1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-30

• 価格満足度:5
安心していたが・・・→安心です!
今年7月下旬に購入しました。ドラレコに最初から入っていたものが壊れた為です。
高耐久のこちらを選び何の問題もなく使っていた約2ヶ月後、急にエラー音が鳴るようになりカードを読み込んでいないマークが表示されるようになりガッカリです。
トランセンド社に直接問い合わせらしいので平日になったら問い合わせます。(今日は土曜日)
なんか残念…。

追記します。
私のレビューに対してショップさんからお返事を頂き無事フォーマットをする事で解決しました。
今現在快適に使用しています。
なので☆5つに変更します!

2023-10-06
この度はご購入いただきました製品にて
ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。

一度microSDカードをフォーマットしていただくと
改善される場合もございます。

トランセンド社にお問い合わせいただけるとのことで、
大変お手数ではございますが、
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • TY7089さん
  • TY7089さん

4 2023-11-02

• 価格満足度:4
ドライブレコーダー用として購入しました。車を入れ替えたため、以前64GBの物を購入しましたが、純正ドライブレコーダーに対し容量が大きすぎたのか記録再生に不具合ができ画像が見られませんでした。純正SDは8GBだったので16GBなら対応できるかと思い、今回の商品を購入。結果、十分機能しています。よかったです。

4 2023-08-27

• 価格満足度:
到着までも早く助かりました。
また機会があったら利用したいかな。

5 2023-02-15

• 価格満足度:5
早速の発送、丁寧な梱包ありがとうございます。
データ保存に助かっています。

5 2022-09-24

• 価格満足度:5
ドラレコ用で交換しました。後は耐久性に期待します。

5 2022-09-13

• 価格満足度:5
ドライブレコーダー用に購入しました。
発送早くて助かりました。
商品の品質も何も問題ありませんでした。

5 2022-08-29

• 価格満足度:5
スバルのドラレコにはこのメーカーの高耐久の製品が良いようです。
他メーカーの物はエラーのなります。

4 2022-06-25

• 価格満足度:3
早々に品物が届きました。早速使用しています。

4 2021-08-07

• 価格満足度:4
ドラレコには高耐久の物を!
以前は格安microSDカードを使っており、6ヶ月もしないうちに録画エラーが出ました。
車専門店に聞くと、ドラレコ用のmicroSDカードが必要と言われて直ぐにネットで探しました。
純正品だと16GBで1万6000円するとの事。
高耐久の物でトランゼット社なら信頼できるかと思い購入しました。
使い始めたばかりですが、期待したいです。

• xmarblexさん
  • xmarblexさん

5 2022-03-28

• 価格満足度:5
ドラレコの修理までしたのにSDだったとは
ドライブレコーダーが何度もエラーになって再起動したり録画を開始しますの音声が何度も流れてきてうるさかったので、書き込み速度が速く高耐久のこちらに買い替えてみました。挿入してフォーマットした瞬間からドラレコが静かになってくれて本当に嬉しかったです。1日乗ってみましたがエラーは今のところありません。

5 2019-02-19

EclipseAVN-D8Wにて動作確認
Eclipse AVN-D8Wの同梱のSDカードが8GBだったので、この16GB版を購入しました。
2019/2/19で利用開始後2か月経過しましたが、問題なく動作しています。

5 2021-11-19

• 価格満足度:5
ドライブレコーダーで「SDカードがはいっていません」と表示されることがあり、データを確認したら録画されていない日があり、買い替えを検討してこちらの商品を購入しました。

5 2021-03-16

• 価格満足度:5
もう届きました!レビューを見て購入しました(^^)速度とか、よくわかりませんが、とにかく購入出来て良かったです(^ー^)

5 2019-07-11

防犯カメラ用に
ハードな使い方なので、ブランドの製品が安心かと思い選びました。

5 2019-05-11

• 価格満足度:3
ドライブプロのマイクロSDカードとして購入しました。以前のマイクロSDはすぐにエラー表示になりました。対応商品で無かったようです。こちらに期待してます。