• osaosa6436さん

5 2024-04-15

選択:選択 | バリエーション:カカオ

多様すぎる!
多様で最高です^ ^
レンジ、グリル、直火全て使えていいです

5 2023-12-04

選択:選択 | バリエーション:ブラック

梱包もしっかりされていて商品にも満足でした!
商品到着した後日メールもくださりしっかり対応してくれはります

• mmmmm1015さん
  • mmmmm1015さん

4 2023-11-28

選択:選択 | バリエーション:ベージュ

思ったよりも小さかったです。
ですが色が可愛いくて使い勝手は良さそうです。

5 2023-04-13

とってもいい!簡単に料理ができます!おすすめ

4 2022-05-17

いい買い物ができました!
色合いもとても可愛くて
レシピもついてて使いやすいです!

5 2020-02-04

3日に1度は使ってます!一人用のすき焼きにとかちょうどいい!
焦げや汚れが気になるだろうから、ネイビーを購入しました。
高いお肉じゃなくても、グリラーで蒸し焼きするととっても柔らかくておいしくなります!感動・・・!
料理が面倒な日は適当に野菜と肉を入れて魚焼きグリルで焼けば立派なメイン料理になり舞ます。

• m3768さん
  • m3768さん

5 2020-08-14

限定カラーのブルーを購入
初回使用時に焦がしてしまいました。
黒を買えばよかったかな…と後悔しましたが機能は大満足です。
ジャガイモをレンジで温めてからグリルで焼いてみましたがそれだけでほくほくして美味しかったですし火加減や混ぜることを気にせずできるのは便利です。

• saki4666さん
  • saki4666さん

5 2022-01-18

ネイビー購入。色味がかわいい!今のところこげつきも大丈夫です。

5 2020-03-06

満足!
使いやすく、かわいいのでとてもいいです!

4 2017-09-14

使ってみたら
到着したその日にグラタンやってみました!
まだどれぐらいの火加減で、どれぐらいの時間火を通せば分からないですが、なんといっても見た目がオシャレなのと、材料入れて火を通している間放置できるのがステキです!

• kさん6620さん
  • kさん6620さん

4 2017-09-03

オシャレ!!
やっと買えました!
何作ってもオシャレに見えます☆
蓋に油塗ればカリカリに焼き目付きます!
そしてお芋がホクホクで美味しく仕上がります‼‼
ビックリ!
ただ、グリルの作りに寄ると思いますが
グリルから取り出すの少し大変かもしれません‥。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン