商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-21
  • 踏み台兼化粧用スツールを探しててこちらを発見。簡単な組み立てなのにとてもしっかりした作りで安定感があります。サイズは大きめのですが移動は楽に出来る軽さです。また、一般的な収納スツールだと深型のボックス収納1つだけですが、この商品は下に引き出しがあるお陰で上下2段にわけて収納できるところがとても良かったです。座面のクッションも柔らかく、落ち着いた色のブラウンも大正解でした。 ・・・(続きを読む
  • sawamamakkyさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 549
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-10
  • かなり満足しているけど辛め評価で
  • この手の品で他より高さがあるのが良かった。中板の耐荷重があまり無くて、重い物を入れたら曲がって引き出しが開かない状態に。軽くすれば元に戻りましたが、入れる物を考慮する必要あり。価格に対して、品質良く大変満足しています。星三つなのは期待と評価が過剰にならないよう。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-04

カラー:グレー

リビングの子どものおもちゃ入れ兼スツールとして購入。下の段には積み木や軽いブロック、上の段にはその他の細々したおもちゃを。
かなり大容量で大物のおもちゃ以外全て入りました。
これ以上はおもちゃを増やさないという目安にもなって良いです。
子どももここに入れれば良いとお片付けが簡単ですぐにやってくれます。
座り心地もしっかりとしており安定感があります。
ただ少しだけニオイがあるので少し干してから使ったほうが良いかもしれません。

2024-04-05
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。
頂いたご意見は商品開発部に伝え、
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2023-05-15

👌
他で購入したドレッサーにぴったりのおおきさでした!匂いは特に気になりませんでしたよ♪

5 2023-07-13

とてもしっかりしていて、座っても痛くないです。
また他の方のレビュー通りブラウンでグレー系の色味でした。

5 2024-03-29

大変気に入りました
組み立ても簡単でしっかりと安定して使い勝手が良いです

2024-04-10

5 2024-03-29

カラー:レッド

おすすめです。
使用していたドレッサーのイスがくたびれてきて丁度いいのがないかと探してと時に見つけました。
引き出し付きの収納が付いてるとゆうスタイルに惹かれて購入しました。
まだ何を入れるか思案中ですが、座り心地も気に入りました。
赤を選びましたがドレッサーが木目なんでアクセントになり素敵です。

2024-04-10

5 2023-12-21

2024-01-16

5 2023-09-29

引き出しが決めて
使用目的から、スツールを探していた所、引き出し付きのスツールに出会い、即決しました。
スツールは、収納が出来て良いのですが、いちいち蓋を外さないと出し入れ出来ないのが難点でした。
毎日使う物を引き出しに、頻回に使わない物を上段に収納出来、とても使い勝手が良いです。
思っていたより、収納力もあり、重宝しそうです。
作り自体はしっかりしていて、組み立ても簡単でした。
レビューに、臭いの事が書かれていたので、少し心配でしたが、気にならない程度で良かったです。

2023-10-05

5 2024-03-06

カラー:レッド

簡単に組み立てられて収納もあり満足です。

2024-03-13

5 2024-01-17

ベッドサイド収納
引き出しと座面の収納があり、結構量が入ります。座面は適度な柔らかさで、お尻痛くなりません。組み立ても手順書つきで簡単でした。特に見なくても作れます。

2024-01-26

5 2024-01-08

大変満足
母が鏡台で使っていた椅子がダメになったので プレゼントしてみました。
折りたたみの組立品ですが思ってて以上にシッカリしてます。座面のクッションも良くて長く座っていたくなります。喜ばれました。

2024-01-16

5 2023-12-25

カラー:グレー

触り心地が高級感があり、ダイニング用に二つ購入して良かったです

5 2023-12-06

カラー:グレー

グレーを購入しました。可愛い色で気に入ってます。
商品もしっかりしていて、とても良いです!!

2024-02-01

5 2023-11-22

カラー:ブラウン

高級感があり、しっかりした作りの商品でした。

2023-11-22

4 2023-11-01

思っていたより大きいし、しっかりしています

5 2023-10-30

良い買い物しました
開封した時、座面のクッションが結構厚みがあったので期待大でした。組み立てて娘に座らせたところ座り心地が良いと好評でした。荷物も入って片付くし、買って良かったです。ダイニングテーブルを置くために椅子を探してて、このタイプに決めました。

2023-11-17

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール