商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-05
  • タラバはデカい!(続報)
  • 最初のレビューでは見た目の感想(デカい!)でしたが、今回は食後のレビューです。親兄弟にも大好評でした。大きくて、かつ食べ易かったです。ただ褒めるばかりでは何ですので、辛口コメントも書かせて頂きますが。味はズワイガニのカニ爪よりも少し淡泊ですね。 人によって好みが分かれるところだと思います。ということで星は4つとさせて頂きました。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・・・(続きを読む
  • MidRiderさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,286
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-07
  • 殻がすぐに取れて食べやすかったです。解凍の仕方がよくなったのかもしれませんが、味は薄めな感じでした ・・・(続きを読む
  • ぽちり。さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 81

5 2023-06-27

半額クーポンありがとう!
以前から何度か利用しているお店ですが、半額クーポンに釣られ購入。
予めカットされているので自宅用と後期高齢者の父にも送りました。
タイミングよく帰省したので確認したところ、「二個だけ食べてみる」と言ってましたが、
途中で「もう二個食べよう!」と美味しく食べてくれました。
94歳の父には予めカットされてますが、解凍後も皮をむく力が足りません。
20個くらい入っていたでしょうか?半分なくなりました。
美味しく食べましたが、味はそれなり、、、産地で違うんですね。
ちゃんと産地の説明があった上、価格が半額なので逆に得した気分です

5 2023-11-09

お試しで購入
正月用として購入。フライにしますが、タラバガニと味は遜色なく、値段も安く変えてお得感ありです。

5 2024-04-27

三回目?の購入
実家の父に一年以上前に送って一緒に食べました。今回も半額セールだから!
父も美味しいと言ってペロリと食べましたが、、、
私の評価は微妙! 半額セールでこの味だから大満足!
セールでなければ?ってとこですね。
だって支払いはいつも私だから
またセールをお願いします

5 2023-07-11

実家に送ったついでに自家用にも購入
半額クーポンのメールを見て即実家に、、、ついでに自家用にも購入。
やはり産地なのかやや味が薄目ですが、量的には3人でちょうどいい。
蟹でお腹いっぱいなんて嬉しい話です。
またセールをすれば購入すると思います。

5 2023-06-28

実物は想像していたものより大きく大満足です♪

• yoc1234さん
  • yoc1234さん

5 2023-06-07

多すぎて怒られた。
でも食べたいものは良いのだ。

• hollyDRさん
  • hollyDRさん

5 2023-06-02

でかいのがいっぱい。用途広い。
美味しい・比較的新鮮。素手で処理するのは難しい、
金槌とプライヤーでやっつけた。

5 2023-05-22

大きなカニ爪で🦀びっくりです。早々にいただきましたが、身がびっしりで一個食べれば十分です。

4 2024-04-12

いつもいつも美味しく大変楽しんでいます。

4 2024-04-12

何年にも亘る毎回のお付き合いいつもありがとうございます。

4 2024-04-12

配達も早く期待通りの品物で良かったです。

4 2024-01-31

リピーター
毎年正月用に家族でたべます。タラバの爪は食べ出があり楽しみにしてます。クーポンで50%offになる時を狙い2袋購入。今回はそのうち一袋がハズレだったようで味にムラがありました。自然のものなのでしょうがないか。

5 2023-12-27

早速、解凍して食べてみました。簡単に身が取れて美味しいです。半額ならいいかな。

5 2023-08-25

スムーズな取引ありがとうございました。
また、リピートしますので宜しくお願いします。

4 2023-06-29

賞味期限が少なかったですが、値段が安かったので満足しています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ