• emicyanさん
  • emicyanさん

4 2016-11-29

ものすごくいいんだけど・・・
座り心地も、取っ手部分の持ちやすさも、おしゃれ度合いもパーフェクトです。
ただ、唯一欠点は蓋がものすごく取りづらいこと!
座面に体重がかかるので、かなりの力自慢の私でも、本当に取れない( ; ; )
これは逆に言うと椅子としてはとても安定していて優れていると言うことなのですが、収納ボックスとしては微妙です。
これだけなんとかなるといいのですが。

• Waminさん
  • Waminさん

5 2018-07-23

キッチンのちょっと休憩に
キッチンでの休憩用に購入しました。
収納ボックス部分、かなり物が入るので、新しい指定ゴミ袋や、荷造りヒモ、結束バンド、ガムテープ、直ぐにいらないけど、さっと出したいものと、買い物に使う手提げを放り込みました笑笑
166センチ、座面高少し高いかなと感じます。
なので、私より背が低い方は、ちょっと休憩に使うには向かないかもしれません。
玄関など靴を履く時の椅子にはちょうど良いかもしれません。
煮込みとかしながら、ちょっと腰掛けられるので、買ってよかったです。

5 2017-01-24

赤を購入後、もう一つ欲しくなり黒を購入しました!椅子の蓋を取り替えて、赤に黒のふたを…黒には、赤のふたを…座らなくても置いてあるだけでもおしゃれな感じで良いです!良い買い物が出来ました!

5 2018-12-13

おしゃれ
赤色は他店で先に購入してリビングで使用していました。
洗面所とクローゼットにも置こうと思い、黒と白も購入しました。
ちょうどいい高さで、安定感もあるし、中は空っぽですが 重宝しています。

5 2022-03-26

玄関に物入れとして置くために購入しました。
物を入れるのもちょうどいいですが、
靴を履くために座るのにちょうどいい高さです。
雨に濡れても大丈夫そうな外装なので玄関にぴったりでした。

5 2021-09-11

とってもいいからリピートしました
リピート買いです。見た目もかわいいし、中にものがいれられるのが、便利だし、なんといっても、丈夫でした。期待してなかった座り心地もわるくないです。うしろに小さな取っ手用の穴がありますが、これをつかんで、さっと移動もできて、とっても機能的です。

5 2020-11-05

とっても気に入りました
もう一つ欲しいなぁと思い始めております。とっても扱い易く我が家には最高です。スッキリとスタイリッシュな感じです。

5 2020-08-20

良い
想像より近未来的になりました。また買い足して行こうと思います。

5 2019-04-24

二台目です
軽くて持ち手がついているので、どこにでも持ち運びができます。台所でちょっと座って仕事がしたい時に便利と思って買いましたが、今はPC用のイスになっています。座面の下には結構物が入れられます。邪魔にならずおしゃれな形で、気に行っています。

5 2018-04-15

買って良かった
キッチンで使ってます。可愛くて、いすの高さもちょうど良く、作りもしっかりしてました。気に入りました。

5 2017-07-16

アパートで玄関に段差がないので座れるところが出来てとても便利で
高さもちょうどいいです。
中にはスリッパを収納しています。
軽くて移動させるのにも苦になりません。
指が入る取っ手(?)が付いているのも、便利です。

5 2017-01-15

赤を購入しました。見た目写真通りでした。お洒落に見えるし、軽いし、座っていても疲れないしとっても良かったです。リビングのテーブルの補助椅子として使ってますがみんなそっちの椅子が良いと言ったので色違い注文しちゃいました!良い買い物が出来ました。ありがとぅございます!

5 2022-03-24

軽くて収納もあり見た目も可愛いです。
ありがとうございました

4 2022-03-23

洗面所で使うのに購入しました。
座面のクッションがフワフワで座る度にシューっと空気が出る音が子供はオナラみたいー。と笑ってます。
フローリングに傷が付かない為、底にフェルトの保護シートを貼った方が良さそうです。

5 2022-02-13

結構な量が収納できます^^
椅子としても使用できるし、満足です♪
色は無難な白にしたので、どこに置いても浮くことなくマッチしてイイ感じです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具収納ベンチ