3 2018-01-04

改善に期待!
かなり豪華ですし、おいしかったです!…が、あえて☆3です。
是非、原材料の生産地の表示をお願いします!
それさえあれば、あとは何も求めるものはないくらい良かったです!!
表記があれば自信を持って人にオススメできるし、実家の両親にも買ってあげたいし、是非改善して下さい!
よろしくお願いいたします。

5 2018-01-16

2万超えのおせちを初めて買いましたが、内容が充実していて、残るものもなく、辛口の母も「今年はよかった」とご満悦でした!

• pinkgabukoさん
  • pinkgabukoさん

5 2024-01-01

大満足でした
正月はゆっくり過ごす事が今まで出来なかったので、今年こそはと思い初めて購入しました。
開けた瞬間から皆で『美味しそう、白飯が食べたい』との第一声❗️
お正月の朝食はお雑煮ですが、急遽白飯が食べたいと言われ炊きました。
器も木箱で立派です。
また来年も購入したいと思います

• をはんさん
  • をはんさん

5 2023-03-26

二度目のお節料理
お節料理が小分けにセットされているので、2〜3品づつ解凍し、楽しく無理なく、いただいています。

5 2023-02-15

通販のおせちではあまり納得出来るものに出会っていませんでしたが、こちらは本当に美味しかったです。写真通り見た目も上品で惣菜によっては若干味が濃く感じるものもありますが、味にメリハリがあって飽きることなくいただくことが出来ました。友人との飲み会用に利用しましたが友人にも好評でした。クーポン利用で安く購入でき満足してます

5 2021-01-06

大満足
コロナ禍で急遽帰省を断念したため、自宅用に購入。早割で安く買えました。
30日に配達。丸一日クーラーボックスで冷凍のまま保存。31日から冷蔵庫で解凍。1日朝からは暖房のない室内で。
1日午後から美味しくいただきました。
謳い文句の通り、どれも美味しく2日間で全て食べきりました。
大満足です。ごちそうさまでした。

5 2020-02-05

種類も多くお酒の肴にぴったり!
年末年始は海外だったので元旦らしいお正月は迎える事が出来なくお正月気分を!と1月末に半額で購入しました!
娘夫婦の新居に持参し 婿殿も目をキラキラ輝かせてお酒も進みとても喜んで4人でいただきました!
毎年 娘の手作りでしたが こんなに豪華だったら こらからコレでお願いしようか!と言っております!
一品一品 味も手間もかけて作られ美味しかったです!

2 2019-01-28

う〜ん?
正直なところ、半額でも高いと思う。
「ますよね」さんの取り扱い商品としては残念です。
強いて申せば、カニを食べやすく捌いてくれてあった事が救いですかね。

3 2024-01-16

残念でした。。。。。。
材料、その他の値上がりが影響しているのか
個々の詰め物が小さく見栄えが余り良くなかったように思う

5 2024-01-08

全部美味しい!来年は是非!おすすめです。
今年のお正月は2回目のおせちです。
他社のおせちを食べましたが、親戚がきていてバタバタの中でのおせちは味もわからず。
やっと静かになってから改めておせちをゆっくりと味わいたいと思い、こちらの、おせちを購入した次第です。
一つ一つ丁寧に作られ、どれを頂いても美味しかったです。
金柑の甘露煮、大きな金柑で一工夫されている気遣い、オマール海老も大きくて身もぎっしり美味しかったです。
田作りの食べやすさに驚きました。甘みでこてこてに煮詰めたのではなく、歯の心配しなくてもパリポリと食べられました。
あと2段冷凍しています。賞味期限のうちにゆっくりとあじわいたいと思います。
ぎっしり詰まったおせち、見栄えの良さと味、こちらはとってもお勧めです。

5 2024-01-08

大絶賛
全て、素晴らしいお味付けでした。大満足です。家族に感謝されてとても嬉しいお正月になりました。

5 2024-01-02

年末に注文し、配送早かったです。
結構な量でどれも美味しい!
お正月は、これで乗り切ります。

5 2023-03-15

大変お得に買わさせていただきました
とても美味しかった、と喜ばれました
ありがとうございました

5 2023-01-03

解凍ちょっと失敗
31日きちんと指定時間に届けて下さる→
そこから冷凍庫→元旦早朝室温へ
去年はこれで上手くいったのですが
元旦夕方までは眺めるだけの状態でした。
でも結局二度目になったお味も飽きる事なく今年も無事に美味しかったです。
からし和えがちょっとからし和えの味が飛んで海藻多すぎ位の変更で
他は黒目一粒に至るまで変わる事なく美味しい!大人3人飲んべえの家庭ではこれは至極のお味!もうちょい多くてもいいけど
来年もまた、お願いいたします。
良い年になりますように。
そして来年も恙無く美味しいお節が食べれますように願いを込めて

• うー9363さん
  • うー9363さん

5 2022-12-31

おせち
まだ食べてませんが楽しみです。安くて良い買い物

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット