商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-14
  • 注文から数日ですぐに届きました。さっそく、野菜(かぼちゃ、レンコン、さつまいも)のチーズ焼きをしましたが、塩と黒胡椒をふってレンジで先にチンしてからチーズを乗せて蓋なしでグリルにインしたら、数分で出来上がり、そのまま食卓に出せるのが何よりもグッドでした。ししゃもも焼いて見ましたが(10尾でピッタリ)、いつものオーブントースターでホイルに乗せて焼くよりも、ふんわり美味しく焼けて、かつ食卓映えもして、立派な一品になりました。いずれも ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-15
  • 6回ほど使用し、初回は問題なかったのに、何回目からか、何故かグリルに入れにくくなったと思いきや、蓋が変形していました。家庭用コンロのグリル内で、10分程度加熱した程度で、長時間加熱するなど異常な使い方をしたわけではありません。本来あり得ない事態とのことでショップに調査依頼中です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • おランジェリーさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2023-09-14

選択:選択 | バリエーション:ブラック

注文から数日ですぐに届きました。
いずれも、食材を入れる前に、オリーブオイルをしっかり塗っておいたので、焦げつきなく、洗うのも苦になりませんでしたが、(まだ使ってませんが)蓋に持ち手が無いので、いつか落として割ってしまいそう、、、と心配です。
レビューを見て、焦げ跡を気にせず済むようにブラックにしましたが、食材が映えて正解でした。
4人家族の我が家では、メイン料理には量が足りませんが、グリルで手軽にできる副菜の一品には十分なので、大満足です。
唯一の難点は、想定以上に熱く、グリルから取り出すのに、手持ちのミトンでは火傷しそうになりましたので、シリコンミトンを購入しようと思います。

5 2023-11-14

選択:選択 | バリエーション:店舗限定 北欧ブルー

オーブン、レンジ、グリルなど、いろいろつかえるので重宝しそうです。レパートリーも増えそうです。お色も可愛いです。

5 2024-03-17

選択:選択 | バリエーション:ネイビー

ずっと購入を迷っていましたが、意を決して購入しました。
初回の使用で塗装がはげました。
2箇所も…。
色もかわいく魚もふっくら焼けて、やっぱり買ってよかった!と、満足だったのにすごく残念でした。
洗うときに気づいたので、調理中なのか洗っているときなのかわかりませんが、特にぶつけたりしていないのに使い方が悪かったのでしょうか?
気にせず使おうかとも思いますが、ここからどんどんはげていきそうなのでどうしようかと思っています。
追記
ショップのほうにも連絡したところ、本体のみ交換してくださいました。
交換後の商品を使ってみましたが、塗装のハゲなどなく使用できました。
調理面ではとてもよい商品なので大事に使っていきたいと思います!

2024-03-18
インテリアショップe-goodsと申します。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
別途お問合せフォームにもご連絡いただいておりましたので、
そちらへご案内メールをお送りさせていただいております。
ご確認をいただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。

5 2023-10-23

選択:選択 | バリエーション:店舗限定 北欧ブルー

入荷待ちをして北欧ブルーを購入しました。
魚焼きグリルやオーブンで調理ができる為、コンロと同時調理ができ非常に便利です。塩胡椒など簡単な味付けをして、スイッチ入れてほかっておくだけでお肉も魚もお野菜も美味しく仕上がります。レンジで再温めも可能で容器ごと出せて便利だし、映えるし、とてもオススメの商品です。
強いて言えば、説明書きに蓋と皿の内側にオイルを塗るように記載があるのですが、もりもりお肉などを入れると蓋の方が焦げつきやすいです。蓋の内側は少し多めにオリーブオイルなどを塗ると良いなと思いました。あとはIHなどガスより火力が弱い機器を使う場合は、レシピ本より火力を上げる、時間をのばすなどする必要があるかもしれません。自分の使っている機器によって多少調整する必要があるので、使っていく中で把握していく感じでした。

• korosukes2さん
  • korosukes2さん

5 2023-07-25

選択:選択 | バリエーション:店舗限定 北欧ブルー

限定色のブルー可愛いです!
これずっと買おうか悩んでて、購入して正解!
グリルのあの網?擦らなくていいのは助かります。
具材入れるだけ!料理楽ちん♪

• hhyhhyさん
  • hhyhhyさん

5 2023-09-26

選択:選択 | バリエーション:店舗限定 北欧ブルー

お菓子作りもいけました!!
お料理にも使いたいです!

5 2023-12-11

料理スキルが上がる?!最高のアイテム
購入して半年経ちますが、2023年買ってよかった商品トップ3に入るくらいお気に入りでヘビロテ使用しています。魚焼きグリルをいまいちうまく使えていない感があったのですが、こちらを使用するようになってから魚焼きグリル大活躍です!特にキノコや根菜などを下にひいて上に塩コショウした鶏もも肉を置いてグリルに放り込んで10分焼く→そのまま10分くらい放置、超らくちん調理で火の入り加減バツグンの逸品が出来上がります。自分の料理スキルがあがった…?!と錯覚するくらい肉もふっくら野菜もジュージーに仕上がって最高です。
ズボラ主婦としては食洗器対応になったら最高だなー、☆10個付けたいなー、と思うのですがそれを除いても大満足です。下に焦げ付きやすいとの口コミあって確かにつきやすいですが、オリーブオイルやバターを適量振りかけたり、焦げ付いても取れやすい食材を一番下にしいて調理すれば今のところ不便は全く感じません。今のお皿がだめになったら必ずリピート購入します。

5 2023-10-24

レンジで使用
IH のグリルでは、火力が弱いのかなかなか出来上がりませんでした。
レンジで使うとあっという間に出来上がり、レンジで使用しようと思います。
いろいろ試してみます。

5 2023-09-07

選択:選択 | バリエーション:ネイビー

ずっと買おうか迷っていた商品です。購入者の2人に1人、100%ポイントバックに惹かれて買ってしまいました。到着したその日にレシピに載っていた物を作りました。野菜が甘くて美味しかったです。レシピ本の物を参考に色々作りたいです。
蓋の方にも取っ手と言うか持つところがあると、蓋を外しやすくて良いと思いました。

4 2023-07-31

選択:選択 | バリエーション:ネイビー

美味しい一品がほっとく調理で!
IHヒーターのグリルはあまり使っていなかったので、気になっていたこちらを購入。
もう、ほんとに買って正解!!もっと早く買えばよかった!!
オリーブオイルを塗って、じゃがいもとウインナーを並べて上から塩少々。15分ほど焼いたら美味しく一品出来上がり。
キッチンが暑い時期、本当に最高に便利な調理器具でした。
レシピが付いてるとの事でしたが、無かったのでマイナス1です。それ以外は満足!!

2023-08-01
インテリアショップe-goodsと申します。
ご購入いただきました商品につきまして
レシピが入っていなかったとのこと大変申し訳ございません。
別途お問合せもいただいておりましたので、
そちらよりご返信させていただいております。
ご確認の程、よろしくお願いいたします。
  • kaowwwさん
  • kaowwwさん

5 2023-05-12

今日届いて早速使いました。野菜を切って肉敷いて味付けして蓋するだけでとても使いやすいし、そのままお皿としても使えてとても良かったです。もう1つ買い足そうと思います。

5 2024-03-10

選択:選択 | バリエーション:ネイビー

初めてアクアパッツァを作ってみました。レシピ集も付いており、とても簡単にでき、しかも美味しかったです。買ってよかったと思います。価格も手頃で、大変満足しています。

4 2023-11-27

毎日使えそうです
サイズも色も重さもちょうどよく、楽しく料理ができそうだなと感じました。
まず焼き芋を作りましたが、綺麗にできました。ありがとうございます。

4 2023-09-20

選択:選択 | バリエーション:ネイビー

以前よりグリルパンに興味があったところ、今回2人に1人ポイントバックに釣られて購入に至りました。
グリルの掃除が終わっていないため、まだ未使用ですがレンジ、直火でも使えるとのことでこれからが楽しみです。
想像通り可愛い見た目だったのですが、蓋が思っていたよりも反っており若干カタカタと鳴ります。
擦れる感じが苦手だったため−1とさせていただきました。
グリルには問題なく入ります。

• 0ayaka53さん
  • 0ayaka53さん

5 2023-09-05

選択:選択 | バリエーション:ブラック

プレゼントでもらったのですが、すごく気に入りました。
母もこのおいしさに感動したようなので私はこれをプレゼントしました。
魚がふっくら焼き上がり大変便利です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン