと、お酒にしてきたので記念になるような物を探していました。
名前ラベルもこちらの思っていたものを、つくっていただき、確認メールも迅速でした。
小学生の娘たちも、メールの画像を見て『スゴいね。、おじいちゃんの名前のお酒!!おじいちゃん、喜ぶね。』と喜んでいました。
遠方で、配送していただきましたが、
届いてすぐに義父から、お礼の電話がありました。
とても喜んで頂けました。

5 2014-08-21

古希のプレゼント
長年お世話になっている上司へ古希のお祝いとして同僚とプレゼントしました。
日にちも少ない中での注文でしたが、とても迅速に対応して頂き当日無事渡すことができました。上司もとても喜んでおり私たちも満足しております。とても素敵なプレゼントです。おすすめです。

5 2014-08-10

• 商品を使う人:親戚へ
祝いの品に最高
親戚の古稀祝いで今回お願いしました。
生まれた日の新聞も添えらていて
大変よろこばれています。

5 2014-07-28

古希祝いの幻の酒
新聞と名入り日本酒のセットで父の古希のお祝いをしました。梱包もしっかりしていただき、発送も早かったです。新聞用のルーペのサービスというきめ細かなサービスも嬉しかったです。父も大喜びでした。ラベルのレイアウトといい、桐箱や風呂敷の高級感といい、全てに満足しました。ありがとうございました!

5 2014-07-08

日本酒の好きな父の古希のお祝いに購入しました。
ラベルには好きなメッセージを手書き風に入れてもらえるのが、とてもよかったです。
父は自分の誕生日の新聞を食い入るように読んでいました。
お値段は少し高い気がしましたが、実物をみて、父の喜んでいる姿をみたら、もう大満足です。

5 2014-07-07

大喜び
古稀のお祝いに送りました。
ラベルが好きにデザインできたのもよかったし、新聞が特に喜んでました。
思った以上に喜んでくれて、嬉しかったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒