三朝みすと200g×3本 送料無料♪★ヘアケ...(ダンケできれい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

いつも使ってます♪
安定の品質です♪オマケのカムカムグミも美味しくて満足です( ´ ▽ ` )ノ
発送も早くて梱包も問題なく、オマケもついてて本当に感謝感激です♪
また無くなったらリピします!

5 2019-01-23

温泉水!
今までは違うネット販売で買っていたのですが毎日使っているとあっという間になくなってしまうので、まとめ買いを探していたところ発見!
今だけオマケのマスクとかありがたかったです(*^^*)
随時使っていって良かったら買いたいと思います♪

5 2019-03-16

満足です
1年半以上前から利用しています。
利用開始してから肌の調子も良いです。
冬場もあまり肌が感想することがなく、過ごすことができました。

5 2019-03-03

リピートです
毎回購入しています。
肌の調子も良く、安心して利用できます。
今後も購入する予定です。

5 2019-01-24

5 2019-01-24

5 2018-08-09

三朝温泉に行って初めて購入し、以来通販で購入しずっと使ってます。お風呂上りからのスキンケアまでの保湿や、ファンデの上からミストしてメイク崩れを防いだり、すごく良いです。以前は炭酸水のミストを使ってたのですが、温泉成分のみなのでなんとなく安心して使えます。またリピします。

4 2018-07-08

お風呂上がりや、乾燥している時に使用しています。気持ちいいです。

5 2018-03-15

4 2018-01-26

化粧のりがいいです
以前から使用しており、特典がついてあったので今回こちらで購入しました。
問題なく商品届きました。プレゼント大変嬉しかったです!
温泉券あたりますよーに、とお祈りしてます!

4 2018-01-01

リピートです
もう2年以上使っています。肌の調子も良く、最高です。

4 2015-04-22

化粧水前に
三朝ミストを愛用しています。一度使用を止めたことがあったのですが化粧ノリが悪くなってしまいました。それ以来ずっと愛用中です。お風呂上がりと朝の拭き取り化粧水の後必ずミストしています。お肌に浸透した温泉成分を化粧水と乳液で閉じ込める感じです。化粧水の浸透性もいいような気がします。美容オタクの私のお勧めです(笑)

5 2017-01-04

非常に気に入っているようです。
娘用に購入しました。
何度か注文していますが、肌荒れ、ニキビが減ったようです。

• popo-01さん
  • popo-01さん

5 2016-09-29

母が友人からお土産で貰ったのが良かったと言われて、使わせてもらって購入することになりました。
顔や全身に使ってます。
かかとがカサカサしてるので毎日ふってます。よくなってきました。

• まり9424さん
  • まり9424さん

5 2016-02-26

長く愛用してます
ミストが細かくて、顔にかけても気持ちいいし、しっとりします