DVDケース トールケース 1枚収納×50枚セッ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,200円  買い物かごに入れる

4 2020-06-20

DVDをトールケースに収納すると大切な一枚になります
保存版のDVDはこちらのケースを使用しています。

4 2020-01-15

無事に到着しております。

• oryarさん
  • oryarさん

5 2020-08-14

商品、安価でよい品です。なんかお買い得感が満たされた。

5 2020-08-11

状態もうよく、とても満足しています😊

• ぴぴ6631さん
  • ぴぴ6631さん

5 2020-03-04

とてもいいです
卒業記念DVDを入れるように70個購入しました。1枚だけしまりが悪いものがありましたが、他はとても良かったです。しまりが悪いものも少し手を加えると直りました。発送もとても早く注文後すぐ届きました。
また購入したいと思ってます。

4 2018-12-17

DVDケース
子供のイベントのDVD制作のため購入。
去年購入してよかったので、今回も購入しました。

5 2014-10-21

DVDケースをまとめて交換したかったので購入しました。50枚あれば予備にとっておく分も大丈夫だろうと思いましたが、足りなかった。まだ必要なのでまた近いうちに購入したいと思います。

• junstepさん
  • junstepさん

5 2013-02-26

ケースジャケットカードを買う際の注意
先日、「DVDケース トールケース」(本品)と「DVDトールケース ジャケットカード」を購入しました。
商品到着後、DVDの編集を行い、「DVDトールケース ジャケットカード」の印刷を行ったところ、購入した「DVDケース トールケース」とサイズが一致していないことに気づきました。
私が購入した「DVDケース トールケース」(本品)には、どうやら、「DVDトールケース ジャケットカード 10枚 薄手 半光沢 外装用 [JP-DVD8]【RCP】」を購入しなければ、ならなかったようです。
私の発注ミスなのですが、私と同じ失敗をされないように、ご注意ください。
尚、商品については、全く問題ありません。

4 2015-10-09

良いほうです。
今までも購入(前回100枚)しています。
いつもホワイトを選択しています。
理由は、中側に微妙な埃があっても目立たないためです。
大体いつもケース表面に10枚中に1〜2枚程度は
パッケージ部分に傷・線みたいな物があります。
ただ大量生産と価格帯的には、こんなものかなぁと
思っています。
別メーカーでは、傷・埃が酷すぎるようなケースもあったりと
この商品は比較的NGケースは少ないと思います。
前年より価格が、上がってきてるので、もう少し安いと良いですね!

5 2014-10-13

レンタル落ちが新品に…!
ヤフオク等で購入したレンタル落ちDVDの整理用にこのタイプを購入。スリムタイプのトールケースではジャケットが収まらないが、このタイプは市販DVDと同サイズなので、OK!とても助かっております。

• sell007さん
  • sell007さん

4 2013-08-18

DVD作成し、整理するのに探していましたが、大変安く見つかり良かったです、枚数もたっぷりあり整理に役立って良かった。

5 2016-07-02

買えて良かった!
母から頼まれた大量の韓流ドラマDVDを一気に整理してあげるのに購入しました。
これまでは、100円ショップで買ったクリアファイルに納めてましたが、ラベルも入れられとても美しく整理できました。母の部屋の棚は、まるでレンタルショップのようです。DVD鑑賞が趣味の母がとても喜んでくれました。まだまだ購入することになりそうです(笑)

• Maribelさん
  • Maribelさん

4 2014-11-11

助かりました。
とりあえず数が必要だったので大量に安く買えて助かりました。
細かいことを言えば、ケース自体内側の形状に合わせて穴があったり凸凹があったりするのは、参考写真ではよくわからなかった。DVDを完全に密封できると思ってました。表紙を挟んでDVDを何度も出し入れしているうちに、表紙にシワが入りそうな気がします。
実際に手に取ってみないと分からないかもしれませんが。
とりあえず凸凹や穴は表紙さえ挟めば隠れるので良い品だと思います。

4 2014-07-02

お安くて、枚数も多く助かりました(*^^*)
友達にも上げました。

4 2018-05-21

使用感
真ん中のボタンを押して取り出します。作りも問題ないですね。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース