スツール 収納 ボックス おしゃれ 直径36cm...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-23
  • キッチンのちょっと休憩に
  • キッチンでの休憩用に購入しました。収納ボックス部分、かなり物が入るので、新しい指定ゴミ袋や、荷造りヒモ、結束バンド、ガムテープ、直ぐにいらないけど、さっと出したいものと、買い物に使う手提げを放り込みました笑笑 166センチ、座面高少し高いかなと感じます。なので、私より背が低い方は、ちょっと休憩に使うには向かないかもしれません。玄関など靴を履く時の椅子にはちょうど良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-05
  • 容量は割とある
  • ただ、入れるモノの形状にもよるのである程度制限はある。蓋に座るようになっているから、開けるときにかなり力が必要になることもある。 ・・・(続きを読む
  • FMJ308さん

5 2018-07-23

キッチンのちょっと休憩に
キッチンでの休憩用に購入しました。
166センチ、座面高少し高いかなと感じます。
玄関など靴を履く時の椅子にはちょうど良いかもしれません。
煮込みとかしながら、ちょっと腰掛けられるので、買ってよかったです。

5 2018-12-13

おしゃれ
赤色は他店で先に購入してリビングで使用していました。
洗面所とクローゼットにも置こうと思い、黒と白も購入しました。
ちょうどいい高さで、安定感もあるし、中は空っぽですが 重宝しています。

5 2019-04-05

玄関に設置しました。思った通りで満足です!特に気になる点も無く、質感・サイズなど商品写真や説明どおりでした。商品ページを見て気に入った方は、安心して購入されて良いと思います。梱包もしっかりしていました。

• 古田畦道さん
  • 古田畦道さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-04-24

二台目です
軽くて持ち手がついているので、どこにでも持ち運びができます。台所でちょっと座って仕事がしたい時に便利と思って買いましたが、今はPC用のイスになっています。座面の下には結構物が入れられます。邪魔にならずおしゃれな形で、気に行っています。

• ri ri koさん
  • ri ri koさん

4 2019-05-22

ドレッサーのイスとして
配送が早くて驚きました。
洗面所に化粧をするスペースがあるので収納できる椅子でお洒落なのを探してました。
しっかりしているし汚れも拭き取れるので満足です。

• serena-09さん
  • serena-09さん

5 2019-02-22

めちゃめちゃ良い!
洗面所で使う目的で2つ買いました。
座り心地、見た目、軽さ、全て満点です。
赤も欲しくなりました。
超おすすめです。

5 2019-01-18

スツール収納ボックス
年末に注文したのですが とても早い対応で良かったです。前のものが劣化で壊れて 2度目の購入になります。脱衣場において 洗剤等しまっておくことが出来、椅子としても使えるのでとても便利です。

5 2018-11-22

ちょっと不安定なのかなと心配していましたが、安定していました。
思っていたより軽くて良いです。

5 2018-10-23

収納も兼ねられるのが便利で家の様々な場所で活躍しています。
リピート購入4回目。とても気に入っています。

5 2018-09-29

案外大きくて驚きました。
別で買ったikeaのドレッシングテーブルの高さに丁度良く、とても満足です。
また、座り心地もよく、収納も大容量な上に軽いので、私的にはとても気に入っています。

5 2018-07-05

赤購入。
高さが高めのものを探していてたどり着きました。座ったり立ったりするのにちょうどいい高さでした。玄関で使用。お気に入りです。

• 大工5604さん
  • 大工5604さん

4 2018-04-27

デザイン重視なら○
洗面所の高さ75センチのカウンターで使ってます。高さ、座り心地、取り回しも軽いので○
収納の観点でいうと丸型で底が深いので何を入れるか悩みます。
収納はオマケ程度で考えてる人にはオススメです

5 2018-05-21

リピート2回目
リビングに2つ目の黒を購入しました。
置く部屋によって色々な使い方ができるし、丈夫で長く使えそうです。

5 2018-04-29

リピート購入
色違いをリピート購入しました。
洗面所では兼ランドリーボックス、リビングでは収納しながらスツール。
シンプルで丈夫なのでとても気に入っています。

5 2018-04-15

買って良かった
キッチンで使ってます。可愛くて、いすの高さもちょうど良く、作りもしっかりしてました。気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール