前のページへ46件~60件 (全 3,066件)次のページへ

3 2013-01-14

レビューを見てすごく期待していたのですが、足は何本か折れていたし、かにみそもあまり入っていませんでした。足の身はぎっしりとまではいきませんが、入っていました。値段が安かったので、こんなものかなと思います。

1 2012-11-18

ちょっと残念
ますよね サンにしては、ちょっと残念な品質でした。
がっかりでした。

2 2012-04-05

今回はちょと。。。
今まで3回(4回)くらい購入しましたが、今回は正直言ってはずれでした。
2杯届いたんですが、差がありすぎて。
1杯はいつもどおりとてもおいしかったです。
もう1杯は味噌もおいしくないし、みもおいしくないし、甲羅に穴が開いていて、中に何かのタマゴ?見たいなのが入っているし。。。
たべずに捨ててしまいました。

5 2012-03-25

何度目かのリピート。
時期がズレてきてるなので不安もありましたが、バッチリでした。
目当てのカニ味噌もおいしかったですよ。

2 2012-03-14

値段と重量で見るとまあこんな物かなと思います。近くの海でカニ(ロシア産やカナダ産)が購入出来る方は、そちらを進めます。

2 2012-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
残念
ますよねさんは 何を頼んでもハズレが無い為 度々利用してます。迅速発送でした。
今回 この時期に初めて蟹を注文しました。
ただ いつも食べてるものより 見た目は悪く無いのですが…実入りが悪く残念でした。
脚も 折れてありませんでした。
時期があるのでしょうか
冷凍だからあまりそこは関係ないのでしょうか。
塩辛く感じましたし残念でした。

2 2012-02-18

う〜ん…
身入りは普通によかったです。
ミソの量もまあまあでした。
カニの表面に氷の膜を張るという冷凍技術もおそらくすごいものだと思います。
しかし、塩分が強すぎ。
カニの甘みはほとんど感じられませんでした。
同じズワイガニでも松葉ガニや越前ガニとは比較になりませんが、値段相応ということだと思います。
いずれにしても評価が高すぎだと思います。

3 2012-01-14

年末用
昨年購入して大満足したので、リピートしましたが、今年のカニ様は、昨年より2周り小さいですね。昨年より安いのを買ったのかな。。。。味は、よいです。

• ぴろ29さん
  • ぴろ29さん

1 2012-01-10

最悪でした
身入りのあまりよくない貧相なかにが2匹入っていました。
年越し用に12/31の午前中に配送を依頼しましたが商品が届きませんでした。
前日に届いたメールで伝票番号を検索してみると伝票未登録となっていました。
連絡するとヤマト便のミスで今は荷物がどこにあるかわからないと言っていましたがその荷物は何度確認してもヤマト便で伝票登録されることはありませんでした。
結局別の商品を発送してもらい元旦に届きましたが、価値は半減です。
普通なら責任者から連絡の一本もあるべきだと思いますが、その後お店からは何の連絡もありません。
商品が届けば文句ないだろうってことですかね。せっかく年越しにと思っていたのに悔しいです。

• Mikuuuuさん
  • Mikuuuuさん

5 2011-12-12

期待以上でした。
みなさんのレビューからかなり期待していたのですが、期待以上のおいしさでした。
みそもたっぷり、脚も身がびっしりで味は濃厚、本当においしかったです。
絶対リピします。

4 2011-11-16

注文の前に冷蔵庫の整理を!(笑)大きいよ♪
息子が一度 カニ丸ごと、特にカニ味噌を食べてみたいと言ったので、これは美味しいと評判のカニを買うしかない!ということで、今回注文しました。解凍が下手だったのか、肝心のカニ味噌がベチャベチャしてしまいましたが、味には影響なく美味しくいただけました♪足もしっかり身が入っていて、お塩加減もカニの甘さも十分美味しかったです!何も指定しなければ、到着は1週間後くらいでした。

2 2011-04-18

サイズ、重さとも広告通りでしたが、身は水っぽく美味しくありませんでした。相当古い品のようでした。そんなに安くもないのに残念でした。リピはないです。

5 2010-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月用に!
昨年に引き続き2度目の注文です。前回は姉の家に送り大変喜ばれました。私も一緒にいただきましたが本当に美味しいカニでした。味もさることながら、商品の注文の確認・発送と確実なメールをいただけ、気持ちよくお買い物が出来ます。今回は実家と姉の家と注文させていただきました。大晦日にいただいたメルマガは利用お礼の内容でしたが、なんだか心温まるメールでした。レビューは後で・・・と思っていましたが、こちらこそありがとうございます!という気持ちで早速投稿した次第です。またよろしくお願い致します!

5 2010-12-27

美味しい
夫婦揃って蟹が大好きで、いくつかのお店で蟹をネット購入しています。ハズレがあったり、ヒットであったり・・・。
今回ズワイガニが食べたいという事で、前に購入して美味しかったこのお店を思い出し、レビューを参考に決めました。他の方のレビューにもあったように、カニミソもたっぷりで、見入りも良く、甘くてとても美味しくいただけました。そして、予想以上に大きかった!ここを選んで良かったです。

3 2010-12-25

安くておいしい
750gのずわいがに2匹を購入したはずでしたが、届いた2匹のサイズが明らかに違っていた。
味は、満足できただけに、とても残念でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ