お中元 ギフト【超豪華3品】本まぐろ大とろ...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-30

クーポン。
いくらとうにと大トロ、500円OFFクーポンがあったので注文しました。母の日も近いし、みんなで食べたいと思います。送料込みも有難いですね。指定通り届きみんなで食べました。大トロの一切れが薄く大きさもまちまちなのが残念かな。

5 2019-05-12

美味しくいただきました。
お味と量も二人暮らしには十二分で、一回では食べきれずに土曜の夜と日曜のお昼にいただきました。

5 2019-06-13

家族へ
遠く離れた家族へギフトとして送りました。
美味しいと言って喜んで貰えて送った方も嬉しく思いました。

5 2019-06-08

これにして正解でした!
同僚がこのショップのウニを何回も注文していて、ほんとに美味しい!と絶賛していたので、この商品を母の日に実母・義母に送りました。
両家大絶賛!とくに義父は辛口評価なのですが、その義父が何回も美味かった!と言ってくれて嬉しかったです(^^)また来年もこれにしようかな♫

5 2019-06-05

楽しみです
ウニが想像以上に、量が多くて嬉しかったです!
マグロもすごく美味しそう!
週末父の日のお祝いで、海鮮丼にして食べるのが楽しみです!

5 2019-06-12

父の日に
食にうるさい父からめちゃくちゃ美味しかった!今まで食べたトロの中で1番美味しかったかも。雲丹も嫌な匂いもなく旨かったと電話がありました。喜んでもらえてとても嬉しかったです。こちらのショップにお願いして良かったです。ありがとうございました。

5 2019-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
両親のお中元で送りました!!急いでいて、そそっかしい私は、送り先の実家の番地を記入し忘れ注文した事に気付かず、、出来るだけ早く届けて下さい!と、夜中に注文しました!翌日、朝一で、住所の番地抜け確認のメールを頂き!急いで訂正し、急いでお支払いを済ませました!笑笑 あす天対応地域では無かったのですが、急いで最短の発送をしてくださり!翌日に無事!実家に届き!とても喜んで貰えました!お盆に間に合い!本当に感謝しております!!!有難うございました!!又、お願いしたいと思います♪

• 事始めさん
  • 事始めさん

4 2019-06-23

父の日のギフトで購入しました。特に本マグロが美味しかったと家族から伝えられました。

• かろなさん
  • かろなさん

5 2019-06-22

父の日、母の誕生日をまとめてのお祝いに送りました。母の大好物ばかりで、大変、喜ばれました。
きちんと希望の配送日に配送され、何の問題もありませんでした。また、利用したいです。

5 2019-07-04

とても喜ばれました
父の日のプレゼントで送りました。量も丁度良く美味しかったとの事です。
配送に関して何度も訂正してすみませんでした。迅速な対応で助かりました。

4 2019-06-25

プレゼントに
父の日に送りました!
トロが濃厚で美味しかったようです!
うにも量が多くて喜ばれました。

5 2019-06-22

感謝
父の日に送りました
大変喜ばれ逆に感謝されました
ありがとうございました

• くう4062さん
  • くう4062さん

5 2019-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母からすごく美味しい!!っと連絡きました!またリピします!

5 2019-06-16

美味しい頂きました!またリピートしたいと思います。

3 2019-06-21

このセットに品について
このセットを購入して食しましたが、あまりも普通で、おおトロとのことでしたが、普通のトロです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ大トロ