8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-18

iPadでファイルを閲覧
PCで作成したファイルをiPadで閲覧ために購入しました。問題なく動作していますので、☆5つです。

2023-10-18
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。
  • eastesnさん
  • eastesnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-10-27

iPhoneにある動画や画像をやっと外付けハードデイスクに保存する事が出来ました。パソコンで見る事も出来ますし持ち運びが簡単自由、どこでも見られて便利になりました。

2023-10-31
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

5 2023-04-27

とても使いやすく、機械音痴の私でも簡単に操作できました。携帯の容量が空き満足です。コンパクトで場所もとらずまた買います。不良なども全くなかったです。

• kaneo4548さん
  • kaneo4548さん

4 2022-10-24

素晴らしい。
素晴らしい対応とスピード配送、ありがとうございます♪また 使いたいので よろしくお願いします♪

• 361yoさん
  • 361yoさん

4 2022-03-05

配送もスムーズで、すぐに届いて助かりました。
商品も簡単に使えるので満足です。

5 2022-02-08

快適です
問題なく快適に使えており、転送速度も問題なく快適に使えています。

• 風華☆さん
  • 風華☆さん

5 2022-01-08

iPhoneで撮影した写真や動画の撮影日時が、バックアップデータのアプリ内でも確認できたので良かったです。
このUSBメモリをiPhoneに接続していれば、メディア内の動画の再生が問題無く出来るので便利です。

5 2021-12-06

USB
以前大手の製品を使いましたが、直ぐに壊れてしまいました。こちらはシンプルでアプリで操作しやすく、機械音痴の私でも簡単に使えました!USBはずっとこれを使うつもりです!
色違いがあればいいな!

• high8888さん
  • high8888さん

5 2021-11-12

プレゼント用に購入しました。
色柄も気に入ってもらい、大変喜んでもらいました。
使い心地も良さそうなので、色柄違いをもう1つ購入してプレゼントしようかなと考えています。

4 2021-10-19

アプリを使用してスマホからダイレクトに操作できるのが良いです。

4 2021-09-12

早々に発送いただき、ありがとうございました。
早速データのバックアップを行い、無事にパソコンの方でも確認出来ました。
私としては保存のスピードなども問題なく、満足です。
ただパソコンの方のUSBにちょっと差しづらいのが残念でした。(私のパソコンの問題かな…と思いつつ。)

4 2021-05-07

問題なく使用できました。
端子部が覆い隠れるといいなと思いました。

5 2021-04-30

問題なく使用できました。
急ぎで必要だったので発送も早く助かりました。

5 2020-06-14

使いやすい
商品説明の通りPC不要で写真、動画データバックアップが取れます。クラウドを使うのに抵抗がある方には重宝されると思います。
家族間の複数端末も間のデータ移行もできそうです。

2 2022-01-10

バックアップに時間がかかりすぎます。
バックアップに時間がかかりすぎました。。お正月休みの間にバックアップして整理した後に携帯の容量軽くしてと思ってたけど、写真のバックアップするのに本日10日。まだ50%しかバックアップできてません。
長くても半日位でできると思ってたけど、充電がなくなり、また充電してバックアップと繰り返すと1日3時間から5時間を5日以上使って作業してます。友達にパソコン経由でUSBの方が良かったんじゃない?と言われて買ったことを後悔しました。

2022-01-13
ご購入いただきました商品につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
内容について確認させていただきたく、メールにてご連絡差し上げますので、お返事をいただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。