5 2019-07-23

まさに真っ黒
[受注番号] 195761-20190720-00547830
GA-100CF-1Aを購入
黒のG-SHOCKが好きな人にはお勧めです。
電波時計でもないですし、ソーラー充電もない電池式ですが、
このデザインは黒好きの方にお勧めです。
漆黒のボディにうっすらと見える迷彩の文字盤。
迷彩の自己主張が強くなく、控えめな存在感が好感を持てます。
時間は合わせてある状態で届きました。(秒までは確認していませんが)
工場出荷時に時間を合わせてあるのか、加藤時計店さんで
合わせていただいているのかは不明です。
気になる方は問い合わせなりご自身の判断にお任せします。

1 2020-07-08

海で飛び込みしてると壊れます 気を付けて
高校生の息子の入学祝いにプレゼントしたのですが3か月程で壊れてしまいました。
当然、無償修理してもらえると思っていたら、機能的な問題はないとのことで有償修理で9800円と言われました。
息子は海で遊ぶのが好きで、何回も海につけていって飛び込みなどもしていました。どうやらそれがダメだったようで
Gショックはタフで水中で使えるというイメージが一般人には浸透していると思いますが、海での飛び込みや水中でのボタン操作で内部に水が浸入し壊れることがあるとのこと…
そんなの知らないよ!Gショックは強くて水の中でも使えるってことしか知らないよ!!
とてもショックでした。Gショックなだけに…。
Gショック、意外に簡単に壊れるので注意して下さい。
ショップさんの対応はとても丁寧でしたが、でも結局商品は元には戻らずパーです。
ショックと悔しさのあまり☆1つと最低評価ですが、誰かの参考になればと思います。

5 2017-09-14

大満足のヒトシナ
カモフラ&アナデジが欲しくてここに到達。
GA-100系で、CF(ゴールド)とCB(ブルー)で最後まで悩みました。結局ブルーの迷彩に決定。
結果大満足!!
ベゼルの色埋め部分や文字板や、長針短針の一部にブルーをあしらっていて、とてもクールな仕上がり。奥行も感じられ、立体感あり。ビックフェイスもGOOD。一目で気に入りました。
二穴バンドも大好きです。
ブラジリアンフロッグマンも好きなだけに、迷彩ケースもアリですな。しかしこのラインナップは正直どれにするか迷います。まぁどれをチョイスしてもまず間違いはないと思います。
またスタッフの対応も素晴らしく、迅速丁寧。
大満足のヒトシナとなりました。ありがとうございます。

• kurinさん
  • kurinさん

5 2018-11-13

直ぐに届きました。
並行輸入品ですが当然品物には問題なく、日本語の簡単な取説を入れておいてくださったので操作方法も不自由しませんでした。
スマホがあるからと腕時計をしてませんでしたが、いざ使ってみるとパッと時間確認できますし便利です。
デザインも気にいっってますので、またほかのモデルも考えたいと思います。

5 2018-06-24

さりげない迷彩がかっこいい♪
子どもへのプレゼントで、ブルーの時計を購入しました。ネットの画像で見て、さりげない迷彩色と、メタルブルーの長針と短針がかっこいいと思って、選びました。
イメージ通り、迷彩色は主張しすぎず、デザインが素敵です。
大人っぽい時計なので、子どももずっと大事にしてくれそうです♪

5 2018-01-27

思ったより黒いですよ〜
中学生になる子供への誕生日プレゼント。
迷彩がよかったけど、ブルーがよかったみたいで、色を選ばせて買いました。本人にとっては初時計。大事にしてくれると嬉しいです。。。
そしたら自分も欲しくなったので色違いを買ってお揃いにしちゃいます。
日本語の取説はもういらないから他の店でもいいんだけど、対応が良かったのでまたこのお店で買います。

5 2019-08-01

box訳有品との事でしたが、全然分かりませんでした。約25年ぶりにgショックを買いましたが、黒に迷彩が良くアナログ針も好きなので大変満足です。自転車乗る時に使用するつもりです。土日またぎの注文でしたが、月曜日に発送案内が来て、遠方の為、木曜着でした。発送メール内のURLから検索番号入力しなくて、一発検索出来て大変分かりやすかった。
また、自分の見落としで送料別途かかったのが残念。ですが通常料金では無く、一部負担で済んだのでお店に感謝です。

5 2017-12-06

箱に問題?気が付かなかったです。
高校生の息子に購入。入学時にプレゼントした時計が壊れて、受験に時計が要るのにどうしようかとイオンの時計店など回って探していました。このくらいのデザインだと一万半ば〜後半位していて、いい買い物ができたと思っています。
本人にはクリスマスに渡すのでまだ反応は見ていませんが喜ぶと思います。

• BECHI1112さん
  • BECHI1112さん

5 2018-05-16

コレクション
カモシリーズを集めています。今回のタイプは高級感があり気に入りました。バックライトは綺麗ですけどデジタル部分のライトがないのが残念でしたけどカッコいいデザインです。現在4種類揃いました。
注文番号:195761-20180513-00470810

5 2022-05-15

中学校の修学旅行用として購入
普段はスマートウォッチをしている息子ですが、修学旅行にはスマートウォッチは不可とのことなので、あまり価格が高くなく、それでも満足でできそうなものとして選びました。
息子は軍艦が好きなので迷彩柄を喜んでいましたし、青色が気に入ったようです。日本語の説明書などもお店の方の優しさが感じられ満足です☆

5 2018-01-31

誕生日プレゼント
主人に誕生日プレゼントで購入しました。
仕事で使う為、タフで壊れにくい物をと思いこちらを選びました。発送も早く良かったです。
ボックス訳ありとありましたが、どこが訳ありなんだろう?という感じで全然わかりません。
ブラックの迷彩を選びました。とてもかっこいいです☆

5 2020-06-17

対応が早く、梱包も問題ありませんでした。箱にも凹み傷も無く全く問題ない商品です。これなら良い買い物だと思います。商品については、写真では派手かなと思いましたが実物は控えめで仕事でも使えそうで大変満足です。

5 2020-05-26

満足!!
BOX訳ありと書いてありましたが、箱には目立つ傷は無く、角度を変えると少し傷が見える程度でした。説明書には
「ご購入ありがとうございます。使用中、時刻がズレてしまったら☆マークをご確認ください 」と書いてありました。とても良い買い物をすることができました。ありがとうございます

4 2017-10-23

カモフラかっこいい!
息子に内緒でプレゼントとして購入しました。
他店で実物を見たわけでもなく、こちらのショップ画面で購入をきめましたが、とてもかっこよく、中学生の息子も喜んでくれました!
長く使ってくれたらいいなぁと思います!

5 2018-04-02

GA-100CF-1A9を高校入学祝いに購入しました。
カモフラが好きなのですが学校に付けて行くものなので、さりげないカモフラ柄が丁度いい感じです。
ラッピングするわけではなかったので箱が潰れていても問題なかったのですが、キレイなものが届きました。
発送も迅速ですぐに届いたので大喜びしていました。
大事に使わせていただきます。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計