\メガ盛り1kg送料無料!/[グルメ大賞エビ...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ykwrsさん
  • ykwrsさん

5 2019-12-24

美味しかった
マラソンでポイント還元が高かったのと、レビューが高評価だったので、半信半疑で購入。届いてびっくり 大きくて美味しい。いつも鮮魚やさんで購入していますが、見劣りしないどころか、安くて立派!!海老は足が早いので心配していましたが、新鮮なうちに冷凍してるとの事。全く臭くなく身も卵も立派。届いてすぐに半分を4人で食べました。結構な量があり大満足。まだもう1パックあるので楽しみです。2つパックに分かれて冷凍されているのも助かります。これなら皆にオススメしたいです。定期的に購入したい一品になりました。

5 2020-01-04

美味しいです。
とにかく美味しいの一言です。大きくて食べ後耐えありです。

5 2019-12-31

おいしい!
初めての購入
とても甘くておいしい甘えびでした!!
ポイントバックで半額で買えたのでとてもお得でした!
家族もとても喜んでました!

5 2019-12-25

これぞ北陸の甘海老!
北陸の甘海老は子持ちで甘い。
鮮度もかなり良かった。何より甘みがあって美味しかったです。

5 2019-12-24

お歳暮
エビ好きな方にお送りしました。
子と味噌を醤油に溶かし食べたとのこと。
沢山入っていて喜んでいただけました。
発送も早く良かったです。

4 2019-12-23

お歳暮に
お歳暮に送りました。小分けもできそうなので。

• 仙さん
  • さん

5 2019-12-21

刺身でGood!
お刺身でワタまでしゃぶりました!うまかった〜!
少々皮むきに手が汚れちゃいますが・・・指までしゃぶってGood!

5 2019-12-21

年末年始を控えて、いい買い物ができました。新鮮な商品で、冷凍してあるので、おいしく頂けると思います。家族の笑顔が楽しみです。

5 2019-12-19

いっぱい届きました。お得に買えたと思います。

5 2019-12-16

楽しみにしてました。思っていたよりも少し大きく感じます。量も思っていたよりも多かったです。捨ててしまいそうな頭、素揚げにして食べました。

5 2019-12-16

新鮮です
凄く甘くて美味しく頂きました、
対応も敏速で良いショップさんです

• s1roさん
  • s1roさん

4 2019-12-13

甘い!!
スーパーセールで購入!美味しかった!!!
メガ盛りなので、ボリューム満点!!

• る6994さん
  • る6994さん

4 2019-08-11

前に食べておいしかったのでリピートです
ただ、溶かすときに上手く出来ないと、生臭がひどい

5 2019-06-18

最高
毎回甘エビはココで購入しています
コスパと品質が本当に良いです!

5 2020-01-17

満足
解凍はちょっと手間ですが 大きさもあり美味しかったです
今まで卵は食べれなかったのですが こちらのは臭みもなく食べることができました
お正月には 帰省した子供たちがとても喜んでくれました
また今年の年末も利用したいです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ