三朝みすと200g×3本 送料無料♪★ヘアケ...(ダンケできれい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

いつも使ってます♪
安定の品質です♪オマケのカムカムグミも美味しくて満足です( ´ ▽ ` )ノ
発送も早くて梱包も問題なく、オマケもついてて本当に感謝感激です♪
また無くなったらリピします!

5 2019-01-23

温泉水!
今までは違うネット販売で買っていたのですが毎日使っているとあっという間になくなってしまうので、まとめ買いを探していたところ発見!
今だけオマケのマスクとかありがたかったです(*^^*)
随時使っていって良かったら買いたいと思います♪

4 2018-01-26

化粧のりがいいです
以前から使用しており、特典がついてあったので今回こちらで購入しました。
問題なく商品届きました。プレゼント大変嬉しかったです!
温泉券あたりますよーに、とお祈りしてます!