三朝みすと200g×3本 送料無料♪★ヘアケ...(ダンケできれい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

満足です
1年半以上前から利用しています。
利用開始してから肌の調子も良いです。
冬場もあまり肌が感想することがなく、過ごすことができました。

5 2019-03-03

リピートです
毎回購入しています。
肌の調子も良く、安心して利用できます。
今後も購入する予定です。

5 2019-01-24

5 2019-01-24

5 2018-03-15

5 2013-10-28

乾燥した肌にいつもかけています。しっとりと潤うし、髪にかけてもしっとりサラサラになるので重宝しています。