4 2023-11-24

最初、解凍する時に戸惑うけど・・・
すぐ届きました。カチカチなので流水で解凍中、ヒゲや口先で怪我したので、扱いに慣れるのに時間がかかりましたが、美味しくて量もたっぷりで、大満足です。刺し身、味噌汁、トマトスープ、アヒージョにして色々楽しめました。個人的に気に入ったのは、ガーリックオイルのアヒージョです♪また注文しようと思いました。

5 2022-12-10

リピ確定です!
きまぐれクックさんをきっかけにますよねさんを知りました!
クーポンもあったのでとても試しやすいな〜と思いすぐ購入しました◎
発送も素早く何より商品が素晴らしかったです!
新鮮な状態で冷凍されたのが伝わる鮮度で、身入りも良くとろける甘さでした!
全部子持ちで刺身、焼き、味噌汁と余すこと無く頂きました!
ちゃんと40%OFFクーポン使えましたし、使い方が分からず定価で購入した方、ヒゲが刺さる等当たり前のことで評価を下げる方はスルーで良いと思います。塊で届いて少しずつ食べたかったから低評価つける方もいましたが、冷凍焼け予防で氷の膜が付いてるので仕方が無いです。そして箱に【簡単にバラけさせる方法】も書いてあります!とても丁寧に感じました◎
こんなに美味しい甘エビをコスパ良く、迅速な発送も出来るのは大変な企業努力だと思います。
本当に美味しかったのですぐ家族に話して、実家の分も購入して送りました。
また今後もよろしくお願いします◎

5 2022-12-31

良かった!最高!
購入して良かったです!
立派な 商品です!
40%offクーポンを使わせて頂き 購入しました。
リピ確定です。
お正月に食べるため 只今 解凍中!
凄く楽しみです。

5 2022-09-11

やはり美味しい間違いない
前回500gを購入した時はバラバラに入ってましたが、今回は綺麗に整列して甘エビたち並んでました!解凍もスムーズに出来ました。(食べた過ぎて整列写真撮り忘れ)甘い…幸せな味でした!娘達も頭をちゅーちゅーと吸い、甘い美味しいと虜になってました笑

5 2022-08-06

とってもとっても甘くて美味しかったです!
全て子持ちで綺麗に並んでて簡単に分けて冷凍出来たので当たりだったのかと思います。
少し小さかったですが大満足です。
ありがとうございます、また購入させていただきます

4 2023-03-21

美味しいけど
子持ちで美味しいが、エビはやっぱり、食べにくいですね。皮を剥くのが面倒になってくる。カニみたいにポーションだったら便利なのに。という子供達の意見でした。

5 2023-03-19

リピート
結構な大きさの甘エビです。生で食べるのは勿論ですが唐揚げも美味しかったです。子が火を通すことによって色が薄オレンジに代わりプチプチ感がとても良いおつまみになりました。又、500g2箱なので1箱は自家用にもう1箱は手土産やお礼などに重宝してます

5 2023-02-01

喜んでもらえた(^_-)-☆
友人の誕生日に贈り、非常に喜んでもらえた。
半分は、そのまま食べて半分は、揚げたらしい。
家族共々、非常に喜んでくれて贈った方も嬉しいかな。
味は聴いてないけど甘みは少しはあるかと。。。(以前自分が食した感想)

4 2023-01-29

お正月のお節用に毎年注文しており、今回も期待通りで重宝しました。

5 2023-01-26

めちゃめちゃ美味しかったです。
家族で生と焼きで食べましたが、焼きが1番エビの香ばしい風味が感じられて美味しかったです。(勿論生も美味しかったです)
唯一解凍する際、塊からエビを剥がす時頭のトゲトゲや髭のような部分等刺さったり当たったりすると結構痛かったので、解凍する際は軍手した方が良かったのかなと思いました。

• s6729さん
  • s6729さん

5 2023-01-11

びっくりするほど美味しいです みんなで分けました

4 2023-01-10

子持ち甘エビ
年末に実家へ蟹ガチャを贈り、感想を聞いてこちらを追加して送りました。母が好きな甘エビ、1kgにして正解でした。
あまくてぷりぷりな甘エビだと大喜びでTV電話で見せてくれました。小分け冷凍はしにくそう。500g毎の箱詰め、4人で食べて1箱あっとゆう間になくなったそうです。
今度うちにも購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-01-06

甘エビを買うならこれと決めてます。
甘エビが食べたくなるとリピート買いしております。安定した品質で今まで”残念”だったことが一度もありません。甘エビはこちらの商品一択です。

5 2023-01-04

美味いとにかくウマい。。子供たちもパクパク食べていました。

• Dayue99さん
  • Dayue99さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 560

5 2022-12-29

大ぶりの子持ち甘えび、非常においしいえびです。味は、ねっとりと甘く大満足の海老です。甘えびも、毎暮の定番購入で、今年は価格が高く色々迷いましたが ますよね さんに決めました。次回も購入するつもりです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ