3,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-10

• 価格満足度:5
ドライブレコーダーを初めて使用したのですが、なんか相性があるみたいで現在差しているカードがエラーが多いので、色々検索していたらこちらの商品がなかなか良さそうなので購入しました。まだ使用していないのでわかりませんが、前のもう少し価格の高い他社のメーカーのカードが1週間位でエラーが頻繁にでたので今度こそって期待は大きいです。

5 2019-12-24

コムテック ZDR-015で使用
コムテックZDR-015の標準品が16GBで容量不足のためトランセンドの高耐久32GBに替えました。個人的にはトランセンドを信頼しており普通に使えてるので不満はありません。問題はこれから何年か使っていくうちに何か不具合が出るのか出ないのかだけですね。残念ながらこればっかりは何年か使ってみないと分かりません。今のところ普通に使えてるので満足です。

5 2018-07-25

日産純正ドラレコに
付属の8Gでは不足気味でしたので東芝製の32Gに変更していましたが、春先頃からSDカードエラーが頻発するようになりました。
そこでネットで色々調べた結果、ドラレコは高耐久品のSDカードにしないと熱暴走が発生することが判明し、本品の購入に至りました。
ドラレコ本体との相性もあるようですが、本品はきちんと認識され、ここ最近の猛暑でもエラー無く使用できています。
通常のSDカードと比較すれば割高感は否めませんが、肝心な時に録画できていなかったら最悪ですので、差額は保険分と割り切っています。

5 2018-07-11

• 価格満足度:
リピート
ドライブレコーダー用にリピートしました。
同じくドライブレコーダー用の容量の大きいものを少し前に購入したのですが、エラーになり使用できなかったので、それ以前に使用していたこちらを購入履歴から再度購入しました。
前のものは、2年くらいもってくれたので、自分の場合は同じくらいの耐久年数と思って使用していきます。

5 2018-02-11

ドライブレコーダー用に
今まで使っていたドライブレコーダーをリア用に回し、フロント用にもう1台購入したのでマイクロSDカードを探していたところこの商品に辿り着きました。3年ほど前には耐熱仕様のSDカードって無かったんですよね。先日、前のドライブレコーダーのSDカードをパソコンで再生しようとしたら半年ほど更新されていないのに気づきました。さらにフォーマットもできませんでした。熱でSDカード自体が壊れていたようです。過酷な環境の中での使用なので仕方が無いと言えばそれまでですが、これではドライブレコーダーを付けている意味が無い!!
やはり、こんな商品があるのなら必ず選ぶべきですね。どのくらい耐久性があるかはまだ分かりませんが期待をこめて★5つにしておきます。最低でも3年はもってほしいところです。

5 2017-07-23

ドライブレコーダーSDカード問題なし
【読込速度】ドライブレコーダーに入れているだけの状態にて評価出来ず。
【書込速度】ドライブレコーダーに入れているだけの状態にて評価出来ず。
【信頼性】高耐久を条件に購入。今のところ問題なく録画されています。
【価格満足度】32Gでこの値段はお買い得だと思います。
【その他】SDカードの知識がほとんどなく、レビューを参考に購入しました。SDカード不良や処理速度不足で不備が出ないよう、事故に対しての備えと思いこちらを購入。ドライブレコーダーでの初期フォーマットは必要なく、単純にカードの入れ替えだけで使用出来ました。

5 2021-08-07

• 価格満足度:5
素早く対応していただき、ありがとうございます。うまく起動しています。

4 2021-06-30

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:3
ドライブレコーダー用に購入、何の問題もなく録画をしています。

• maesan6671さん
  • maesan6671さん

5 2021-04-18

• 価格満足度:3
ドライブレコーダー用に、容量が大きく書き込み速度の速い製品を探していたので満足です。

• ngr1100さん
  • ngr1100さん

5 2021-02-24

ドラレコ用に最適
SUBARU純正のドラレコ用に購入。今までセット品の単価1,000円程度の物を使っていたが4個中1個はエラー、使用していた3個も数か月〜半年で頻繁にエラーが出るようになった。TLC規格ではこの辺りが限界で安物買いの・・・だった。このMLC規格品はFAT32でフォーマット済みで直ぐ使えてエラーもなく画像飛びもない。

5 2021-01-29

• 価格満足度:5
迅速な対応ありがとうございます。
半年後が楽しみです。

5 2021-01-05

• 価格満足度:5
迅速な対応でした また購入したいと思います
ありがとうございました

4 2020-12-27

• 価格満足度:4
安心して使っています。
保険会社さんのドライブレコーダー用に購入しました。満足しています。

5 2020-08-26

• 価格満足度:
数日で届きました。ドライブレコーダーはバッチリ稼働してます。

5 2020-07-18

• 価格満足度:5
セカンドカーにドライブレコーダーを購入したので、高耐久SDカードを購入、普通のSDカードではファイルが壊れたことがあるので今回もこちらを購入、少し高いけど安心感があります。注文番号:195715-20200715-013198702