5 2023-04-02

• 商品を使う人:親戚へ
入学プレゼント用に
高校入学のプレゼントとして購入
英語の説明書が信じられないくらい分厚いのにビックリ
日本語の説明書が付いているので英語サッパリな人でも大丈夫です
学校生活でそこまで派手さも必要なく、喜んでくれています
ほぼ同じ製品で、液晶部分が黒と白とで迷いましたが
視認性の良い白の方を選択しました
写真の通り液晶表示が見やすいです
白を選んで正解だったと思います
そして発送もすごい早いです
あっという間に届きました

5 2020-05-06

初ソーラーに大満足!
本日商品届きました。
日本語の説明書が付いており、梱包も綺麗でした。説明書にはWEB版のQRコードリーダーがついているので便利だと思いました。
アナログのソーラーを探していましたが、この値段で電波ソーラーはかなりお買い得です。
女性が付けてもサイズ感に問題なく、ブラックを購入しましたがシンプルでカッコよく重さも気にならないです。
購入して満足です!

5 2021-10-26

初めての電波ソーラーです
初めての電波ソーラー購入です。色はブルーを購入しました。
画像では、明るいブルーだったので少し派手かと思いましたが、実際は濃い目のブルーで落ち着いた
感じでカッコいいです。BOX訳ありでしたが、何も問題ありませんでした。
12年使用した腕時計の電池交換のタイミングでしたので、初めて電波ソーラーにしてみました。
時刻・カレンダー合わせと電池交換がなくなので便利になるなーと思いました。

• fjsr-ttyさん
  • fjsr-ttyさん

5 2020-06-01

良い買い物しました
注文からあっと言う間に届きました。
AWG-M100と最後まで悩みましたが、大きいこちらを選択しました。
腕に装着しても、見やすいフェイスで大満足です。
訳アリ&海外仕様が心配でしたが、箱潰れもなく(多少の傷アリ)日本語の説明書が同梱してあり、全く問題の無い商品です!
大事に使っていきます。

5 2023-06-04

妻からのバースデープレゼントで、この商品を頂きました、デザイン・色・形共に私好みでとても気に入りました、使い勝手も良く、レジャーも仕事にも使っています。お店のご主人が説明書をわざわざコピーして頂き
時間調整などとても助かります!良い買い物だと思います。

5 2019-03-30

買って良かったw
これからの季節を考えてホワイトを購入。
電波ソーラーは2つ目で、手持ちの
AWG-M100Bよりも、ひとまわり…もうちょっと大きいかな??
どちらも液晶反転タイプですが、こちらは白LEDなので夜でもバッチリ見えます。
ホワイトなので汚れ具合が気がかりではありますが、G-SHOCKなのでガシガシ使っていきたいですw

5 2018-12-08

大変喜ばれた
色違いの変更を親切に対応してもらいありがとうございました 息子のクリスマスプレゼントで購入海外モデルなので安く購入できました 商品はクリスマス前で開封していませんが白側に黒文字盤で気に入ってもらえ開けるのを楽しみにしています

4 2018-12-25

中一の息子へのクリスマスプレゼントで購入
中一の息子へのクリスマスプレゼントで購入しました。
昨日のイブに枕元に置いて、今朝起きたら大変喜んでもらえました!
早速、学校に着けて登校していきました。
機能がいっぱいあるので説明書が日本語しゃないので、
親としてはちょっと不安ですが、子供は『触りながら覚える』との事
子供はあまり気にしないのですね・・・
でも、かっこいいので私も欲しくなりました・・・

5 2021-01-23

分厚くでかい
アナログデジタルの腕時計は初めて買いました。息子の就職祝いで選びました。商品が予想よりもごっつくでかい!!というのが第一印象です。現場や作業中の時計としては分厚くでかいので、営業やプライベイトに使用頻度が増えそうです。

5 2020-03-23

レビューが遅くなりました。
主人に頼まれ購入。
すぐに届き、気に入って仕事に付けていってます。フェイスの大きさも丁度良く時間も見やすいそうです。
注文番号 195761-20200310-01088715

5 2022-05-29

カシオのGショック
息子の誕生日プレゼントに選びました♪大きくて見やすく、ブルーの色もとても素敵です。釣りが好きなので防水効果の時計を選びました。釣りに行くのが楽しみだと言っています。これを選んで良かったです♪

• パパ0663さん
  • パパ0663さん

5 2019-01-05

細い腕だとかなりの存在感ですが,上質に見えます.時刻は見やすいし,電波ソーラーで合わせる手間がかからないのが本当に楽です.

5 2018-12-07

届きました。早速見ましたが、予想以上にしっかりしていて、バンドも馴染みやすく、とても良い感じです。ライトの光もポヤーッとした光ではなく、LEDのような鮮やかな光で満足です。

• yuzicさん
  • yuzicさん

5 2019-12-06

電波ソーラーは初めてだけど、便利で良いと思いました。
BOX訳ありでしたが、他の人のレビューのように特に問題ありませんでした。
お店から日本語の説明書のおかげで、操作にも困らず使っています。

5 2019-08-17

誕生日プレゼントとして購入しました。
BOX訳ありと書いてありましたが特に目立った傷・へこみ等なく、あまりに酷いようなら渡す前に何か手を加えようと思っていましたが何もせずに渡せました。
商品のデザイン、スペック等も気に入って貰えたので良かったです。
また機会があれば別の商品も購入したいと思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計