BOX訳あり【送料無料】カシオ Gショック ジ...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-09

良い買い物をしました!
ソーラー電波のG-SHOCKを求めて時計店をまわったら、同製品の国内モデルが24000円程。やはりソーラー電波で10000円台は無理かと諦めつつも念のためネットで価格を確認したら、逆輸入モデルで若干デザインはことなるも同じ機能の時計が15000円を切る値段。保証も付いていたので即決しました。日本語の説明書も付けて頂けたので操作も分かりやすかったです。
サイズ感は実店舗で事前に確認しておくと良いと思います。

5 2017-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供へのプレゼントに
以前に安物の時計を買ったのですが、すぐダメにしてしまい、今回は壊れないものを探していました。
電波ソーラーなら電池の交換も不要なので、色々と他のお店も見ていましたがようやくこの時計を見つけることができました。
届いてすぐに子供に渡したのですが、かなり気に入ってくれたみたいで良かったです。
色はブルーを選びました。実際の色は写真の色ほど青が鮮やかではないように感じましたが、私はその方が気に入っています。
良いお買い物ができて満足です。

5 2017-09-05

軽くていいです。
白を購入しました。今まではデジタルの電波・ソーラーG-SHOKを使用しており、この度初めてのアナログの電波・ソーラーになります。
ひと昔前のG-SHOKと違い、軽くコンパクトで非常に使いやすいです。盤が白なので針も見やすいです。
購入時は若干時間がズレてましたが、オート受信をすると時間が合いました。
また、オートライト(時計を傾けるとライト点灯)機能が付いている事が嬉しかったです。コピーですが、日本語の取説も助かりました。
コスパ最高で買って良かったです。

5 2017-05-05

必要な機能がしっかりと纏まっています。
時計としての機能はもちろん、ストップウォッチやタイマーなどの機能も使えます。
デザインは文字盤が白いものを選びましたが、比較的落ち着いた見た目で気に入ってます。
電波、ソーラー付きのGショックとしては、とても手軽な値段で機能もしっかりとしているのでコスパが良いと思います。

5 2017-06-26

大変気に入りました。
手頃な時計が欲しいと思っていましたが、G=SHOCKと言うと、どうしても「ごつい」「厳つい」「無骨」そして存在感が強すぎるイメージがあり、二の足を踏んでいたのですが、パソコンでこの商品を見た瞬間、すっかり気に入り、迷わず購入してしまいました。届いた商品を開いてもイメージは変わらず、フェースはおしゃれな中に男の時計らしさが十分に残っていて大変気に入りました。価格から見ても納得の逸品です。

5 2017-04-21

かっこいい!
高校に進学した息子のため、入学祝いでもあり、必需品ということで購入しました。
主人も以前、貴社で、Gショック(スピードモデル)を購入し愛用しており、今回も利用いたしました。
箱訳ありということでしたが、見た目は新品と変わらないと思いました。
息子はアナログ式がいいと言い、デザインも即決で気に入り、毎日着けて通学しています。ソーラー電池なので、長く使ってくれたら嬉しいと思っています。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

5 2017-05-21

進学祝いに
デジアナ仕様で、電波ソーラーとカレンダー機能も付いているのでこれに決めました。 息子の進学祝いで、文字盤が白のタイプを本人が選択しましたが、何にでも合わせやすいので長く使ってくれると思います。
BOX訳ありとありましたが、全く支障はありませんでした(完品)。
良い買い物が出来たと思います。

• ソニ1008さん
  • ソニ1008さん

5 2017-05-01

最高です。
ずっと欲しいと思っていたブラックモデルを今回購入しました。
イメージ通り、大きすぎず小さすぎずのジャストサイズでした。他の方々のレビューもかなり参考になりました。
箱にへこみもなく、日本語の取説(コピー)も入っていたので、何の問題もありませんでした。
電波ソーラーのG-SHOCKがこの価格で買えたのは本当にラッキーでした。

5 2017-06-28

自分用に
10年ほど使っていたG-SHOCKの電池が切れたため、今回は電波ソーラーを選びました。
BOX訳ありということでしたが、正直箱のどこにキズ等があるかわからないくらい綺麗な状態でした。
時計本体も写真で見て想像していた通り落ち着いた青でとてもよかったです。使ってみると、昼間はとても見やすいですが、暗いところでは・・・

5 2017-04-18

自分用にも欲しくなりました
息子へプレゼント!!
「ゴムバンドでアナログ針の時計」がリクエスト。
Gショックで良さそうなデザインを探していたら見つけました。
到着し実物を見たら、紺の文字盤が思ったよりシックで
自分用に欲しくなってしまいました。

• sena007さん
  • sena007さん

5 2017-06-02

注文した翌日に届きました。
中学の息子に、2のブルーを購入しました。ブルーはおさえめの色でとても気に入ってくれました。時刻も合わせて頂いていてすぐ使うことができました。
日本語の説明書もついていましたが少し文字が小さかったので、カシオのホームページからダウンロードしました。
とても良い買い物ができ満足しています。

4 2017-05-07

初めてのGショック
今日届きました。普段は革ベルトなのでこれから夏に向けてベルトが金属か樹脂製の時計を探してました。訳ありでボックスに痛みがとありましたが、全然分からないです。デザインはシンプルですが、見やすくて仕事でも活用出来そうです。短針が赤色でアクセントになってます。初めてのGショックでしたが、とても気にいりました。

4 2017-06-20

カッコイイと思います
5〜6年前にGーSHOOCKを購入しましたが、時刻の修正機能が働かず、もう7分くらい進んだ状態で使ってました。それなら電波時計を利用しようと思い注文したのですが、取説の文字がコピーなので読み難く、図も全く分からないので最初のバッテリーインジケーターが何処に付いているのか分りませんでした。取り敢えず動いているし、時間も合っているようなのでそのまま使っています。

5 2017-07-21

仕事用2代目G
8年ほど使用中の先代(電池式)がベルト破損為、思い切って購入しました。
色違いの国内品は息子が使用していますので、文字の見やすさを優先し本品を選定しました。
仕事でハードに使用しますのでベルトが何年持つかによりますが、電池交換費用を
考えるとコスパは先代より良いかと思います。

5 2017-06-24

夏休み1ケ月、海外ホームステイする息子用にブラック×ブルーを購入。電波ソーラーで防水性もありGショックでは小さめなので子供が使うにはピッタリ!!とても落ち着いたブルーで素敵です。
届いた商品は充電されていて時刻も正確だったので、そのまますぐに使えました。箱も梱包もキレイで日本語の説明も添付されていたので、とても助かりました。