• sei25さん
  • sei25さん

5 2024-04-03

• 商品を使う人:親戚へ
お風呂上がりに使ってます
最初は三朝温泉で購入しました
今回は進物に使い
とても喜んでもらいました

5 2023-08-06

お気に入り!
三朝ジェルと併せて購入しました。
三朝みすとは以前からずっと使用しているお気に入りです。

• nacktackさん
  • nacktackさん

5 2022-09-24

以前三朝温泉で購入し、今回は補充用に購入しました。家族で使っています。小学生でも簡単に使えて、肌にも安心。そもそも三朝温泉に入ると、肌がツルツルもっちりになるので(小学生の子供の肌でてきめんです)、安心して使えます。この量でこの値段もリーズナブルだしありがたいです。

5 2023-03-13

三朝ミストは敏感肌の私には最高にトラブルなく使えるミストです。

4 2023-01-10

一歳の子供のオムツを換えるときに使用しています。今までは違うミストを使っていましたがこちらも良さそうなので購入しました。変な添加物など何も入っていないので安心して使えます。
温泉旅行はハズレたのかな?おまけのお菓子はすごく美味しかったです。

5 2022-12-29

快適に利用できています
リピーターです。
肌の調子も良く、うるおい状態も良く大変気に入っています。

5 2022-11-10

この商品が1番肌に合っています。
アトピー肌ですが安心して使えます。
特典も選べて、お値段も1番お得な気がします。

5 2022-10-08

何度もリピしてます。
化粧水前にスプレーすると肌が整う感じで
とても気に入ってます。

5 2022-09-07

続けて使ってみようかなと
翌日早速届きました。シューーーっと細かいミストが出て脂性肌なのですが油浮きがましに思います。

5 2020-09-08

さすが美肌温泉!
三朝温泉の泉質が好きで何度も泊まりに行っており、このスプレーも購入しております。
細かなスプレーで、熱った肌がしっとりします。子供にも使っています。
ポイントやクーポン、おまけを考えるととてもお得です。
今はなかなか旅行に気軽に行けませんが気持ちだけでも三朝です。

• surfdxbさん
  • surfdxbさん

5 2020-12-13

お買い得でした
三朝温泉に行った時に購入し、とても気に入りました。ウォータースプレー好きでは色々な温泉スプレーを試しましたが、極乾燥肌の私にはこれが一番しっとりで、カピカピしないので調子良いです。ミストもとっても細かくて気持ち良いです。おまけを色々と頂けて、ポイント率も高かったのでお得でした。三朝温泉は呼吸器系にとても良く、街中の空気がすごく澄んでいるのか身体が軽くすっきりするので大好きで、また行きたいです。

5 2020-04-28

いつも使ってます♪
毎日使ってるのでまとめ買いしてます!
オマケのフェイシャルマスクとかもついてて嬉しいです( ^ω^ )♪
温泉水のおかげで肌の調子が使う前より落ち着いてきてるのでこれからもリピートします!

4 2020-01-07

温泉水
リピートしています。
品質もいいと思います。

5 2019-07-05

いつも使ってます♪
安定の品質です♪オマケのカムカムグミも美味しくて満足です( ´ ▽ ` )ノ
発送も早くて梱包も問題なく、オマケもついてて本当に感謝感激です♪
また無くなったらリピします!

5 2019-01-23

温泉水!
今までは違うネット販売で買っていたのですが毎日使っているとあっという間になくなってしまうので、まとめ買いを探していたところ発見!
今だけオマケのマスクとかありがたかったです(*^^*)
随時使っていって良かったら買いたいと思います♪