5 2024-04-07

カラー:ブラック

中古DVDの整理に購入。
きれいに揃うと見た目がいいですよね!

• kosami339さん
  • kosami339さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 893

5 2024-03-30

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ホワイト

ほぼ寝たきり状態の従妹の為に、レンタル落ちのDVDを購入しています。
その際DVDにはケースがついていず、1個¥70のケースを購入しなければ
なりませんでした。今回購入させて頂いたDVDケースは思わず、「本当!」
と、口に出るほどお安く、しかもケースより外れにくい上、ワンプッシュで
簡単にはずれる商品でした。変な臭いもありませんでした。
すごくお得で、購入して本当に良かったです。

2024-04-08

5 2024-02-28

カラー:ブラック

大河ドラマ等、10枚以上に及ぶDVDを購入しており、サンワダイレクト様のDVDケースが非常に重宝しています。今回は50枚セットの方が割安でもあり選ばせて頂きました。

2024-03-06

5 2024-02-19

カラー:ブラック

不良個所アリでもしっかりたいをうしてもらえてとてもよかったです。しっかりとした会社です。

5 2023-12-30

カラー:ブラック

レンタル落ちDVDを入れるために購入。 値段も手頃で良い買い物かできました。

2024-01-19

5 2023-12-16

DVD整理
以前もスーパーセールで購入しました。家にあるDVDを整理するのにとても役立ちます!また足らなくなってきたらお安いときに購入したいです。

2023-12-19

5 2023-12-14

カラー:ホワイト

発送も早く、しっかり梱包もされていました。3回利用させてもらい、この値段の時に買うのは2度目でした。他のショップよりお安くて助かりました。ありがとうございました。

2023-12-19
  • はぁ-かさん
  • はぁ-かさん

5 2023-11-23

レンタル落ちを購入したので、ケースが必要で購入しました。
何枚か不良品があるとコメントで見ましたが、全部大丈夫でした。また購入したいと思います。

2023-11-24

5 2023-06-30

全部は確認してませんが、安く購入できたので満足です。

5 2023-05-14

ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2022-12-22

格安でよい
丁度、DVDの整理でほしいと思っていました。格安でよかったです。

5 2022-11-22

早々のご対応有り難う御座いました。早速使わせていただきます。

5 2014-10-21

DVDケースをまとめて交換したかったので購入しました。50枚あれば予備にとっておく分も大丈夫だろうと思いましたが、足りなかった。まだ必要なのでまた近いうちに購入したいと思います。

• junstepさん
  • junstepさん

5 2013-02-26

ケースジャケットカードを買う際の注意
先日、「DVDケース トールケース」(本品)と「DVDトールケース ジャケットカード」を購入しました。
商品到着後、DVDの編集を行い、「DVDトールケース ジャケットカード」の印刷を行ったところ、購入した「DVDケース トールケース」とサイズが一致していないことに気づきました。
私が購入した「DVDケース トールケース」(本品)には、どうやら、「DVDトールケース ジャケットカード 10枚 薄手 半光沢 外装用 [JP-DVD8]【RCP】」を購入しなければ、ならなかったようです。
私の発注ミスなのですが、私と同じ失敗をされないように、ご注意ください。
尚、商品については、全く問題ありません。

5 2014-10-13

レンタル落ちが新品に…!
ヤフオク等で購入したレンタル落ちDVDの整理用にこのタイプを購入。スリムタイプのトールケースではジャケットが収まらないが、このタイプは市販DVDと同サイズなので、OK!とても助かっております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース