三朝みすと200g×3本 送料無料♪★ヘアケ...(ダンケできれい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

いつも使ってます♪
安定の品質です♪オマケのカムカムグミも美味しくて満足です( ´ ▽ ` )ノ
発送も早くて梱包も問題なく、オマケもついてて本当に感謝感激です♪
また無くなったらリピします!

5 2019-01-23

温泉水!
今までは違うネット販売で買っていたのですが毎日使っているとあっという間になくなってしまうので、まとめ買いを探していたところ発見!
今だけオマケのマスクとかありがたかったです(*^^*)
随時使っていって良かったら買いたいと思います♪

5 2019-03-16

満足です
1年半以上前から利用しています。
利用開始してから肌の調子も良いです。
冬場もあまり肌が感想することがなく、過ごすことができました。

5 2019-03-03

リピートです
毎回購入しています。
肌の調子も良く、安心して利用できます。
今後も購入する予定です。

5 2019-01-24

5 2019-01-24

5 2018-08-09

三朝温泉に行って初めて購入し、以来通販で購入しずっと使ってます。お風呂上りからのスキンケアまでの保湿や、ファンデの上からミストしてメイク崩れを防いだり、すごく良いです。以前は炭酸水のミストを使ってたのですが、温泉成分のみなのでなんとなく安心して使えます。またリピします。

5 2018-03-15

5 2017-01-04

非常に気に入っているようです。
娘用に購入しました。
何度か注文していますが、肌荒れ、ニキビが減ったようです。

• popo-01さん
  • popo-01さん

5 2016-09-29

母が友人からお土産で貰ったのが良かったと言われて、使わせてもらって購入することになりました。
顔や全身に使ってます。
かかとがカサカサしてるので毎日ふってます。よくなってきました。

• まり9424さん
  • まり9424さん

5 2016-02-26

長く愛用してます
ミストが細かくて、顔にかけても気持ちいいし、しっとりします

5 2015-07-08

髪に良い
これを振ってブローするとサラサラになります。
三朝温泉に行った時に購入して、よかったので探したら楽天で発見したので購入。手放せないです。

5 2015-06-18

リピートです
家族が愛用しています。引き続き購入予定。

5 2015-06-16

リピです
顔+体+髪・・とにかく全身に使えて、臭いもなくお気に入りです。
三朝ミスト→保湿剤の順でお手入れ♪ 簡単に済むのに、ホントにプルプル〜(*^。^*)
リピし続けます。

5 2015-02-08

気持ち良く肌に入っていきます。沢山使えるので効果はゆっくり楽しみたいです。